Хотів би почути Ваші думки про цю статтю. (ссилку взяв з Волинського форуму)
http://www.mushki.ru/sh/Stat/etomi.html
А еще я почти в каждый приезд у вас ластоногих вижу. Это похлеще для серьезной рыбы, чем весь спиннинговый прессинг, в разы.
Насчет водолазов. Это абсолютное зло. Но вроде подвижки намечаются в законодательстве. Хватит это терпеть!
SPIN написав:На сайті Кузьміна знайов його погляд на підводних винищувачів риби:
http://kkuzmin.ru/forum/messages/forum8 ... essage2240А еще я почти в каждый приезд у вас ластоногих вижу. Это похлеще для серьезной рыбы, чем весь спиннинговый прессинг, в разы.Насчет водолазов. Это абсолютное зло. Но вроде подвижки намечаются в законодательстве. Хватит это терпеть!
... Закидаю вудки, ловлю на 3 вудилища, оснастка без кормушки, груз 30 гр, та 2 повідка. ...
Kostya написав:Порушуете Правила риболовлі, то хоч не пишіть про це!
kamennieshipy100 написав:Повідомлення не несуть жодної користі тільки розпалює на форумі протиріччя.
На ЛЮБОМ уважающем себя рыболовном ресурсе не приветствуется явное упоминание нарушений правил в отчётах. Да, понятно, все мы люди и не всегда соблюдаем установленные нашим законодательством правила рыболовства - бывает, ловим больше разрешённой нормы 3кг, ловим на зимовальных ямах или в нерестовый запрет с лодки, забираем рыбу меньше установленных минимальных размеров и тд - но вовсе не обязательно эти факты подчёркивать в отчёте.bondar0809 написав:Якщо політика сайта забороняє описувати тонкощі риболовлі то не буду. Так, я порушив встановлені норми законодавства, проте шкоди природи не наніс,
Горыныч написав:kamennieshipy100 написав:Повідомлення не несуть жодної користі тільки розпалює на форумі протиріччя.
Сообщения призывают придерживаться ЗАКОНА, и не пропагандировать беззаконие!
В который раз говорю, я не ханжа и не раз сам нарушал установленные правила и нормы, но не место в инете (самом доступном для любых "дописувачів та читачів" месте) пропагандировать ли..., хвастаться ли..., по недомыслию ли... описывать незаконные действия и получать благодарности и не выслушивать замечаний!
Стыдно.
kamennieshipy100 написав:Подібні правила пишуть для ідіотів не спроможних приймати самостійні рішення![]()
Повернутись до Екологія та Відновлення рибних запасів
Зареєстровані учасники: Bing [Bot], Google [Bot]