Зустріч по спінінгу (віче-змагання) Ровенчан та Волинян
- KYM
- Бро
- Телефон: 067-360-88-01
- Контактна інформація:
Юра из за скромности забыл упомянуть, что по итогам минитурнирчика он занял 1 место, с чем его и поздравляем!
Гена стал 2-м, он тоже доказывает, что упорство и труд всё перетрут, наши поздравления!
И вообще, спасибо всем за то, что нашли время и приехали на Встречу. Возможно и была угроза непогоды, хотя погода утряслась и, в итоге стала щучьей, возможно и расстояние немаленькое, но товарищи по хобби на это не разменялись - ещё раз спасибо и - респект и уважуха всем!
НХНЧ!
Гена стал 2-м, он тоже доказывает, что упорство и труд всё перетрут, наши поздравления!
И вообще, спасибо всем за то, что нашли время и приехали на Встречу. Возможно и была угроза непогоды, хотя погода утряслась и, в итоге стала щучьей, возможно и расстояние немаленькое, но товарищи по хобби на это не разменялись - ещё раз спасибо и - респект и уважуха всем!
НХНЧ!
Не учи рыбу плавать!
- Горыныч
- Рідненький
- Контактна інформація:
Извините за опоздание, но вчера не хватило времени и фотки не получалось загрузить…
Встреча состоялась!!!
Матушка природа как всегда оказалась благосклонна к нашим встречам – несмотря на прогнозы еще не одна наша встреча не была испорчена погодой!!! Мне жаль тех людей которые верят прогнозам погоды и отказываются от рыбалки, а тем более от таких встреч…
С другой стороны прорисовалась и другая тенденция – слабый клев рыбы… У меня есть подозрение, что тема «Зустріч по спінінгу (віче-змагання) Ровенчан та Волинян» на особом контроле у рыбы …

Но на уху хватило и даже был шашлык из окуней...

Вторая щучка Юры

Которая оказалась с половиной верхней челюсти и за волю к жизни и размеры была отпущена:

Награждение победителей:
Воблер "Юзури" от магазина "Клёво" г.Луцк и лично от В.В.В. вертушка "Абугарсия". Так же кастмастер и другие силиконовые прелести от магазина "Клёво" г.Луцк и В.В.В.
Спасибо Вам коллеги, за подержкУ!

Встреча состоялась!!!
Матушка природа как всегда оказалась благосклонна к нашим встречам – несмотря на прогнозы еще не одна наша встреча не была испорчена погодой!!! Мне жаль тех людей которые верят прогнозам погоды и отказываются от рыбалки, а тем более от таких встреч…
С другой стороны прорисовалась и другая тенденция – слабый клев рыбы… У меня есть подозрение, что тема «Зустріч по спінінгу (віче-змагання) Ровенчан та Волинян» на особом контроле у рыбы …

Но на уху хватило и даже был шашлык из окуней...

Вторая щучка Юры

Которая оказалась с половиной верхней челюсти и за волю к жизни и размеры была отпущена:

Награждение победителей:
Воблер "Юзури" от магазина "Клёво" г.Луцк и лично от В.В.В. вертушка "Абугарсия". Так же кастмастер и другие силиконовые прелести от магазина "Клёво" г.Луцк и В.В.В.
Спасибо Вам коллеги, за подержкУ!

Улыбайтесь, господа! Во весь улыбальник улыбайтесь :)))) ...
- Горыныч
- Рідненький
- Контактна інформація:
6-я встреча спиннингистов (и не только) Ровенской и Волынской областей (и не только) «Открытие сезона 2010»
Дорогие друзья!
Думаю не я один по ночам спать не могу и через день собираю, потрясу, проверю баланс с катушкой (не поменялся ли за зиму
) и зачехляю снова спиннинг
...
Предлагаю начать обсуждение места новой встречи и этим скоротать время...
По дате будем определяться позже, а место я предлагаю прежнее (по 1-й встрече) — длинная старица и сама Горынь в р-не с. Деражно...
Прошу высказываться кто за и предлагать другие, возможно лучшие места способные принять человек 60 (как было на первой встрече)
.
Считаю традиционно денег собирать не будем, если появятся спонсоры для соревнований — с удовольствием сфотографируемся на фоне их баннеров, не будет спонсоров — напечатаем просто грамоты...
Предлагайте кто-чего может с собой взять (Котел — наверно 2 шт. не помешает, воду, специи на уху), кто возьмется уху варить и т. п., что я упустил...
Дорогие друзья!
Думаю не я один по ночам спать не могу и через день собираю, потрясу, проверю баланс с катушкой (не поменялся ли за зиму

