Ребята надо оставаться людьми. В Луганске и Донецке много рыбаков осталось с кем мы на рыбалках, соревнованиях вместе рассветы встречали за рюмкой коньяка. У многих там братья, сёстры, дети остались, ведь все по перемешались - славяне один народ! Не уж то у Вас в роду до десятого колена все украинцы?! Хватит на политиков дурных смотреть, были бы умные итак бы договорились, дерутся и ругаются только дураки!Kylibin писав:Юра згоден . Москалі нам не друзі![]()
![]()
От тепер точно не хватає слів до цих "славян"...... То хай може і Ібіс братам славянам відправляє снайперські гвинтівки біноклі і прибори нічного бачення?????? Я думаю модератори мають щось вирішити з цією гілкою???? Я думаю пора її закривати!!!!!!ukrsnasti писав:Ребята надо оставаться людьми. В Луганске и Донецке много рыбаков осталось с кем мы на рыбалках, соревнованиях вместе рассветы встречали за рюмкой коньяка. У многих там братья, сёстры, дети остались, ведь все по перемешались - славяне один народ! Не уж то у Вас в роду до десятого колена все украинцы?! Хватит на политиков дурных смотреть, были бы умные итак бы договорились, дерутся и ругаются только дураки!Kylibin писав:Юра згоден . Москалі нам не друзі![]()
![]()
Если Вам легче станет, то мы не отправляли этой почтой, просто написали когда увидели рекламу, иногда народ звонит и спрашивает. Кстати, если на то пошло многие могут оттуда заказать на Харьков, Северодонецк, Мариуполь и забрать на Новой Почте. А еще многие спортсмены не приняли ту веру, участвуют в чемпионатах Украины и им нужны тоже снасти!MAXIMUS писав:А як ці патріоти ставляться до того ,що ви фінансово підтримуєте пошту "молодих псевдореспублік"???? Дуже в них цікава інформація в рубриці онас http://www.donbass-post.ru/o-nas/
Так форумы посещает весь рускоговорящий мир. Честно говоря из-за пределов Украины редко кто-то заказывает, но то что туда отправить можем вот и написали для информации.DerSieger писав:Я, чесно кажучи, не розумію для чого на Рівненському регіональному (зверніть увагу на слово "регіональному") форумі вказувати інформацію про доставку в Німеччину, Польшу чи тим більше в ордло?
Після великої кількості трун з справжніми братами та товаришами, з якими кілька років тому зустрічав сонце за рюмочкою коньяку, тут не однозначно реагують на слова "донецьк", "луганськ", "брати-словяни" і тому подібне.
Радив би на Рівненському форумі вказувати варіанти доставки тільки в Рівне та околишні області.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей