р. Горинь

Звіти про спінінгову рибалку. Вісті з водойм
Deportivo
Нуб
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення Deportivo »

trans писав:Нормальна там дорога. Їхав 14.10.09. (Пежо Партнер)

Ми з товаришем(Kurs) 12.11.2009 поїхали спочатку до дамби біля АЗОТу, а десь через 2 годинки вирішили поїхати на "гапчину" яму. Оскільки їхали вперше, то ніяких об'їздів не знали, а поїхали через Метків. В той час там якраз прокладували чи то газ, чи воду.. То там така дорога була, що я на своїй бідненькій (OPEL ASTRA) ледве там проїхав. Після закінчення ловлі попробували проїхати по іншій дорозі - біля хімії, але там виявляється стоїть 2 шлагбауми і нас не пустили :( . Тому нам знову прийшлось повертатися через Метків)
Рыба-пила и рыба-закyсывала))
Рома
Рідненький
Контактна інформація:

МАЙЖЕ ЗВІТ

Непрочитане повідомлення Рома »

На одній із недавніх рибалок на р. Горинь (с. Комарівка, Костопільського р-ну). По рибі повний нуль, зато місцеві жителі, настрій нам підняли добре.
Зображення
Зображення
Народу, крім нас, було як на базарі, проте ніхно нічого так і не впіймав.
Зображення
За всю риболовлю тільки одного разу спостерігав, як судак (до 1кг) супроводжував приманку до самого берега. З обриву було дуже добре видно.
Всім приємних рибалок :) .
Зображення Romanmix2002
juice
Боєць
Контактна інформація:

Re: МАЙЖЕ ЗВІТ

Непрочитане повідомлення juice »

ROMAnion писав:На одній із недавніх рибалок на р. Горинь (с. Комарівка, Костопільського р-ну). По рибі повний нуль, зато місцеві жителі, настрій нам підняли добре.
Зображення
Зображення
Народу, крім нас, було як на базарі, проте ніхно нічого так і не впіймав.
Зображення
.
А фотки супер але нам не весело це ШО сільське жертво приношення, ябо городскіє зоофіли прибули ГА ?.
Рома
Рідненький
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення Рома »

juice писав:А фотки супер але нам не весело це ШО сільське жертво приношення, ябо городскіє зоофіли прибули ГА ?.
Або як кажуть зато місцеві жителі, настрій нам підняли добре.
Місцеві переганяли корову, яка ніяк не хотіла йти, на інший бік Горині до чоловіка який її купив. Він спостерігав за цією картиною з іншої сторни річки. :wink:
Зображення Romanmix2002
Niko
Абориген
Телефон: 0677713151
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення Niko »

Складається враження що вони хочуть її вдерти...
juice
Боєць
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення juice »

ROMAnion писав:
juice писав:А фотки супер але нам не весело це ШО сільське жертво приношення, ябо городскіє зоофіли прибули ГА ?.
Або як кажуть зато місцеві жителі, настрій нам підняли добре.
Місцеві переганяли корову, яка ніяк не хотіла йти, на інший бік Горині до чоловіка який її купив. Він спостерігав за цією картиною з іншої сторни річки. :wink:
Та це ми зрозуміли але всеж таки
Складається враження що вони хочуть її вдерти...
:lol: 8O :o :lol: :oops: :roll:
oleg-rivne
Балакучий
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення oleg-rivne »

втік з роботи у пятницю-развратницю в 14.00, старанно полоскався в районі дамби. ОП :!: :?:
Горыныч
Рідненький
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення Горыныч »

Суббота, 21.11.2009

Экипажем из 4-х человек приезжаем на Азотовскую дамбу около 7-ми утра, на дамбе уже машины... Быстро сложили спиннинги и бегом по незанятым еще точкам.
Надо сказать в этом р-не всегда много рыбаков по воскресеньям, но я не ожидал такого аншлага в субботу. Погуляли до 9 часов – у всех только минусы (потерянные приманки)… Как предводитель :) (остальные новички) даю команду «по коням» и переезжаем на другое место, быстренько завтракаем, направляю ребят на перспективные с моей точки зрения места. Иду… настроение после завтрака поднялось :), а тут еще солнышко встает, растопило иней, на кустах и траве россыпи бриллиантов…
Зображення
Делаю несколько забросов – коряжки на месте, пробиваю зону и ямку перед корягами.
В ямке удар, подсечка, что-то большое но поддается потихоньку… и разочарование – на том конце никого… На удивление не сильно расстроился, а наоборот воодушевился – может будет дело…
Причиной схода стала слабая застежка «американка» между груз головкой и офсетом – судак ушел с приманкой…
Проверил яму еще несколько раз, но там уже пусто…

