Добавлю последние новости:
belovich написав:Парни, Женька сегодня сдал анализы и сделали МРТ, завтра (27.06.12) собирают коллегию врачей, принимать решение, я 27.06.12 еду к своей семье туда, вернусь 04.07.12. Обязательно сообщу, чего там. Внутри, как то все дрожит, какой то нервоз.... Или нервы, все это время быть в каком то ожидании, чего то или что.... Не знаю. Я надеюсь, что многие (да практически все, помогали финансово и морально) меня поймут, как отца, просто любящего своего, единственного сына. Ради его здоровья, и здоровья своей семьи (как и каждый из Вас) мы готовы на все. Сколько у меня будет сил, я буду бороться за счастливые дни жизни своей семьи. Спасибо Вам Всем за помощь, она реальная, она помогла собрать средства на диагностику. В Украине, нам врачи сказали идите домой, умирайте....
Женьке, после первого осмотра немецких врачей, сказали, что есть прогресс, есть улучшения подвижности (сгибаемость) и координации левой стороны конечностей. Это все результаты 3-х месячных занятий физиотерапии и массажа. Не устану повторять, Свято надеюсь на все хорошее. Спасибо Вам Друзья.
belovich написав:Друзья, 04.07.12 приехал в Киев (очень работа жмет, я в данный момент не могу ее бросить, она приносит средства, Вы меня понимаете....). Женьке 05.07.12 в 11.00 делают операцию (будут брать биопсию, альтернатив нет, анализ, очень серьезный.... (03.07.12 была консультация в клинике Шарите (второе мнение), тоже самое, нужно делать анализ. И после, этого, анализа, будет известно, что делать дальше, оперативно или медикоментозно проводить лечение. Сегодня 04.07.12 помог одной семье, даже не знаю от куда они и кто, привез для них лекарства, на 10 т. евро (покупал не я, просто передали) (стоимость препарата в Германии, (химия терапия), думаю в Украине, такие лекарства, стоят гораздо дороже. К сожалению, на сегодняшний день, это, для некоторых, просто, охеренный (извините за слова), просто бизнес.... Ребята, денег, которые Мы собрали, хватило на две диагностики, а это 15 т. евро, что ждет меня и мою семью дальше, не знаю, готов продать все, что есть, что нажил за время службы в армии, а это 20 календарных лет... (как то грустно, об этом даже говорить), и продать вроде нечего, (машина- в кредите, квартира - 1 комн. ТВ, приемник, или чего там еще...., разве, что носки, да трусы, осталось продать... извините...) готов на все.... все это все ради спасения одного, маленького, человечека, моего сына, который, просто хочет жить, как все. Свято верю в победу, в выздоровление, удачу и успех. Буду молиться всю ночь, вот такие новости.
P.S. Ребята, по результатам анализов, если вдруг, нужна будет финансовая помощь, можно просить о помощи ??? Спасибо Вам, что Вы есть.
Улыбайтесь, господа! Во весь улыбальник улыбайтесь :)))) ...