Так что думаю все там и встретимся

як сказали в рибохороні по 10 ВКЛЮЧНОViktorovi4 писав: Андрей, уточни информацию пожалуйста - 10 июня можна уже ловить с лодки или нет? а то просто слюни потекли от таких фоток
Сегодня в телефонном режиме разговаривал с Сергеем (Samurai), то он подтвердил инфо, что 10 уже можна ловить с лодки - эту информацию он узгал вроде как у г-на Давыдюка. Я так же связывался с директором базы "Мотор" - так тот, тоже сказал, что 10 уже можна полным ходом ловить с лодки, так как до 10 лодки он не выдавал рыбакам, только сугубо отдыхающие плавали.Vik писав:вчора була розмова з вищестоячими органами, сказали що по 10 включно, сьогодні будуть уточнювати у Давидюка Л.
Міша, думаю не мені тобі розповідати про наших "доблесних" інспекторів, ти мав справу весною
Андрей, хвастаться особо нечем - так как знаменитые окуни на открытие клевали очень плохо...AndreyK писав:И где отчёты? На открытие было куча народа и хоть бы кто пару строчек черканул - что и как.. Опять все шифруются.
Угумсь..., особенно красочными получились фотки...Samuraj писав:...тем более что очень мешала водка...
Samuraj писав:...очень мешала водка...
а де фото?, чи це в мене не відкриває браузерKYM писав:Угумсь..., особенно красочными получились фотки...![]()
Так как поехать не смог, одна надежда была на тебя - хоть из твоего отчёта насладиться фотками...
![]()
![]()
От себя хочу добавить несколько строк.Samuraj писав:В субботу в компании Юры (Viktorovi4) удалось немного порыбачить на водохранилище. Хренники встретили нас
многообещающей погодой и небольшой волной. То что доктор прописал...
[Первым крупного окуня обнаружил юнга, но сидя кабана не взять - в итоге папаша завел в корчи...
![]()
По итогу с отпущенными около 8кг. Сон на воде, хороший клев, чебуреки, пиво - вообщем полный позитив, чего и всем желаю!
Эх, давным давно не был на хранилище, где много-много диких окунейОкунь клевал на все: твич воблерами, силикон, попперы
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей