У кого можно заказать доставку авто из Китая для автодилера?

Повна анархія
Правила форуму
Увага! У нас впродовж цілого року відбувався конкурс.
Фінальне голосування ось в цьому розділі: viewforum.php?f=654
123456789
Перехожий
Контактна інформація:

У кого можно заказать доставку авто из Китая для автодилера?

Непрочитане повідомлення 123456789 »

У кого можно заказать доставку автомобиля из Китая именно для автодилера? Интересует, чтобы было безопасно, с полным пакетом документов и возможностью сопровождения сделки. Машины нужны не единично, а партиями, поэтому важна надежность, прозрачная логистика и четкие сроки. Может, кто-то уже работал с проверенными компаниями и может поделиться контактами или советом, куда лучше обратиться?
19Sokol65
Той, що в джунглях сидить
Контактна інформація:

Re: У кого можно заказать доставку авто из Китая для автодилера?

Непрочитане повідомлення 19Sokol65 »

Я в прошлом году заказывал доставку авто из Китая для своего небольшого автосалона. Опыт оказался положительным: все этапы были согласованы заранее, машину доставили в оговоренные сроки, при этом документы оказались полностью в порядке. Особенно понравилось, что не пришлось вникать в нюансы таможни — всё сделали за меня. Главное, что по итогу получил ровно то, что планировал, без скрытых платежей и задержек.
kolomis2015
Ледар
Телефон: 0969027434
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення kolomis2015 »

Работал с компанией, которая занимается именно поставками авто из Китая под заказ для дилеров. Процесс оказался проще, чем я ожидал: предоставили подробную схему доставки, объяснили этапы, и на практике всё совпало. Машины пришли без повреждений, с полным пакетом документов. Особенно порадовало, что договоренности по срокам и стоимости были соблюдены, а сама логистика выглядела отлаженной и понятной.
Міша
sheva1204
Той, що в джунглях сидить
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення sheva1204 »

В прошлом году я организовывал поставку сразу нескольких автомобилей для своего автосалона, и это был довольно ответственный момент. После долгих поисков нашел компанию, которая предложила оптимальные условия, и именно доставка авто из китая от компании Митридат Контейнер Транспорт оказалась тем решением, которое закрыло все мои вопросы.
Логистика была выстроена четко, сроки совпали с планом, машины прибыли в идеальном состоянии, без царапин и с готовыми документами. Мне важно было, чтобы процесс не затянулся и не возникло дополнительных затрат, и так и получилось — никаких сюрпризов, всё прозрачно. Уверенно могу сказать, что сотрудничество оказалось выгодным и комфортным, а результат превзошел ожидания.
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Спілкування на вільні теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: IvonneBressler і 2 гостей