Вчера,в компании из трех человек,побывали в Бочаныце...
Начали от дамбы,но безклевье затавило нас хорошенько помататся по водоему.
С третей лунки я поймал плотвицу около 100гр.,а потом вымучил несколько рыбок возле берега.Пройдя к острову я нашел хорошую лунку где поклевывали окушата.
Всем было реально тяжело и некомфортно.Давление падало,а мороз услилвался.
Вся рыба была поймана в 30-50см от дна и это навело меня на мысль о нехватке кислорода.Быстрым шагом перехожу назад к дамбе и начинаю бурить лунки, практичесски ,возле самого берега.Клев тут был заметно ярче:и окунек поклевывал,и толковая плотва,даже ротан.
Ключик к водоему был подобран и оставалость только собирать урожай с лунок.Несмотря на мелкую глубину,рыба все равно стояла выше над дном,порой под самым льдом.
Наловить мешок мне так и не удалось потому,что давление окончательно загубило клев,рыба впала в транс.
В уловах был окунь от 20- 90гр,плотва 90-130гр,ротан до 100гр.
Если кто хочет завтра поехать,то клевало правее и немного левее от действующего слива,а так же возле нерабочего слива.Если идти вправую сторону еще дальше,то там у меня поклевок не было.Можно пойти и бурить возле камыша вокруг острова.На крайняк,есть бровочка в метрах 20-30 от берега возле той же дамбы,то можно и там попробовать.Поклевки,в основном,на подъеме с нерезкой низкочастотной игрой.