Зустріч по спінінгу (віче-змагання) Ровенчан та Волинян
- ИхтиофилРыбопедович
- Бувалий
- Контактна інформація:
- Горыныч
- Рідненький
- Контактна інформація:
KYM, ИхтиофилРыбопедович - Ваши пожелания по дате учтены в голосовании...
На данное время:
18-19 июля - 6 - 54.55%
25-26 июля - 9 - 81.82%
Будни, конец июля - указать в посте конкретную дату - 4 - 36.36%
(Надо понимать - это не количество проголосовавших, а голоса отданые з дату... Например за ИхтиофилРыбопедович проставил 2 голоса за 26 и 30-31...)
На данное время:
18-19 июля - 6 - 54.55%
25-26 июля - 9 - 81.82%
Будни, конец июля - указать в посте конкретную дату - 4 - 36.36%
(Надо понимать - это не количество проголосовавших, а голоса отданые з дату... Например за ИхтиофилРыбопедович проставил 2 голоса за 26 и 30-31...)
Улыбайтесь, господа! Во весь улыбальник улыбайтесь :)))) ...
- Горыныч
- Рідненький
- Контактна інформація:
Список участников "4-й встречи-фестиваля спиннингистов Ровенщины и Волыни –«Хренницкое водохранилище»:
1. artcool (Юра, Ровно) - 8-093-688-4-688 (для смс), 1 місце в авто, 1 палатка(1 при бажанні 2 вільних місця), котел на 10 літрів.
2. Горыныч (Андрей, Ровно)
3. Boroda (Саша, Ровно)
4. Толик (Ровно)
5. В.В.В. (Віталій, Луцьк)
6. Сергей (Балончик, Ровно - авто, возможно 1 место)
7. Vob Ler(Юра,Ровно)лодка, 2-х/м. палатка
8. We$t (Луцк) - за 25.07.09, човен Шельф 330, Мерк 3.3, намет 2 місн., якщо човна небрати, а взяти на базі то є ше два місця в машині
9. Коля (Луцк)
10. rribachok (Луцк)
11. KYM (Сергей, Ровно) - Тел.8-093-323-81-17, лодка, возможно место в машине.
12. Patik (Саша, Ровно)
13. ИхтиофилРыбопедович (Женя, Ровно) Есть транспорт - 2 места и генератор 0,7кВт, тел.80977042191
14. Gennady (Луцк)
15. pescegatto (Луцк)
16. Konstantin (Ровно)
17. Dorof (Луцк)
18. Vovanchik (Луцк) + 1-2 чел.
19. Vlad Amator (Ровно) + ? чел.
20. tipo4ek (Луцк)
Прошу при регистрации указывать так же предпочтительную дату проведения и кто-что может взять с собой (на авто+количество свободных мест; лодка+место в ней; палатка и т.п…)!
До конца голосования осталось 2 дня -активнее!!!
По количеству участников переживать не надо - будет достаточно . Знаю человек 10 которые не зарегистрированы но скорее всего будут... Конечно плохо, что не регистрируються - незарегистрированные могут расчитывать только на свои лодки и места в палатках...
На данный момент по дате проголосовали:
18-19 июля - 7 - 46.67%
25-26 июля - 12 - 80.00%
Будни, конец июля - 4 - 26.67%
1. artcool (Юра, Ровно) - 8-093-688-4-688 (для смс), 1 місце в авто, 1 палатка(1 при бажанні 2 вільних місця), котел на 10 літрів.
2. Горыныч (Андрей, Ровно)
3. Boroda (Саша, Ровно)
4. Толик (Ровно)
5. В.В.В. (Віталій, Луцьк)
6. Сергей (Балончик, Ровно - авто, возможно 1 место)
7. Vob Ler(Юра,Ровно)лодка, 2-х/м. палатка
8. We$t (Луцк) - за 25.07.09, човен Шельф 330, Мерк 3.3, намет 2 місн., якщо човна небрати, а взяти на базі то є ше два місця в машині
9. Коля (Луцк)
10. rribachok (Луцк)
11. KYM (Сергей, Ровно) - Тел.8-093-323-81-17, лодка, возможно место в машине.
12. Patik (Саша, Ровно)
13. ИхтиофилРыбопедович (Женя, Ровно) Есть транспорт - 2 места и генератор 0,7кВт, тел.80977042191
14. Gennady (Луцк)
15. pescegatto (Луцк)
16. Konstantin (Ровно)
17. Dorof (Луцк)
18. Vovanchik (Луцк) + 1-2 чел.
19. Vlad Amator (Ровно) + ? чел.
20. tipo4ek (Луцк)
Прошу при регистрации указывать так же предпочтительную дату проведения и кто-что может взять с собой (на авто+количество свободных мест; лодка+место в ней; палатка и т.п…)!
До конца голосования осталось 2 дня -активнее!!!
По количеству участников переживать не надо - будет достаточно . Знаю человек 10 которые не зарегистрированы но скорее всего будут... Конечно плохо, что не регистрируються - незарегистрированные могут расчитывать только на свои лодки и места в палатках...
На данный момент по дате проголосовали:
18-19 июля - 7 - 46.67%
25-26 июля - 12 - 80.00%
Будни, конец июля - 4 - 26.67%
- Горыныч
- Рідненький
- Контактна інформація:
Опрос по дате закрыт! Большинство за 25-26 число (artcool, Boroda, Dorof, Gennady, pescegatto, rribachok, Vovanchik, We$t, ВикторGVS, Горыныч, Толик)
Те кто голосовали за другую дату постарайтесь приехать хоть 26 числа с утра...
Остальным предлагаю собраться 25 - порыбачить, ознакомится с условиями да и просто отдохнуть...
А минисоревнования проведем 26 числа - по правилам и времени (думаю) определимся на месте - голосованием участников.
Остаются организационно - бытовые вопросы:
- лодки, весла - Саша Патик вчера не дозвонился, сегодня надеюсь дозвонится.
- кто возьмется за УХУ? (один котел на 10 л. есть, но что-то мне подсказывает, что нас будет не меньше человек 20 и одного будет маловато).
Какие еще есть вопросы? (спешу - может чего упустил...)
Поактивнее ребята! Надо обзвонить тех, кто без инета и дописать в списки, уточнить, что кто будет машиной, что может взять с собой...
Остальным предлагаю собраться 25 - порыбачить, ознакомится с условиями да и просто отдохнуть...
А минисоревнования проведем 26 числа - по правилам и времени (думаю) определимся на месте - голосованием участников.
Остаются организационно - бытовые вопросы:
- лодки, весла - Саша Патик вчера не дозвонился, сегодня надеюсь дозвонится.
- кто возьмется за УХУ? (один котел на 10 л. есть, но что-то мне подсказывает, что нас будет не меньше человек 20 и одного будет маловато).
Какие еще есть вопросы? (спешу - может чего упустил...)
Поактивнее ребята! Надо обзвонить тех, кто без инета и дописать в списки, уточнить, что кто будет машиной, что может взять с собой...
- Горыныч
- Рідненький
- Контактна інформація:
Одним з спонсорів 4 Фестивалю виступає інтернет-магазин рибака – НА РИБАЛКУ! (http://www.naribalku.com.ua/)
Призы мной получены – на фото… Огромное спасибо naribalku.com.ua

Владельцем любого из призов стал - бы с удовольствием
– будем бороться… 
Особенно понравилась сумка – в средине 5 !!! коробок и еще одна (меньшая) в боковом кармане!!!
1 місце - Сумка рыболовная SEA LINE H-3526 (Сумка для рыболовных вещей с жестким дном.

2 місце - Чехол для катушки H-3524 (Чехол для хранения и перевозки катушек:
• Два отделения для запасных шпуль,
• Сетчатый карман
• Двухзамковая застежка-молния)

3 місце – КОРОБКА 290х200х60 (Большая двусторонняя коробка с отсеками для хранения рыболовных мелочей. Имеется ручка для переноски.)

Остается открытым вопрос с УХОЙ!!!
Призы мной получены – на фото… Огромное спасибо naribalku.com.ua

Владельцем любого из призов стал - бы с удовольствием

Особенно понравилась сумка – в средине 5 !!! коробок и еще одна (меньшая) в боковом кармане!!!
1 місце - Сумка рыболовная SEA LINE H-3526 (Сумка для рыболовных вещей с жестким дном.

2 місце - Чехол для катушки H-3524 (Чехол для хранения и перевозки катушек:
• Два отделения для запасных шпуль,
• Сетчатый карман
• Двухзамковая застежка-молния)

3 місце – КОРОБКА 290х200х60 (Большая двусторонняя коробка с отсеками для хранения рыболовных мелочей. Имеется ручка для переноски.)

Остается открытым вопрос с УХОЙ!!!
- Vob Ler
- Місцевий
- Телефон: 0679200934
- Контактна інформація:
Андрей! С ухой проблем не будет, основное возьму на себя(собственно приготовление), рыбу придётся ловить всем :lol: Ну и почистить рыбу и картошку, морковку - от помощи я б не отказался. Может кто взять свежую петрушку,укроп с огорода? И лук нужен старый(в шелухе)Горыныч писав: Остается открытым вопрос с УХОЙ!!!
А котёл уже есть?
- Горыныч
- Рідненький
- Контактна інформація:
Спасибо Юра!!! :lol:Vob Ler писав:Андрей! С ухой проблем не будет, основное возьму на себя(собственно приготовление), рыбу придётся ловить всем :lol: Ну и почистить рыбу и картошку, морковку - от помощи я б не отказался. Может кто взять свежую петрушку,укроп с огорода? И лук нужен старый(в шелухе)Горыныч писав: Остается открытым вопрос с УХОЙ!!!
А котёл уже есть?
Лук старый еще можно купить на базаре, с остальным думаю тоже проблем не должно быть...
Главное - пока нет котла!!!
Звонил Саша Патик - с самым главным на базе договорился, до егеря пока не может дозвониться.
На базе есть 50 койко мест и 30-32 (чо-то забыл скока Саня сказал)лодок с веслами...
Кругов и спасжилетов маловато - у кого есть берите!!!
Так что пока слава Богу все по плану
- Vob Ler
- Місцевий
- Телефон: 0679200934
- Контактна інформація:
Как по мне, так всё равно! Есть мотор используй. Сам имею но брать не буду. А в смысле равных прав, дак это совсем чепуха, У меня и так шансов обловить профи(Кум и другие) нет, да и вообще как-то потерялся Дух Фестиваля, все начали активно готовиться к СОРЕВНОВАНИЯМ!??? 8O Ребята мы же едем отдыхать, а спонсоры, призы - это просто бонус. На первой встрече спонсор вообще один был и что плохо отдохнули? Нет прекрасно было. Поэтому ещё раз повторюсь - есть мотор берите, он ведь не для того, чтоб всю рыбу словить, а чтоб время сэкономить.
Имею два спасжилета авиационного образца, если нужно возьму.
Андрей звонил инфра от Патика - Для нас будет скидка как для членовУТМР Лодка-10грн сутки, ночлег-15грн, стоянка 5 грн .
Один котёл 15 л есть, кто больше?
Имею два спасжилета авиационного образца, если нужно возьму.
Андрей звонил инфра от Патика - Для нас будет скидка как для членовУТМР Лодка-10грн сутки, ночлег-15грн, стоянка 5 грн .
Один котёл 15 л есть, кто больше?
- Banderivets
- Балакучий
- Контактна інформація:
- KYM
- Бро
- Телефон: 067-360-88-01
- Контактна інформація:
Да какой я к бесу профи...Vob Ler писав:...У меня и так шансов обловить профи(Кум и другие) нет...
Профи (и то громко сказано) возможно я там был, когда ловил людскую рыбу и не "поехал" на счёт спорта...
Сейчас смотрю на нормальных людей, которые ловят людскую рыбу и понимаю, шо я лох в этом - надо переучиваться. Запускаю воблер в воду и рука не может его просто провести равномерно - так и тянется какую-нибудь ступеньку сделать... чуть ли не алкоголик у которого руки трусятся

А на счёт мини-турнирчика - так это будет простая рыбалка (никаких соревнований - отдых совмещённый с удовольствием), тоесть фестиваль фестивалем, просто кому-то возможно повезёт более, а на такой территории к этому есть все предпосылки.
А вообще-то повезёт всем, всем кто приедет, ведь разве это не везение пообщаться и отдохнуть с такими же чокнутыми, как и ты?!
2Banderivets
Приїжджайте обов"язково! Тут немає обмежень. Люди з України та Росії їздять на УЛ-фестивалі в Білорусію, а тут в рідній області... тут вагатися ніззя!
Не учи рыбу плавать!
- Banderivets
- Балакучий
- Контактна інформація:
- Горыныч
- Рідненький
- Контактна інформація:
Banderivets писав: Уточніть, плз дату пян... вибачте, зустрічі.
Так, что приезжайГорыныч писав:Опрос по дате закрыт! Большинство за 25-26 число (artcool, Boroda, Dorof, Gennady, pescegatto, rribachok, Vovanchik, We$t, ВикторGVS, Горыныч, Толик)
Феде - огромное спасибо!!!
Звонил Коля из Луцка, сказал, что есть котел для ухи 20 литров – этот вопрос снят...
Парни определяйтесь с транспортом - кто с кем едет, а то будет как всегда - в последний день

Считаю, что зарегистрированные моторы можно взять для рыбалки, с незарегистрированными могут быть проблемы…KYM писав:Как будем определяться с вопросом использования моторов на лодках во время междусобойчика?
У нас есть варианты:
1. Моторы вообще запрещены.
2. Разрешены только электромоторы.
3. Разрешены все виды моторов.
У кого какие мнения :?:
На турнире, наверно, чтоб все были в равных условиях – не стоит.
Мы с напарником решили мотор не брать…
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей