SashulkaB3 написав:Придбав уже куртку, просто супер, все підійшло і баті дуже сподобалось, тепер він вояка британії
SashulkaB3 написав:Куртку брав нову, а от комплект штани/рубаха то б/у![]()
Вмер-не вмер яка різниця, головне щоб якіснеКупить у нас тут такої ж якості непокарману
... для сильно умного рассказываю- вся форма Б/У остается после 18-тилетних призывников, проходящих службу в армии. Каждая партия проходит санитарную обработку, на что имеются все документы ( по требованию покажу каждому покупателю). По поводу камуфляжа для рыбалки ( нужен, не нужен) - у каждого свое мнение и спор тут не уместен, рекламму по форме делать не буду- у кого есть, думаю все довольны... хочется просто поумничать- Вам в другую тему._magic написав:.... интересно сколько вояк британии умерло в этой форме ....SashulkaB3 написав:Придбав уже куртку, просто супер, все підійшло і баті дуже сподобалось, тепер він вояка британії
HendeHoh написав:... для сильно умного рассказываю-_magic написав:.... интересно сколько вояк британии умерло в этой форме ....SashulkaB3 написав:Придбав уже куртку, просто супер, все підійшло і баті дуже сподобалось, тепер він вояка британії
_magic написав:SashulkaB3 написав:Куртку брав нову, а от комплект штани/рубаха то б/у![]()
Вмер-не вмер яка різниця, головне щоб якіснеКупить у нас тут такої ж якості непокарману
не одену , мля, камуфляж мертвого солдата...![]()
JUPITER написав:Продавцю взагалі не личить так розмовляти, ПОКУПЕЦЬ завжди правий і має право висловлювати свою думку, а в яку тему кому заходити вирішувати не вам. Модери зверніть на це увагу.
HendeHoh написав:К вниманию модераторов- считаете, что моя тема здесь не в тему- можете сносить.
HendeHoh написав:_magic написав:SashulkaB3 написав:Куртку брав нову, а от комплект штани/рубаха то б/у![]()
не одену , мля, камуфляж мертвого солдата...![]()
Вы меня уже оскорбили этой фразой- или Вы считаете, что мы могилы расскапываем?
HendeHoh написав:Я не пиарюсь, просто вижу я здесь не в своем корыте.
Повернутись до Спілкування на вільні теми
Зареєстровані учасники: Bing [Bot], Google [Bot]