Обговорення логотипу сайта

Повна анархія
Правила форуму
Увага! У нас впродовж цілого року відбувався конкурс.
Фінальне голосування ось в цьому розділі: viewforum.php?f=654
KYM
Бро
Телефон: 067-360-88-01
Контактна інформація:

Re: Обговорення логотипу сайта

Непрочитане повідомлення KYM »

proteus писав:
KYM писав:Взагалі в нас на сайті написано от таке:
я понял .. Сайт конечно не очен звучит .. Клуб поинтересней было б (до сих пор не пойму почему тут не клуб написано) Ну то такое ... Сайт так сайт ... Завтра выложу ... После работы вечером!
Благодарю!

А Сайт почему? Потому, что Клуб по моему мнению нужно регистрировать и т.п. - некогда...
А мне и с сайтом головняка хватает :) За 4 года существования ресурса, чесно говоря, не считая помощи преданных друзей, одни подлости, обсасывание мелких недоработок (соринку все хотят заметить в чужом глазу) и ожидание чуда без финансирования :hi_hi_hi: . Ну да ладно жили столько, проживём ещё 100 раз по столько! ;;-)))
Что касается меня, я всегда рад админить сайт для Вашего, ребята, блага! Это я чесно.

Пы.Сы. А может можно назвать "сайт-клуб" или "он-лайн-клуб", или "интернет-клуб", а может "виртуальный клуб", ммм..., чёта в голову не лезет название правильное...
Покумекайте кому не лень, авось!
Не учи рыбу плавать!
proteus
Герой
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення proteus »

KYM писав:
proteus писав:
KYM писав:Взагалі в нас на сайті написано от таке:
я понял .. Сайт конечно не очен звучит .. Клуб поинтересней было б (до сих пор не пойму почему тут не клуб написано) Ну то такое ... Сайт так сайт ... Завтра выложу ... После работы вечером!
Благодарю!

А Сайт почему? Потому, что Клуб по моему мнению нужно регистрировать и т.п. - некогда...
А мне и с сайтом головняка хватает :) За 4 года существования ресурса, чесно говоря, не считая помощи преданных друзей, одни подлости, обсасывание мелких недоработок (соринку все хотят заметить в чужом глазу) и ожидание чуда без финансирования :hi_hi_hi: . Ну да ладно жили столько, проживём ещё 100 раз по столько! ;;-)))
Что касается меня, я всегда рад админить сайт для Вашего, ребята, блага! Это я чесно.

Пы.Сы. А может можно назвать "сайт-клуб" или "он-лайн-клуб", или "интернет-клуб", а может "виртуальный клуб", ммм..., чёта в голову не лезет название правильное...
Покумекайте кому не лень, авось!
так а в чем сложность называться клубом ... Или кто то где то будет проверять доки? Клубом назвались и все ... Ну через год второй и можно будет подумать о регистрации, а может и нет .. и то это не к чему! :) Регистрация желательна для проведения некого рода соревнований ... а ведь и так фесты и соревнования всякие проводятся ...
Поверь это не существенно!
:)
KYM
Бро
Телефон: 067-360-88-01
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення KYM »

Ненаю, надо думать.
Пока САЙТ, расхлебаюсь, дай Боже, с проблеммами насущными - подумаю.
Не учи рыбу плавать!
Відповісти

Повернутись до “Спілкування на вільні теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 1 гість