Турнір «IRON FISH»

фестивалі та різного роду тусовки
Аватар користувача
stal1n
Бро
Бро
Повідомлень: 2162
З нами з: 19 березня 2008, 01:00
Хто: Карасятник
Звідки: Йорк
Контактна інформація:

Турнір «IRON FISH»

Непрочитане повідомлення stal1n »

Відкритий турнір «IRON FISH» по ловлі на Flat Method Feeder. Турнір створений при підтримці телеканалу «Трофей» для найсильніших рибалок України, що готові поборотися в самих тяжких умовах ловлі на протязі 30 годин Non-Stop!
Турнів «IRON FISH» складається з восьми етапів. Про це все детально описано у них на вебсайті.

Наші хлопці теж приймають участь в турнірі, і то дуже успішно. Було б дуже цікаво прочитати про їхню підготовку і звіти з пройдених етапів :)
Рибу потрібно ловити там, де вона є.
Рибу потрібно ловити тоді, коли вона клює.
Рибу потрібно ловити на те, що вона зараз хоче їсти.
ttearjerker
Повідомлень: 1032
З нами з: 16 вересня 2010, 00:57
Звідки: Рівне
Контактна інформація:

Re: Турнір «IRON FISH»

Непрочитане повідомлення ttearjerker »

Я буду щось писати в міжсезоння,а в двох словах ні грама не жалію,що підписались на цю пригоду в сезоні 2017. Класний формат,класна організація,і водойми на етапи підібрані досить сильні. Шкода,що з аномально холодною весною Прилбичі не розкрились у всій красі.Ну і дуже приємно,що ще Рівненські команди зареєструвались,тепер перед реєстрацією,є з ким потусити і покучкуватись.Ну і звичайно взаємовиручка,ми наприклад на Кричевичський етап поїхали на день раніше і не розрахували взявши тонкі туристичні спальніки замість карпових,а також забули спіралі від комарів. На слідуючий день хлопці ,що їхали на саму реєстрацію підвезли нам дуйчика(так як в секторах є 220) і антикомарні приспособи,тому ніч перед стартом виспались в комфорті.
Зображення
Чтобы победить искушение, ему надо поддаться. О.Уайлд
Рівненський Карповий Клуб
Аватар користувача
ventel
Повідомлень: 329
З нами з: 20 листопада 2007, 01:00
Контактна інформація:

Re: Турнір «IRON FISH»

Непрочитане повідомлення ventel »

Хочу також трішки написати по даному турніру!
IRON FISH – це новий формат змагань який проходить в Україні по флет-методу, складається з 6 відбіркових етапів на яких команди виборюють путівку до фіналу. В фінал проходить 30 команд за результатами 2 кращих своїх виступів в турнірі по найменшій кількості балів.
Надіюсь що даний турнір приживеться в Україні, і буде набувати рейтингу з року в рік так як в організаторів телеканала Трофей потужні організаційні можливості, і велике бажання. Як показує поточний рік, що приймають участь команди з різних областей нашої країни, і дійсно сильні команди.
Да, класно що від Рівного приймає участь 3 команди, компанія зібралась ого го. А що стосується результатів по двом етапам то ще більш приємно те що всі три команди в 10-ці ...., але попереду маємо чотири етапа і наші команди будуть боротися ще в декількох з них .....
Про самі епапи напишу після закінчення турніра в міжсезоння, дякую за розуміння.
Детально про турнір тут: https://iron-fish.com

Вболівайте за наших
ЗображенняЗображення

З повагою команда "Полосатік"
ЗображенняЗображення
Public organization "RIVNE FISHING CLUB"
Аватар користувача
ventel
Повідомлень: 329
З нами з: 20 листопада 2007, 01:00
Контактна інформація:

Re: Турнір «IRON FISH»

Непрочитане повідомлення ventel »