Предлагаю начать обсуждение места новой встречи и этим скоротать время...
По дате будем определяться позже, а место я предлагаю прежнее (по 1-й встрече) — длинная старица и сама Горынь в р-не с. Деражно...
Прошу высказываться кто за и предлагать другие, возможно лучшие места способные принять человек 60 (как было на первой встрече)

Считаю традиционно денег собирать не будем, если появятся спонсоры для соревнований — с удовольствием сфотографируемся на фоне их баннеров, не будет спонсоров — напечатаем просто грамоты...
Предлагайте кто-чего может с собой взять (Котел — наверно 2 шт. не помешает, воду, специи на уху), кто возьмется уху варить и т. п., что я упустил...
- Горыныч
- Рідненький
- Контактна інформація:
Конечно :lol: , ждем всех!!! И не только спиннингистов. Просто предполагается провести небольшие соревнования среди спиннингистов...Бабай писав:А коли буде відкриття :?: Чи допускаються новачки які ще нічого невпіймали на спінінг. :?:
Кто хочет взять с собой детей, боевых подруг - приветствуется.
Места там конечно реально рыбные, но планируем провести встречу когда только сойдет лед (думаю недельки через 2) и откровенно говоря надежд, что все будут с рыбой мало... Но это первый выезд в году, помочить снасти, потрусить чужие спины, обменяться опытом, познакомиться - вот основные цели...
- Vob Ler
- Місцевий
- Телефон: 0679200934
- Контактна інформація:
Встреча
Я ЗА как всегда! Меня в списки вносите, единственное что может помешать - проблемы со здоровьем :( :( :( (учусь ходить после перелома)
Уху сварить помогу или приму посильное участие(Доски разделочные, тазик для чистой рыбы, супер ложка,черпак, специи).
Овощи: морковь, картофель - подстрахуйте, (не знаю какая дорога и смогу ли доехать на дачу).
Кстати, место в машине свободное найдётся у кого?
...по ночам спать не могу и через день собираю, потрясу, проверю баланс с катушкой (не поменялся ли за зиму ) и зачехляю снова спиннинг ... Прямо в яблочко, уже на воблерах краска начала слазить от постоянных переукладок в коробки :D :D :D До встречи!!!
Уху сварить помогу или приму посильное участие(Доски разделочные, тазик для чистой рыбы, супер ложка,черпак, специи).
Овощи: морковь, картофель - подстрахуйте, (не знаю какая дорога и смогу ли доехать на дачу).
Кстати, место в машине свободное найдётся у кого?
...по ночам спать не могу и через день собираю, потрясу, проверю баланс с катушкой (не поменялся ли за зиму ) и зачехляю снова спиннинг ... Прямо в яблочко, уже на воблерах краска начала слазить от постоянных переукладок в коробки :D :D :D До встречи!!!
- Viktorovi4
- Козак
- Телефон: 123456
- Контактна інформація:
ООООООООООООО!!!!!!!! Я ЗА!!!!!! машина у меня есть - правда 2-х местная, зато будка - БОЛЬШАЯ!!!!
(VW - Caddy) у меня, так что могу если что и груз основной загрузить и довезти, да и взять 1 человека!!!!! По месту - Андрей ты у нас ГУРУ р.Горынь я думаю что тебе видней, только хотелось бы узнать более подробно о местах лова - какие приманки, грузы и тд., ну ты понимаешь.... Так что запишите и меня!!!!!

РЫБАЛКА МОЯ - СТРАСТЬ!!!!!
- Горыныч
- Рідненький
- Контактна інформація:
Рад, что не я один не сплю по утрам
и народ поддерживает...
1.Витя(B.B.B.) при условии, что встреча будет 21 марта сможет принять участие, в другое время — участвует в соревнованиях.
2.Предположительно эта дата (21.03.10) и предлагается исходя из ледовой обстановки состоянием на сегодня в этом р-не, а именно:
- Горынь на протяжении с. Деражно открыта ото льда. Ниже и выше села на реке стоит лед, на старицах тем более...;
- уровень воды низкий. Старый лед шириной 1-1,5 метра прикован к берегам и нависает над водой на 0,5 метра. Подходить к воде очень опасно — можно соскользнуть в воду...
Завтра швагро сходит посмотреть на старицы, но думаю особо ничего нового он там не увидит — лед...
3."Також непогана водойма в Деражно - Забара!! І місця багато - рибка спортивна є, одне погано,що мало підходів до води, але як варіант можна розглянути..."
Согласен неплохая, но ставы будут по льдом еще дольше чем старица, она проточная...
4."Деражне теж хороше місце, але в таку пору з рибою дійсно будуть щасливчикі."
Рыбу там словить реально, но возможно немного позже — когда прогреется вода.
Но это первый выезд со спинами в году, основная цель помочить снасти, потрусить чужие спины, обменяться опытом, познакомиться - вот основные цели, т.*е. по тусоваться... Рыбачить я люблю в одиночестве, как и многие... Станет теплее, начнет рыбка клевать активнее и мы уже большим коллективом не соберемся — все разбредутся по своим «секретным местам», а в марте я думаю будет аншлаг истосковавшихся по спину...
А впрочем, предлагайте другие реальные места - Витя(B.B.B.) предлагает Икву или Стыр — можно в принципе обсудить, там льда уже нет...
5.Напоминаю, что при регистрации прошу указывать наличие полезного для встречи имущества (котел на уху — объем, авто — свободные места и т.*п.).
Безлошадные — увидав свободные места в машинах, сразу в личку списывайтесь, забивайте места и обменивайтесь телефонами …
6.Кто впервые — вот посмотрите тут:
Схема проїзду
Фото з першої зустрічі

