Сегодня,пораньше справился с работой и решил выскочить на Азот.
Немного прошелся ниже шлюза и облюбовал неплохое местечко.Через пару забросов под самым берегом хороший удар.Я сначала подумал,что щука и немного расстроился,но это был таки судак.Я сумел только поднять рыбу к поверхности воды но,к сожелению,случился сход под самыми ногамиМозг мгновенно оборабртал произдшедшее и принял для меня невероятное решение-сигануть щучкой в воду

Здравый смысл взял гору и я остался стоять на берегу(охерел)По внешнему виду 2кг в судаке точно было.
Немного пошарился в районе дамбы и решил переехать к "Кошаре".Дорогу конкретно размыло,но мой Гольф отлично справлялся с препятствиями.Я про себя подумал,что эта машина,пожалуй,проедет везде....и крепко сел на пузо в очередной яме
Как я не пытался освободится-все бестолку.Я и поддамкрачивал,и ветки стелил,и камешки разные подкладывал.Окончательно задолбавшись,я решил пойти в село за трактором...
..Подойдя к селу я увидел трактор,который,как раз уезджал с поля.Я сделал низкий старт и начал бежать к нему.По пояс в воде,вспотыкаясь о кочки я мчался к нему...Если посмотреть со стороны,то только не хватало известной мелолдии из "Джентельменов удачи"."Догнал" я мини-трактор уже только возле дома его хозяина...
Мужик явно еще с самого утра "наступил на корок",но после моих объяснений охотно согласоился мне помочь за 50грн.,такую сумму я сам озвучил после вопроса:"А скоко дасы???"Мужичок дал мне 15 грн. и сказал ,чтоб я купил в магазине чекушку за 11,50,только чтоб "его баба " не видела.Я так и сделал,Мужик взял сосуд,но не употребил содержимое,что меня немного порадоволою
Я сел на правый болотнк мини-трактора и мы отправились спасать потонувшего Гольфа.Мужик дал скорости по кочкам и я,держась за предусмотренный конструкцией китайского трактора поручень,вспомнил отдых на море и катание на "лепешке".
Мы на месте.Мужик дал мне трос и я прикрепил свою машину к тарктору.
"Тебе то як звати?"-спросил мужик.."А мене Иван!"..
Иван сел в трактор и вытянул меня даже особо не напрягаясь."Я и ЗИЛа повного жому витягував,не то шо..."
Я поблагодорил мужика и решил расщитатся,но,как я и предпологал,с 200грн. сдачи у него не было.Я предложил поехать в магазин и разменять...на том и сошлись.Видели бы вы,как он гнался за мной по кочкам,чтоб не отстать,видно испугался ,что обману его и уеду...в магазине бабла не оказалось,пришлось ходить по хатам.Все шарахались от купюры в 200грн и не хотели менять ,боясь фальшывки.Мы прехали в моей машине с трактористом в соседнее село и разменяв деньги я с ним расщитался.По дороге назад,как только мы поровнялись с магазином,дядька закричал "Стой"!.Он вышел попрощался и на прощание сказал:"Ты если что-заходи,я ведь тоже рыбак!"
Я попросил у него Приму без фильтра и закурил,тем самым снимая стрес.
Уже темнело,и логично было ехать домой,но это не в моем случае.Я беру спиннинг и бегу к воде.Чуда не произошло.
Теперь уже можно точно сказать-не мой день.

К тому же,когда заехал к товарищу,то меня укусила его такса