IRON FISH, "Джокер" 21-23.07.2017
Закінчився четвертий етап турніра, враження переповнюють, нові знайомства з однодумцями такими ж фанатами рибальства як ми, а також знову зустріч з давніми знайомими хорошими товаришами в житті, але конкурентами в спорті.
Команди "Полосатік" і "Вдала рибалка" прибули на Вовкове в четвер 20.07 десь о 17 годині, спілкування, вітання з учасниками, організаторами та адміністрацією водойми. Обираємо 13 сектор для тренування (нумерація водойми), між іншим він не був задіяний в турнірі. Замішуємо прикормку світлого кольору без назви (розробка компанії), а також замочуємо пеллетс зелений 4,5мм. та 6мм. від ТМ BRAIN. Близько 19 години і наші фідерні вудлища на род поді, дистанція біля 80 метрів і десь на 15хв. перша покльовка на 10мм. pop-up m.berry , і перший карпик грам 700 в підсаку. Перенаживляєм , закидаєм і маєм покльовку на інше вудлище де був pop-up 10мм. sour pear. Так ми до години 22 пробуємо, експерементуєм, перезакидаємо, ловимо карпиків 500г. – 2кг….
….Поки нас не запросили на вечерю дружня команда "Funfishing", а також на дегустацію їхнього фірмового березового соку. Тут зібралась знатна компанія, вечеря затягнулась, але ми дякуємо Андрію та Міші а також третьому учаснику Христині, і всій компанії, ми тренуватись….
Пробуєм , перезакидаємо, ловимо, визначаємось: прикормка незмінна, насадка pop-up 10мм. F1 ; m.berry, sour pear, pickle plam, garlic, radical, baby squid від BRAIN.

Відпочиваємо, зустрічаємо ще одну команду з Рівного "RF Team" які прибули в п'ятницю. Далі згідно регламенту шикування, жеребкування, роз’їзд по секторам , нам випав сектор С5 . Наші сусіди зліва C4 G.Stream, сусіди зправа С6 Haldorado-Днепр. Про процес змагань можна писати дуже багато…. Була інтрига,боротьба до останньої хвилини, кульмінація, все видно по протоколах долю місць вирішували грами при вазі 140кг.+. Наша команда задоволена своїм результатом, ми справились з поставленої задачею.

Вітаємо всіх, переможців та призерів, до зустрічі на водоймах.

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
Public organization "RIVNE FISHING CLUB"
Аватар користувача
stal1n
Бро
Бро
Повідомлень: 2162
З нами з: 19 березня 2008, 01:00
Хто: Карасятник
Звідки: Йорк
Контактна інформація:

Re: Турнір «IRON FISH»

Непрочитане повідомлення stal1n »

Шесть отборочных Этапов Турнира «IRON FISH» пролетели очень быстро, но в то же время принесли незаменимый опыт Участникам и большие сюрпризы Администрациям водоемов и соревнований. Посему, предлагаем читателю на минутку вспомнить самые яркие моменты отборочных Этапов Турнира, которые привели 30 профессиональных Команд в Финал…

• Этап «Рассвет», водоем «Прилбычи»: промозглый ветер, низкие температуры и тридцатичасовая, отчаянная борьба с бесклевьем, в которой уверенную победу одержала команда Ibis Brain Lviv(55 КГ), благодаря сверхдальним забросам (за 120м!) и отличному знанию водоема. Первые места по другим зонам заняли Команды «Family», с результатом в 10,62 КГ, и «Полосатік» с общим уловом всего на 1,2 КГ. Напомним, что часть призовых мест в рамках Этапа были разыграны путем жеребьевки! Первый Этап Турнира выдался невероятно тяжелым, причем как физически, так и морально для участников.

• Этап «Пиковая Дама», водоем «Кричевичи»: по-настоящему жесткая борьба за первые места в Зонах, поначалу все команды идут равномерно, уловы Командами постепенно нарастают... Решающим оказалось именно утреннее взвешивание, показавшее почти 130 КГ улова Командой «Arctic Fox» и значительный отрыв от других участников, преодолеть который было бы сложно. Можно смело отметить, что Команда победителей отлично освоили водоем, что, без капли сомнения, дает им прекрасное преимущество в Финальном Этапе Турнира «IRON FISH».

• Этап «4 Короля», водоем «Марьевка»: вглубь Донецкой области решились поехать только девять Команд, но мы уверены, что все они остались, более чем, довольны. Еще бы, отличная погода, по-настоящему спортивный водоем и, как следствие, беспрестанный клёв. Более 500кг было взвешено уже в первые 6 часов Этапа, а по его итогам, победители, Команда «Ibis PRO» получили не только кубок первого места, но и свою собственную страничку в Книге Рекордов Украины за «Самый большой улов на 30-часовых фидерных соревнованиях».