1.Витя(B.B.B.) при условии, что встреча будет 21 марта сможет принять участие, в другое время — участвует в соревнованиях.
2.Предположительно эта дата (21.03.10) и предлагается исходя из ледовой обстановки состоянием на сегодня в этом р-не, а именно:
- Горынь на протяжении с. Деражно открыта ото льда. Ниже и выше села на реке стоит лед, на старицах тем более...;
- уровень воды низкий. Старый лед шириной 1-1,5 метра прикован к берегам и нависает над водой на 0,5 метра. Подходить к воде очень опасно — можно соскользнуть в воду...
Завтра швагро сходит посмотреть на старицы, но думаю особо ничего нового он там не увидит — лед...
3."Також непогана водойма в Деражно - Забара!! І місця багато - рибка спортивна є, одне погано,що мало підходів до води, але як варіант можна розглянути..."
Согласен неплохая, но ставы будут по льдом еще дольше чем старица, она проточная...
4."Деражне теж хороше місце, але в таку пору з рибою дійсно будуть щасливчикі."
Рыбу там словить реально, но возможно немного позже — когда прогреется вода.
Но это первый выезд со спинами в году, основная цель помочить снасти, потрусить чужие спины, обменяться опытом, познакомиться - вот основные цели, т.*е. по тусоваться... Рыбачить я люблю в одиночестве, как и многие... Станет теплее, начнет рыбка клевать активнее и мы уже большим коллективом не соберемся — все разбредутся по своим «секретным местам», а в марте я думаю будет аншлаг истосковавшихся по спину...
А впрочем, предлагайте другие реальные места - Витя(B.B.B.) предлагает Икву или Стыр — можно в принципе обсудить, там льда уже нет...
5.Напоминаю, что при регистрации прошу указывать наличие полезного для встречи имущества (котел на уху — объем, авто — свободные места и т.*п.).
Безлошадные — увидав свободные места в машинах, сразу в личку списывайтесь, забивайте места и обменивайтесь телефонами …
6.Кто впервые — вот посмотрите тут:
Схема проїзду
Фото з першої зустрічі
- Горыныч
- Рідненький
- Контактна інформація:
Список
Рівне
1. Горыныч
2. Boroda
3. Толик ("безлошадный")
4. ВикторGVS
5. a-platon (котел, сковородка, кухар)
6. Konstantin (3 места в машыне)
7. artcool (MAXIMUS)
8. shalun_99
9. Vob Ler
10. Wasьka
11. Дімонрибак (тринога, "безлошадный")
12. Vlad Amator
13. Бабай (казан 20 литров)
14. pushustuy
15. KYM
16. Viktorovi4 (может взять 1 чел в машину + груз)
Луцьк
1. Gennady
2 B.B.B (на 21.03)
Схема проїзду
Фото з першої зустрічі
Рівне
1. Горыныч
2. Boroda
3. Толик ("безлошадный")
4. ВикторGVS
5. a-platon (котел, сковородка, кухар)
6. Konstantin (3 места в машыне)
7. artcool (MAXIMUS)
8. shalun_99
9. Vob Ler
10. Wasьka
11. Дімонрибак (тринога, "безлошадный")
12. Vlad Amator
13. Бабай (казан 20 литров)
14. pushustuy
15. KYM
16. Viktorovi4 (может взять 1 чел в машину + груз)
Луцьк
1. Gennady
2 B.B.B (на 21.03)
Схема проїзду
Фото з першої зустрічі
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей