Господа! С пятницы на субботу был в Грушвице.Место ловли выбрал ближе к дамбе в надежде поймать несколько карпиков по крупнее.Приехал на водоём в 16 часов,занялся установкой род-пода и обустройством места ловли.Начал маркерение с поиска глубины для определения места и дистанции ловли, попахав маркерным грузом участок где собирался ловить, обнаружил прикол нет нужной глубины для ночной ловли, 2-2.30 это все что нашел.Русло с хорошим слоем мула находилось метров 60-70 от меня,ловить на этой дистанции было бы провалом для меня,ведь на муле нужно поднимать бойли или ловить на нейтралку к такому повороту событий я не был готов так как сумку с плавающими бойлами оставил дома,и к тому же на утро должны приехать начинающие рыболовы и расположиться с правой и с левой сторон около меня.Получается закорм 50 метров,мул,утром обрежут лесками с двух сторон ГАПЛЫК рыбалке .Принимаю решение ловить на 120-130 метров на глубине 1.80-2 так как закармливать один участок на 50 м.на ночь другой 100м на день получиться дорогое удовольствие,(начинающие мешать не будут,не добросят и ход рыбы от дамбы не перекроют).Для начала установил на 4 удилища 20 размер бойла,через 30 минут поймал 1200гр карпика, до 20 часов было 6 поклевок.В 20.30 пруты закинуты на 24 бойл,в 22.15 раздался рев сигнализатора и зеркальный за 4 кг был пойман.Всю ночь рыба брала наживку активно,но пока бойл не растворялся до 20 размера,были сходы крючок не разворачивался, за ночь поймал еще двух карпиков за 4 кг.В 5 утра перешёл на 20 бойл,и опять начался жор мелкой рыбы.
Клевало каждые 30-40 минут на протяжении всего дня за исключением перерыва при смене и утихании ветра.Поймал 45-50 кг.МЕТОД не ИСПОЛЬЗОВАЛ.Соседи с права слева от меня ловили МЕТОДОМ на те же самокаты что и я, результат превзошёл их ожидание поймали за день по 13-15кг,и сходов у них примерно 20-30 было.( на прошлой неделе в этом месте они за день на 12 удилищ поймали 4 шт.)
Отснял немного видео с паровозами,вываживанием рыбы,ДОК отредактирует в понедельник-вторник будет тут.
В целом рыбалка получилась,24 бойл сработал, жаль что не было времени остаться на вторые сутки.под вечер рыба так закрутилась в месте ловли что я не мог даже подхват просушить с 18.30.до 17.00 поймал 15кг.
Фото рыбок пойманных на 24 бойл.

С Уважением Душман.