• Этап «Джокер», водоем «Вовкове»: очень небольшой водоем и 32 очень сильные Команды – по-настоящему горючая смесь. Запрессованный карп постоянно менял места стоянки, точки, считающиеся ранее самыми перспективными, были сломлены. Огромное количество оснастки было запутано о чересчур закоряженное дно, что является уникальной особенностью водоема «Вовкове». Снова Команда «Arctic Fox», снова ночь и почти 130 КГ рыбы к рассвету и 206 КГ к финишу! В рамках Этапа «Джокер» Команда «Arctic Fox» на деле показали, что прошлый результат отнюдь не был везением, а все дело исключительно в мастерстве и тщательно подобранной программе. Превосходные результаты показали Команды «Family»(160 КГ) и «FeederStrike»(147 КГ), получившие по итогу, кубки второго и третьего места соответственно. Очень живые соревнования, отличные результаты и новый опыт для большинства участвующих.

• Этап «Отшельник», водоем «Подкова»: Август, прохладные ночи и жаркий день, 25 команд расположены вдоль берега по обеим сторонам водоема. Перед стартом Этапа, команда «Трофей» совершила выезд на «разведку». При помощи эхолота, любезно предоставленного спонсором Турнира «IRON FISH», компанией «DEEPER», было отмечено, что рыба держится на бровках, глубоких и не очень, в большом количестве. Водоем был многообещающим, однако перед ночными осадками рыба кормилась очень и очень неохотно. Улов поначалу был относительно небольшим, вылов крупного карпа, которого в водоеме предостаточно, мог легко поднять любую Команду с последней на первую позицию. К утру второго дня соревнований, после дождя ситуация изменилась в лучшую сторону и команды начали ловить по-настоящему. Прекрасные результаты в данных условиях показали Команды: «FeederStrike»(56 КГ и кубок второго места в Этапе), «Озеро Кар-Тар»(34 КГ), «Carp Classic Team»(54 КГ) и «ВПМ»(50 КГ). Кубок третього места достался организаторам Турнира «IRON FISH», Команде «Трофей»(33 КГ). Первое место, снова, со значительным отрывом занимает Команда «Arctic Fox», которую мы с нетерпением ждем в Финале.

• Этап «Тиран», водоем «Крутая Балка»: в первый же день соревнований полил дождь и подул сильный ветер, что негативно сказалось на аппетите рыбы. На крючок то и дело попадался толстолобик (не идущий в зачет) и крупный амур. Отловиться перед всеми четырьмя плановыми взвешиваниями удалось только Команде «RAINMASTER», что позволило участникам выбиться в лидеры и удерживать позиции до самого финиша. Общий вес выловленной рыбы победителями Этапа, Командой «RAINMASTER», составил 89 КГ. Эта же Команда стала обладателем кубка за самую большую рыбу (BIG FISH), выловив карпа весом в !!! 18,4 КГ, что, к тому же, стало ЛУЧШИМ результатом за все шесть отборочных Этапов. На протяжении соревнований, то и дело радовала нас особенно крупными карпом и амуром Команда «Haldorado-Днепр», BIG FISH которой составил целых 14,22 КГ.

Шесть отборочных Этапов Турнира «IRON FISH» уже позади, а впереди только Финал, результаты которого, в преддверье закрытия карпового сезона, предсказать очень сложно. Надеемся, что Команды-Финалисты проявят еще большую упорность в рамках Этапа «FINAL BATTLE», что все без исключения участники поставят перед собой цель ПОБЕДИТЬ, а не просто принять участие в решающем состязании. Выражаем огромную, особую благодарность Компаниям-Спонсорам: «Чорний Пірат», «Whirl», «Ibis», « Estafeta », «ZEMEX», «G.Stream», «KLost», «IEK», «Carp Classic Baits», « Deeper » и «STBaits», без участия которых проведение Турнира «IRON FISH» вряд ли бы стало возможным. Приглашаем всех читателей сего поста вместе с нами следить за результатами Финального Этапа и окунуться в атмосферу настоящего, серьезного азарта соревнований по рыбалке в стиле Method-Feeder.

© ‎Олександр Пригора
Рибу потрібно ловити там, де вона є.
Рибу потрібно ловити тоді, коли вона клює.
Рибу потрібно ловити на те, що вона зараз хоче їсти.
Відповісти

Повернутись до “ЗМАГАННЯ та ФЕСТИВАЛІ”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 0 гостей