Делаю заброс далеко за коряги – тут можно сделать 5-7 ступенек, а после надо поднятием удилища и быстрыми оборотами катушки перескочить через коряжник…
На 3 ступеньке (я б не сказал что сильный) удар – подсечка, есть!!!! Судак давит вниз, а я понимая, что между нами коряги стараюсь его поднять к поверхности. Это мне не удается, судак уперся в корчи, но у меня такое уже случалось в прошлых годах (тогда меня это озадачило, но я нашел выход из таких ситуаций) - я не ослабляя натяжения подаю спиннинг вперед, судака течением выносит из под коряги, я поднимаю удилище и УРА – проскочили, хотя судак и не вышел на поверхность. Взял как всегда руками, на первый взгляд показался полторушкой, но поостыв оценил на 1,3 кг и не ошибся.
Зображення
Душа поет, сердце стучит…
Отдышавшись продолжаю и моему удивлению и радости не было предела когда через 15 мин. повторяется все выше описанное - 3-я ступенька, коряги и точно такой же судак (думал сначала брат, но оказалась сестра :) ).
Зображення Зображення
Кинув еще раза 5 и поняв, что поимка еще одного не увеличит моей радости, а дополнительное удовольствие могут доставить мои близкие – спешу к машине чистить рыбу и домой…
Замечательный день – видимо один из самых лучших у меня в этом году.
Зображення

ЗЫ. Забираю свои слова обратно, относительно того, что судак у нас ловиться через год, как яблоня родит :).
Улыбайтесь, господа! Во весь улыбальник улыбайтесь :)))) ...
ИхтиофилРыбопедович
Бувалий
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення ИхтиофилРыбопедович »

Ай да малацца, Андрюха! Красавцев выволок!!!
Я так не умею. Я вообще судака никак не умею...
Поймал рыбу - отпусти. Поймал брака - опусти!
Горыныч
Рідненький
Контактна інформація:

ИхтиофилРыбопедович писав:Ай да малацца, Андрюха! Красавцев выволок!!!
Я так не умею. Я вообще судака никак не умею...
Спасибо Женя :P .
Так учись :lol: - "терпение и труд все перетрут".
Два примера:
- "Константин" - целый прошлый сезон проходил без улова, а в этом сезоне уже 4 шт. взял.
- Мой товарищ выезжает каждый год со мной 1 раз :), обрывает надцать приманок и говорит - "Это не мое" :lol:

Будут вопросы - обязательно расскажу, что знаю :!:
Viktorovi4
Козак
Телефон: 123456
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення Viktorovi4 »

Ну Андрюха - просто нет слов!!!!!
ВОт вот это ты показал мастер - класс по ловле СУДАКА!!!!! Таких двух парней достал Зображення
Ты не просто молодец - а ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК!!!! с Большой буквы!!!!
Респект тебе и уважуха!!!! Так держать!!!!!
Как говориться : "Век живи - Век учись". Браво!!!

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

Пи.Си. А можна получить парочку частных уроков по ловле этой - по-истинне РАБОЧЕЙ рыбы????
РЫБАЛКА МОЯ - СТРАСТЬ!!!!!
Горыныч
Рідненький
Контактна інформація:

Viktorovi4 писав:Ну Андрюха - просто нет слов!!!!!
Приятно :oops: , но флудим! Кому интересно открыавем тему (сам открою) "Ловля судака" и задаем вопросы - смогу отвечу, но много у нас рыбачков и более знающих... думаю не откажут в совете...
Viktorovi4 писав:Таких двух парней достал
Парень один, вторая девочка :D
Viktorovi4 писав:А можна получить парочку частных уроков по ловле этой - по-истинне РАБОЧЕЙ рыбы????
А чо ж не можна, тел. мой знаеш...
KYM
Бро
Телефон: 067-360-88-01
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення KYM »

Замечательный день – видимо один из самых лучших у меня в этом году.
И фотографии заменчательные.
Мои поздравления!
Не учи рыбу плавать!
Konstantin
Балакучий
Телефон: 777-777
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення Konstantin »

Вчера,вместе с Горынычем и двумя его товарищами,отправляемся в район Азота...

На месте были примерно в 7:00.Я сошел возле шлюза,а ребята поехали дальше.На первом повороте встретил форумчанина Юру,который перешол со спиннинга на фидер.На моих глазах он вытащил пару неплохих густерок(ждем более содержательного отчета от Юры).Через некоторое время,я поймал судачишку 200-300гр. и отправил его за старшими родственниками.
Зображення

Потом встретил форумчанина Виктора GVS вместе с его швагром.У них стабильно негативный результат.Потом они куда то пропали ,о их дальнейших результатах я не знаю.

Я уже поменял кучу мест и оборвал кучу приманок...Еще оставалось полчаса до отъезда и я потерял все надежды...когда на очередном забросе чувствую удар...судак 1,100!!!Хотя под сопротивлением потока он казался немного крупнее,но и это не мелочь)))
Зображення

У других спиннингистов я рыбы не видел,только у одного рыбацюги сход судака.У охотников за мирной рыбой в улов есть но немного и некрупно.У моих спутников ноль,только у Андрея на первом забросе был удар...
А погодка то супер!!!
bogdan
Герой
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення bogdan »

Вася Степанюк "Школярик" зловив сьогодні на одній з ям вище шлюза сома під 10 кеге. Снасть - джиг-силікон...
Відповісти

Повернутись до “Звіти”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість