Где пройти чекап в Киеве быстро

Повна анархія
Правила форуму
Увага! У нас впродовж цілого року відбувався конкурс.
Фінальне голосування ось в цьому розділі: viewforum.php?f=654
Tankop
Той, що в джунглях сидить
Контактна інформація:

Где пройти чекап в Киеве быстро

Непрочитане повідомлення Tankop »

Народ, посоветуйте, куда податься. Хочу проверить здоровье, но времени бегать по районным поликлиникам и стоять в очередях вообще нет. Интересует нормальное комплексное обследование организма киев, чтобы все в одном месте и желательно за пару дней. Где у нас сейчас делают качественную диагностику без лишней нервотрепки? Важно, чтобы оборудование было не времен царя Гороха и врачи адекватные.
Klondes
Контактна інформація:

Re: Где пройти чекап в Киеве быстро

Непрочитане повідомлення Klondes »

Привет! Полностью понимаю твою боль, сам ненавижу эти очереди и талончики. В Киеве сейчас много частных клиник, но тут важно не попасть на развод, где тебе назначат 100500 ненужных анализов. Я бы советовал искать специализированные медицинские центры, которые фокусируются на функциональной диагностике. Это когда смотрят не только "есть дырка в зубе или нет", а как работают системы организма в целом. Если ищешь комплексное обследование организма в Киеве, обрати внимание на места, где используют современную аппаратуру для скрининга. Например вот тут https://www.altimed.net/service/diagnosis/ Это экономит кучу времени: вместо того, чтобы неделю ходить по кабинетам, тебя могут проверить на одном аппарате за час и сразу выдать карту здоровья. Я так делал недавно: пришел, меня подключили к датчикам, посмотрели все органы, лимфу, сосуды. Потом врач сразу расшифровал и дал рекомендации по питанию и образу жизни. Очень удобно для занятых людей, и по деньгам выходит то на то, если считать, сколько бы ты потратил на отдельные УЗИ и приемы.
Tankop
Контактна інформація:

Re: Где пройти чекап в Киеве быстро

Непрочитане повідомлення Tankop »

Слушай, про скрининг за час - это прямо то, что мне нужно. Я и не знал, что можно так быстро получить общую картину, думал, придется неделю жить в больнице. Идея с функциональной диагностикой мне нравится, это звучит логичнее, чем просто сдавать кровь наугад. Спасибо за наводку, буду гуглить именно такие центры, а не просто поликлиники.
Відповісти

Повернутись до “Спілкування на вільні теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Tankop і 3 гостей