Червоний прапор ( Харківська обл. )

Тут пишемо звіти про рибалку
Правила форуму
Правила форуму
Перше, вонож і останнє

1. Дописувач форуму повинен дотримуватися норм поведінки в цивілізованому громадському місті. Не хамити. Не смітити

Червоний прапор ( Харківська обл. )

Непрочитане повідомлення Baitex » 18 жовтня 2018, 00:02

Всем привет. Волей судьбы посчастливилось попасть снова на Червоный прапор с вечера пятницы по утро воскресенья. Предыдущий визит на этот водоём был аж в апреле месяце. Основной задачей выезда являлось тест новых кормов и комбинаций насадок как на механику так и на отзыв рыбы.

Зображення

После работы в пятницу как и у всех сборы, укладка снастей, питания и побыстрей в путь. Уж больно давненько не приходилось куда либо выезжать.
По приезду разместились в секторе пляж. В этом секторе мы никогда не были да и в соревнованиях этот сектор участвовал только один раз что давало нам надежды на более чистый тест. Несомненно это очень подогрело наш интерес к этому месту.

Зображення

Зображення

Так как уже начинало смеркаться в быстром режиме промеряли и выставили приоритеты на точках которые по нашему мнению были наиболее перспективны. Немного подкормившись поставили училища на точки и начали далее собирать лагерь. Немного о местах выбраных для нашей ловли. Всего было сделано три точки, две дальние на расстоянии друг от друга 30-40 м и одна ближняя. Дальние точки подкармливались новым вареным бойлом Game Over - 14 диаметра и немногим колличеством пыли 20 диаметра. Для полноты теста дальние точки мы прикормили в таких пропорциях 80% вареный бойл 14 мм и 20 % пылящий 20 мм. Оба вида вареных и пылящих бойлов имели одинаковый состав и основную ароматику но с отличием в цветовой направленности. Левая - коричневые, правая - хаки.
Ближнюю точку мы сделали с резаным фруктово-мясным ассорти из бойлов и смесью разного пеллета.

Зображення

Зображення

Зображення

С наступлением полной темноты принялись за приготовление ужина, вечерние пять капель перед сном и в люлю. Очень хотелось пораньше встать и успеть поработать на восходе немного фидером.
Ночь прошла очень спокойно в прекрасном здоровом сне на природе. Насколько приятно вставать утром со свежей и отдохнувшей головой от всей городской суеты.

Зображення

С утра и до обеда мы наслаждались простой рыбалкой на фидер и поимкой хоть и не частого но довольно мерного ласкиря и периодическими сменами вариантов насадок на карповых удилищах (раз в два часа).

Зображення

Зображення

Зображення

Первая поклёвка произошла с левой точки (коричневые) и мы берём тузика в районе 3 кг. Первый - и это приятно.

Зображення

Далее до утра воскресенья с этой точки мы взяли ещё две рыбы на 3200 и 6,590. Правая точка заработала только в 6-20 утра. Роскошный утренний паровоз мы остановили с весом 7400 и последующим закреплением двух тузиков в районе 3-4 кг.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Время неумолимо летело, прекрасная погода и отличный водоём, но! Всему когда то приходит конец - как и нашему выезду.Для себя в данной ситуации отметил что тёмный бойл включился раньше чем светлый но по селекции пойманной рыбы с этих точек, особой разницы не наблюдалось. По выделениям рыбы можно было увидеть что рыба питалась как на одной так и на второй дальней точке. Ближняя точка никаких результатов не принесла совсем.
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Вот такой у нас получился выезд. До встречи на водоёмах друзья !!! Всем НХНЧ.
З повагою команда Baitex

Подякували: 3 [Показувати]
Baitex
Той, що в джунглях сидить
Той, що в джунглях сидить
 
Повідомлень: 2
З нами з: 24 вересня 2018, 22:17
Звідки: Харків

Повернутись до Звіти

Хто зараз онлайн

Зареєстровані учасники: Bing [Bot]