Был на Грушвице около 5 раз. Так сказать изучал водойом. Вывод следующий: Рыба есть и запущена она в нормальном количестве. На удочку, на червячка,можно наловить карасиков чуть менее ладошки - сотню. Скучать они не дают, клев хороший, как правило с утра до обеда. Что касается рыбы покрупнее, с этим чуть сложнее. Она тоже есть в нормальном количестве, но точно вычислить время ее клева не получается. Максимально словленный мною карп ( голый ) был 1780 грамм, благо весы всегда со мной. Максимально взято карпов за одну рыбалку - 5. При этом вес их колебался от 1.5 до 1.8 грубо говоря. В этот же день было еще 8 нереализованный поклевок. В озере осталось 2 фидера, около 4 крючков и даже одна "волосяная" оснастка. Карп брал исключительно на кукурузку, при чем как на дипованную, так и на обычную бондюэлевскую. Берет настолько стремительно, что 100 метров лески на фидерной катушечке Okuma заканчивается ровно в тот момент, когда я подскакивал к спину, бросив на ходу поплавочку

Не..ну вру конечно

леска не заканчивается, но красиво - сигрализатор орет, катушка трещит, не знал бы что там нет более 2 кг карпов, поверил бы что десяточка взяла. Ради справедливости замечу, что такой хороший клев карпа, был у меня всего один раз. Т.е. я реально держал 13 карпов, но смог поднять только 5. Снасти не был рассчитаны. А когда рассчитал, то клев прекратился. В остальные выезды, минимум 1, максимум 5-6 поклевок карповых, из которых 1-3 реализация. Короче мне там понравилось, попробуйте, может и вам понравится.