Городок

Звіти про рибалку. Вісті з водойм

Re: Городок

Непрочитане повідомлення Єгор » 22 лютого 2012, 21:44

Продолжаю свой сегодняшний отчет, начатый с Горыни.
В 11.30 выехали из Меткова и добрались к 12 на став возле тракторного. Это наш запасной вариант, где всегда можно поймать пару хвостов, даже в самое бесклевье. Рыбаков на водоеме было порядка 10-ти человек. Начали буриться по старым точкам, и тут было не все так просто… окунь на провокации не поддавался. Но все же нам удалось отыскать рыбу. Размер окуней меня явно порадовал, подросла прошлогодняя мелочь, и на сегодняшний день стали немного меньше ладошки. Конечно это не горбачи с которыми все любят фотографироваться, а все равно приятно. За 4 часа нами было поймано около 20 штук. Ловили на безмотылку. Бурили и ходили много. Редко удавалось поймать больше одной рыбины из лунки. Устали… но результатом остались довольны. :co_ol:

Подякували: 13 [Показувати]
Єгор
Ледар
Ледар
 
Повідомлень: 27
З нами з: 23 січня 2011, 16:53
Телефон: 066-3007458

Re: Городок

Непрочитане повідомлення Єгор » 11 березня 2012, 11:38

Вчера был на водоеме у «Тракторного».
Пришли на лед около 8.00 народа еще не было. Начинали ловить у очерета как в прошлый раз, но потратив около получаса на безуспешные попытки хоть что-то зацепить начали смещаться в сторону от берега.
Часов в девять подъехал на велосипеде местный рыбак и сообщил, что в пятницу неплохо отловился под очеретом и в улове был даже горбач. Однако день на день не похож и уже через час он стал подбираться к нам, видя что у нас поклевывает окунишка.
Сверлили как всегда много, из 3-4 лунок одна оказывалась рабочей да и из нее вытащить больше одной рыбины подряд удавалось редко. Погода конечно не подкачала, было достаточно комфортно и ветер не мешал. Лед трещал то где-то вдалеке, то прямо под ногами.
Рыбалка получилась рабочей, к 15-ти часам ноги уже так гудели, как после двух часов хорошей игры в футбол.
В результате было поймано мной 25 окуней чуть меньше ладони и все мужики, женщины продолжали праздновать ( или брюхо уже забито икрой и они не так активны). У друга на десяток больше. Большого ничего не зацепили. Ловили на безмотылку, на стоячку была всего одна поклевка – мелкий окунишка. Карась еще не проснулся. Лед сантиметров 30.
Отдохнули отлично. :co_ol:

Подякували: 12 [Показувати]
Єгор
Ледар
Ледар
 
Повідомлень: 27
З нами з: 23 січня 2011, 16:53
Телефон: 066-3007458


Повернутись до Звіти

Хто зараз онлайн

Зареєстровані учасники: Google [Bot]