Клёва не было совершенно, да и никакой активности хищника на поверхности видно не было, никто мальков не гонял. Единственная поклёвка уже перед самым отъездом, опять выручил Свипер. Но на этот раз совсем мелочь, грамм 900 примерно...
  Клёва не было совершенно, да и никакой активности хищника на поверхности видно не было, никто мальков не гонял. Единственная поклёвка уже перед самым отъездом, опять выручил Свипер. Но на этот раз совсем мелочь, грамм 900 примерно...   

Соответственно, клёв никакой. Одни микрощучки цепляются, и то не часто... Вчера таких было несколько, одна грамм около 300-400 атаковала Свипер, после фотосессии уплыла подрастать, ещё одна грамм 600-700 схватила его метрах в трёх от берега, я на расслабоне даже не подсёк и зубастая благополучно через несколько секунд сошла, ну и позже ещё и Buster Jerk II схватила микрощучка 530 грамм, повредила жабры - пришлось забрать.
 Соответственно, клёв никакой. Одни микрощучки цепляются, и то не часто... Вчера таких было несколько, одна грамм около 300-400 атаковала Свипер, после фотосессии уплыла подрастать, ещё одна грамм 600-700 схватила его метрах в трёх от берега, я на расслабоне даже не подсёк и зубастая благополучно через несколько секунд сошла, ну и позже ещё и Buster Jerk II схватила микрощучка 530 грамм, повредила жабры - пришлось забрать.   

Обещал завтра наконец написать.
  Обещал завтра наконец написать.Та не лентяйAndreyK писав: У Серёги proteus-a успехи были чуть лучше, но он лентяй, всё никак не напишет отчёты...Обещал завтра наконец написать.
 работы много
 работы много   Но так как обещал .. пособирал все фото .. от всех фотографов
  Но так как обещал .. пособирал все фото .. от всех фотографов   , переписал всё с телефона наконец то и попробую что то  написать
 , переписал всё с телефона наконец то и попробую что то  написать   
  Всё больше и больше этот вид ловли поглащает, и все дальше и дальше отходит такой запланированный на год твичинг  на второй план вместе со всеми не особо дорогими но и не дешевыми приманками, которые я всё покупал, покупал и покупал
 Всё больше и больше этот вид ловли поглащает, и все дальше и дальше отходит такой запланированный на год твичинг  на второй план вместе со всеми не особо дорогими но и не дешевыми приманками, которые я всё покупал, покупал и покупал 
 На что Андрюха предположил что у меня более естественной окраски Buster Jerk, на что я ему отрезал что всё дело в мастерстве
  На что Андрюха предположил что у меня более естественной окраски Buster Jerk, на что я ему отрезал что всё дело в мастерстве   и предложил провести для него мастер-клас
  и предложил провести для него мастер-клас   на что он вежливо отказался, гордо сказав что справится сам
  на что он вежливо отказался, гордо сказав что справится сам   .  Правда 4-ре тех шуки не особо размерами радовали ...
 .  Правда 4-ре тех шуки не особо размерами радовали ... )
 )

)
 ) 

У него красивый и эффектный выход на волкер, я же решаю поставить плавающий Salmo Slider 12 см  (который не особо мне нравиЛСЯ )) тем что зашвырнув его метров на 50 а то и больше .. выдрачивать .. тьфу выджерковывать его эти метры приходится долго и нудно, так как глайды делает очень короткие практически на месте разворачиваясь ... а я ж уже типа не простой джербейтник .. мне подавай джерки по больше а глайды по длиннее .. кстати по этой же причине, старый друг Baby Buster уже давно отдыхает у меня в коробке
  У него красивый и эффектный выход на волкер, я же решаю поставить плавающий Salmo Slider 12 см  (который не особо мне нравиЛСЯ )) тем что зашвырнув его метров на 50 а то и больше .. выдрачивать .. тьфу выджерковывать его эти метры приходится долго и нудно, так как глайды делает очень короткие практически на месте разворачиваясь ... а я ж уже типа не простой джербейтник .. мне подавай джерки по больше а глайды по длиннее .. кстати по этой же причине, старый друг Baby Buster уже давно отдыхает у меня в коробке   ) Но всё же он плавающий ... И вот на очередном забросе метров на 50 .. поворачиваюсь  и говорю что то Сереге и слышу всплеск сопровождающий одновременно с тяжестью на спиннинге .. Блииииннн провтыкал такую поклёвку
 ) Но всё же он плавающий ... И вот на очередном забросе метров на 50 .. поворачиваюсь  и говорю что то Сереге и слышу всплеск сопровождающий одновременно с тяжестью на спиннинге .. Блииииннн провтыкал такую поклёвку  ну ладно .. зато далеко ..  Вот она заходит в камыш .. как то держу её .. выходит ..
 ну ладно .. зато далеко ..  Вот она заходит в камыш .. как то держу её .. выходит ..   далее уже препятствий нет и она тяжеловато поддаётся к лодке. Как позже обнаружилось, после движухи в камышах и траве тройники нагребли много травы и в месте с ней я щуку подтягивал к лодке.
  далее уже препятствий нет и она тяжеловато поддаётся к лодке. Как позже обнаружилось, после движухи в камышах и траве тройники нагребли много травы и в месте с ней я щуку подтягивал к лодке. 

Полтора часа походов результатов не принесло .. Тоже было и у ребят. Вернулся к джерку. Уже на первой точке зарабатываю всплеск и поклёвку на тот же Buster Jerk
  Полтора часа походов результатов не принесло .. Тоже было и у ребят. Вернулся к джерку. Уже на первой точке зарабатываю всплеск и поклёвку на тот же Buster Jerk   В щуке оказалось 700 гр
  В щуке оказалось 700 гр   

и окончательно решил что хватит, и перехожу на тяжелую артилерию - Big Bandit. Но с таким клёвом ожидания от него естественно не сбылись!
   и окончательно решил что хватит, и перехожу на тяжелую артилерию - Big Bandit. Но с таким клёвом ожидания от него естественно не сбылись!   

(обратите внимание словлена на всё тот же 15 см Buster Jerk
  (обратите внимание словлена на всё тот же 15 см Buster Jerk   жесть )
  жесть )

(3100 гр .. установлен личный рекорд
  (3100 гр .. установлен личный рекорд   и опять же Buster Jerk  )
 и опять же Buster Jerk  )

но жалко что мимо
  но жалко что мимо   
  Полностью даже без поклёвок
  Полностью даже без поклёвок   

аналогичнои все дальше и дальше отходит такой запланированный на год твичинг на второй план вместе со всеми не особо дорогими но и не дешевыми приманками, которые я всё покупал, покупал и покупал

неужели Андрей поменял свои взгляды на то что цвет для джерка имеет значение...Несмотря вроде как на безклёвье, мне удалось выловить 4 шт На что Андрюха предположил что у меня более естественной окраски Buster Jerk
proteus писав: Всё больше и больше этот вид ловли поглащает, и все дальше и дальше отходит такой запланированный на год твичинг
Ну всё, значит мне, как подсадившему вас на эту наркоту, полагается процент от пойманных щук!SPIN писав:аналогично

Не то, чтобы поменял.. Я и раньше считал, что неплохо бы иметь приманки в двух расцветках - яркую-контрастную-провоцирующую для мутной воды и\или сумерек, и в натуральных цветах для чистой воды. Но, блин, и так уже полный чемоданчик джерков, а если их ещё и в двух расцветках иметь - перспектива носить с собой несколько килограмм одних приманок мне как-то не очень нравится.SPIN писав:неужели Андрей поменял свои взгляды на то что цвет для джерка имеет значение...

тобто?SashulkaB3 писав:Нутак діліться з колегами джерками
Тобто мабуть малось на увазі щоб я Андрюхе дав свій "світлий" Бастер ...SPIN писав:тобто?SashulkaB3 писав:Нутак діліться з колегами джерками

Что то ты сегодня рано вернулся ..SPIN писав: 22/10/12 наконец выехал на рыбалку

можно было еще половить
   можно было еще половить   

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей