Господа! С пятницы на субботу ловил рыбу в Грушвице,хочется сказать что в связи с переменой давления и погодными условиями по водоему активного клева не было.Установив на третей беседке (около охраны) род-под принялся колдовать с прикормкой,приготовил два вида корма один для тузиков база сыпучка+кукуруза,другой на крупняка база пелетс 10,8,6 мм и бойли тандем(решил попробовать не давать в корм САМОКАТЫ и проверить реакцию рыбов).Наживка самокат 20 размер. Закормил две точки и приступил к охоте за крупнячком.За сутки было около 40 поклевок поймал 32 шт,но ни одного крупного не было.Средний вес пойманных рыб от 1кг до 1550,за исключением одного амура 2кг 750гр и зеркалка 1кг 870гр.Тузики брали везде и на ближней бровке и на русле.Основная задача которая стояла на этой рыбалке проверка места ловли без кормления САМОКАТАМИ,которые я использовал в прошлый раз(1кг в сутки).Результат на лицо нет в прикормке качественных бойлов крупняк не пришел.Хотя при паровозе в первый день был обрыв поводка 15lb.
Хочу добавить что я кормил бойлами русло с правой от меня стороны для своего товарища Юрия он приехал в 21.00. в пятницу,закинув пруты произвел дополнительный закорм САМОКАТАМИ Любомира и результат ночи не заставил себя ждать,с часу ночи до 7 утра среагировала крупная рыба первый зеркальный 6кг300гр,потом две тройки и один 3кг500гр.Движение крупной рыбы было со стороны острова ночью,а не с дамбы как я думал,Еще раз сделал вывод что карп не предсказуем и каждый выезд на охоту за этими хитрыми особями приносит разные результаты.Вывод один все зависит от правильного кормлекния.
Несколько фоток с водоема:
Первая ночная троечка Юрчика.

В родную стихию.

Зеркалочка 6кг.300гр.

Все рыбаки которые хотят сохранять наше рыбное богатство должны делать тоже самое.
ПЛЫВИ РЫБКА,и позови к нам свою маму.

Внезапная смена погоды ГРАД и ДОЖДЬ.

После бушующей стихии,КРАСОТА спасет МИР.

С Уважением Душман.