Atomic писав:Решил написать отзыв по своему спиннингу. Вдруг кто тоже захочет :lol:
Matagi Kaishu ML 7'6" 5 - 25g
В виде готовых спиннингов не продается - только бланками. По этому все далее будет относиться конкретно к моему спиннингу.
Итак начнем - первое впечатление когда его видишь это - "ну ничего себе комель" :D Потом "ну ничего себе тонкий кончик" :lol: Далее вес- это просто прелесть, спин с таким тестом и всего то 102 грамма.
Строй - это вот тот самый настоящий екстра-фаст, никакие то там екстра-фасты у которых кончик после встряхивание ещё имеет колебания и не те которые в статике кол а как в работе так до ручки гнутсяПосле первого заброса сразу стало понятно что такое настоящий екстра-фаст но не кол 8) Кончик как положенно отыгрывает на приманках от 5 ти грамм, красиво так изгибается и выпрямляется на ступеньке. Подрыв джига это тоже с чем этот спиннинг справляется на ура, пасивку удается анимировать как надо. Твичинг - это то для чего этот спиннинг и был создан. Границы воблеров не пытался узнать, попробовал хамсин 50 и тини магалон - просто прекрасно.
Чувствительность - не знаю толи в арборах дело, толи в бланке, кольцах или сборке но у меня всю рыбалку было чувство что по чувствительности спиннинг превосходит Тренту при этом на весе 2 грамма + 2.5" кейтеч секси импакт. Хоть данная приманка с таким весом кончик не сгинала - но чувствовалась на ура. И это при том что Трента чуть ли не в трое деликатнее.
Рыбы большой данный спиннинг не успел увидеть - пару шнурков и все, но даже на них удалось кое что узнать - гнулся кончик хорошо но комель в работу не вступал, думаю на более крупной рыбе он будет включатся в работу. Ну что ж пока всё за одну то рыбалку - попользуюсь поболее напишу подробнее.
Оценка:
10 из 10 если забыть о стоимости
Відгуки власників
Відгуки власників
відгук з Вінниці
Re: Відгуки власників
а какая цена такой палки? В ЛС можно?
І мені можна ціну озвучити?
Сьогодні отримав від Vik'a свій спінінг після ремонту, зроблений просто класно
, таке враження що нічого не було поломано. Дуже вдячний Vik'у за ремонт.

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей