SPIN писав: BratFishing (Scorpio) ML 2.4 m, C.W. 3-18 g, extra fast action... кидає як катапульта за рахунок параболічного устрою...

SPIN писав: BratFishing (Scorpio) ML 2.4 m, C.W. 3-18 g, extra fast action... кидає як катапульта за рахунок параболічного устрою...
наверное да, но они в последних моделях (в т.ч. и той что у меня) преуспели в кидучести и лёгкости. Про кидучесть даже на харьковском форуме есть положительные отзывы про Империал 5-15 г. 2,4 метра. Мне в магазине империал и скорпио показались идентичными. Причина лёгкости скорее всего в тонких стенках бланка.Vob Ler писав:SPIN писав: BratFishing (Scorpio) ML 2.4 m, C.W. 3-18 g, extra fast action... кидає як катапульта за рахунок параболічного устрою...у Братов фишей вообще наверное Extra fastov нету!!! Я многие щупал, пока не встречал...
Приедет .. протестирую .. расскажу что да как!Удилища Abu Garcia VENDETTA Cast являются новинкой 2011 года. Бланки удилищ изготовлены из материала 30T Carbon, что делает их очень легкими, быстрыми по действию и чувствительными. Кольца LTS имеют классическую расстановку и пригодны для использования плетеных лесок. Рукоять удилища раздвоенная и выполнена из. VENDETTA Cast - удилища, выполненные в американском стиле, и имеют современный дизайн.
Для того щоб зрозуміти на скільки він потужний - раджу поїхати в Хрінники, і витягти на нього окунька - такого, десь на 1 - 1,5 кг - і тоді ти побачиш - пожний чи ніilya писав:в мене BratFishing 2.1м 5-25 тест...... 10 -12 грам летить як торпеда..... і здається брав його в межах 300 грн.. тримав на ньому щуку на 4 кг... впорався без проблем... палку маю вже 2-ий рік і поки мене повністю влаштовує) ну це лише моя думка)
В мене питання - а є такіж тільки не кастові палки? І яка його вартість. Завчасно дякую.proteus писав:Заказал себе кастинговый спиннинг Abu Garcia VENDETTA 762 5/20 Cast
30T Carbon
Кольца: LTS
Длинна:7'6" (2,30 m)
Транспортная длинна:1,20 m
Тест:5 - 20 g
Вес:140 g
![]()
Да Викторович есть ...Viktorovi4 писав:В мене питання - а є такіж тільки не кастові палки? І яка його вартість. Завчасно дякую.proteus писав:Заказал себе кастинговый спиннинг Abu Garcia VENDETTA 762 5/20 Cast
30T Carbon
Кольца: LTS
Длинна:7'6" (2,30 m)
Транспортная длинна:1,20 m
Тест:5 - 20 g
Вес:140 g
![]()
а как заказывал? просто ищу себе палку на Хрены - а там такие окуняры мощные, что мои палочки с большим трудом справляются с нимиproteus писав:Из отзывов нашел только то что тест (на касте 10-30 гр) немного занижен, и прут начинает "прогибаться" на 16 граммах ... исходя из это решился взять 5-20 гр. Хотя сознательно планирую кидать до 25 гр. Тот человек даже писал что жалеет что не взял 762ю палку .. а я чуть не наступил на его грабли ..
так как? В инете много магазинов! Дом рыбака, рыболовные снасти, у костра и т.д. Загугли название и добавь "грн" выбери дешевый вариант своей палки и звони завтра .. Все равно они все идут с одного склада в Днепре! Я звонил во многие магазины .. и иногда поднимал трубку один и тот же челViktorovi4 писав:а как заказывал? просто ищу себе палку на Хрены - а там такие окуняры мощные, что мои палочки с большим трудом справляются с нимиproteus писав:Из отзывов нашел только то что тест (на касте 10-30 гр) немного занижен, и прут начинает "прогибаться" на 16 граммах ... исходя из это решился взять 5-20 гр. Хотя сознательно планирую кидать до 25 гр. Тот человек даже писал что жалеет что не взял 762ю палку .. а я чуть не наступил на его грабли ..
Давай, ты получишь свою палку - и мы с тобой пересечемсяproteus писав:так как? В инете много магазинов! Дом рыбака, рыболовные снасти, у костра и т.д. Загугли название и добавь "грн" выбери дешевый вариант своей палки и звони завтра .. Все равно они все идут с одного склада в Днепре! Я звонил во многие магазины .. и иногда поднимал трубку один и тот же челViktorovi4 писав:а как заказывал? просто ищу себе палку на Хрены - а там такие окуняры мощные, что мои палочки с большим трудом справляются с нимиproteus писав:Из отзывов нашел только то что тест (на касте 10-30 гр) немного занижен, и прут начинает "прогибаться" на 16 граммах ... исходя из это решился взять 5-20 гр. Хотя сознательно планирую кидать до 25 гр. Тот человек даже писал что жалеет что не взял 762ю палку .. а я чуть не наступил на его грабли ..С какого сайта я заказывал не помню .. ссылка на работе, завтра могу сказать ... Этот сайт предложил самую демократичную цену на спин.
Заказ будет завтра оформляться, можно твою еще добавить, и получится дешевле на доставке
и если выйдет за пределы штуки .. можно даже получить скидку кажись 5 процентов ...
не вопросViktorovi4 писав: Давай, ты получишь свою палку - и мы с тобой пересечемсяи ты мне покажешь её, а я до этого времени еще проконсультируюсь со сторожилами в этом вопросе и решу - что мне более подойдет. А то спецов много и мнений тоже
Юра, вот подходящая палочка - даже с сомом справляетсяViktorovi4 писав:просто ищу себе палку на Хрены - а там такие окуняры мощные, что мои палочки с большим трудом справляются с ними
AndreyK писав:Вот как надо рыбу ловить!![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість