р. Горинь
- pensioner
- Боєць
- Контактна інформація:
никого не слушай , с берега на спиннинг можно , на счет става не знаю там хозяин решает , а на старице самое оно , летом она очень зарастать водорослями стала (обмельчала) , места красивые, рыба (в этот период) из Горыни заходит, электриками Пока не побита.
Да забыл , советую там пробовать в первую очередь вертухи , сам не очень их жалую но статистика вещь упертая :!:
Да забыл , советую там пробовать в первую очередь вертухи , сам не очень их жалую но статистика вещь упертая :!:
Востаннє редагувалось 15 квітня 2009, 12:45 користувачем pensioner, всього редагувалось 1 раз.
- Горыныч
- Рідненький
- Контактна інформація:
Почитай отчеты (и прошлогодние) - практически все места описаны...artcool писав: А как на счет Корчина или Горыни за Рубче - "Гапкина яма"???
Корчин - да, думаю без улова не уедешь...
ИМХО на ямах сейчас нечего делать, старицы да, однозначно...
Кстати есть инфа, что вчера на той старице в Деражно где был сходняк словили 2 щучки на 2,2 и 3 кг :lol:
Как "металлист" посоветую иметь в арсенале как минимум колебалки Спинекс "Атом" (14 и 21 гр), "Леди" (18 гр), можно еще "Перч" и вертушки Мепс Аглия Лонг №2 и 3, серебренного и медного цвета (еще раз подчеркну - это мое мнение и минимально)artcool писав: А не посоветуете какие использовать приманки,а то я начинающий рыболов и боюсь ошибится с выбором!!!
А более широко почитай тут:
- http://forum.fishing-ua.com/showthread.php?t=1285
- http://forum.fishing-ua.com/showthread.php?t=2628
- http://forum.fishing-ua.com/showthread.php?t=86
Улыбайтесь, господа! Во весь улыбальник улыбайтесь :)))) ...
- Горыныч
- Рідненький
- Контактна інформація:
р. Горинь
19.04.09
Праздники прошли оч. насыщенно и рыбалкой и другими впечатлениями…
Вечером решил выехать с дочкой и племянницей на старицу Горыни – детей проветрить и поглядеть, что там делается. Приехали – чудненько, малек гуляет поверху, думаю кину пару раз пока дети резвятся на берегу.

Достал спиннинг, е мое – сети, я аж вскипел – в праздник!!! Попробовал достать джигой – рвется сеть. Покидал между сетками (их оказалось аж 4 шт.), нет никакого удовольствия – настроение испорчено.
Ну раз так, решил открыть купальный сезон
. Снимаю сеть, рву и вешаю на забор по соседству. Как снял последнюю гляжу люди идут – 2 мужика, женщина и девочка лет 11… Говорю «Христос воскрес!», отвечают… сразу не признались, что их сети, но потом начинают старую песню «электролов плохо, а сетка ничего страшного», нерест - «рыба отнерестилась», ну и прочий маразм.
Тут подъехал их основной - «мордатый», на красной 8-ке из Дюксына (про которого я дважды сообщал в инспекцию) браки почувствовали подкрепление и тут началось: «где рыба?», «ставь сети обратно», «вон у тебя в багажнике мешок – ты сам хотел тут сети поставить» (в мешке лежали мои вайдерсы, у них даже в голове не укладывается, что люди могут иначе мыслить). Короче наезд был серьезный с трех сторон, мои девчата в машине начали плакать :(, я за них больше всего переживал…
Анализируя потом, я понял, что правильно повел себя – твердо и уверенно в своих силах, не реагируя на их нападки (если не считать того, что оттолкнул «мордатого» когда тот попытался взять в руки мой спиннинг), не давая разгореться их одурманенной водкой злости и как «мордатый» пошел в свою машину якобы за ножом, чтоб резать мне колеса я сел в машину и уехал…
По дороге еле успокоил детей, объяснил, что «это плохие дяди» и мы поступили правильно, но мамам про это рассказывать не будем
(жене и теще давно уже про сетки не рассказываю – ругают, боятся за меня).
Честно говоря и сам еще долго не мог успокоиться - из за злости или боязни за детей (не сколько, что у них поднимется рука на детей, сколько если они меня начнут бить на глазах у дочки – и так на следующий день она боялась любых незнакомых мужчин…). Пишу и снова трясти начинает – гады :twisted: , нет гады – это семейство пресмыкающихся, они гораздо лучше и честнее браков…
Вот так невесело закончилось большой праздник… После как рассказывал своим рыбачкам, они сказали, что за 30 мин. прилетели б Деражно, да я в этом и не сомневался.
Жалко, что в той суматохе не записал номер машины, но я его вычислю – так не оставлю...
Праздники прошли оч. насыщенно и рыбалкой и другими впечатлениями…
Вечером решил выехать с дочкой и племянницей на старицу Горыни – детей проветрить и поглядеть, что там делается. Приехали – чудненько, малек гуляет поверху, думаю кину пару раз пока дети резвятся на берегу.

Достал спиннинг, е мое – сети, я аж вскипел – в праздник!!! Попробовал достать джигой – рвется сеть. Покидал между сетками (их оказалось аж 4 шт.), нет никакого удовольствия – настроение испорчено.
Ну раз так, решил открыть купальный сезон

Тут подъехал их основной - «мордатый», на красной 8-ке из Дюксына (про которого я дважды сообщал в инспекцию) браки почувствовали подкрепление и тут началось: «где рыба?», «ставь сети обратно», «вон у тебя в багажнике мешок – ты сам хотел тут сети поставить» (в мешке лежали мои вайдерсы, у них даже в голове не укладывается, что люди могут иначе мыслить). Короче наезд был серьезный с трех сторон, мои девчата в машине начали плакать :(, я за них больше всего переживал…
Анализируя потом, я понял, что правильно повел себя – твердо и уверенно в своих силах, не реагируя на их нападки (если не считать того, что оттолкнул «мордатого» когда тот попытался взять в руки мой спиннинг), не давая разгореться их одурманенной водкой злости и как «мордатый» пошел в свою машину якобы за ножом, чтоб резать мне колеса я сел в машину и уехал…
По дороге еле успокоил детей, объяснил, что «это плохие дяди» и мы поступили правильно, но мамам про это рассказывать не будем

Честно говоря и сам еще долго не мог успокоиться - из за злости или боязни за детей (не сколько, что у них поднимется рука на детей, сколько если они меня начнут бить на глазах у дочки – и так на следующий день она боялась любых незнакомых мужчин…). Пишу и снова трясти начинает – гады :twisted: , нет гады – это семейство пресмыкающихся, они гораздо лучше и честнее браков…
Вот так невесело закончилось большой праздник… После как рассказывал своим рыбачкам, они сказали, что за 30 мин. прилетели б Деражно, да я в этом и не сомневался.
Жалко, что в той суматохе не записал номер машины, но я его вычислю – так не оставлю...
Улыбайтесь, господа! Во весь улыбальник улыбайтесь :)))) ...
Не ну полный пи**ць ! Это даже не уроды а хуже, незнаю как но дело так оставлять не хочеться готов помочь все чем могу по вычислению и уверен можна найти способы для законного но оч. серезного наказания.
Если наказания законного не получится, ... то ведь разные колапсы могут статься с автомобилем и его владельцем, а то мордатые в край охренели и не смотрят даже на детей...
Если наказания законного не получится, ... то ведь разные колапсы могут статься с автомобилем и его владельцем, а то мордатые в край охренели и не смотрят даже на детей...
"... А в это время сейчас кто то на рыбалке..."
- KYM
- Бро
- Телефон: 067-360-88-01
- Контактна інформація:
Андрей, моё почтение!
Самому решиться на такое... респект и уважуха!
Думаю надобно собраться пару человекам (я тоже с удовольствием) и поехать туда "покидать", за пару раз надыбаем этого уродца.
Самому решиться на такое... респект и уважуха!
Думаю надобно собраться пару человекам (я тоже с удовольствием) и поехать туда "покидать", за пару раз надыбаем этого уродца.
Востаннє редагувалось 21 квітня 2009, 13:32 користувачем KYM, всього редагувалось 1 раз.
Не учи рыбу плавать!
- westrvua
- Дослідник
- Телефон: +380988553295
- Контактна інформація:
:evil: таких уродов нужно вместе с их сетями в воде топить!!!! Они герои, потому как в своих местах и веками их прадеды и деды сетями браконьерничали, и никто им за это по шапке не бил!!!! А сейчас вообще они охренели! есть красивейшие места, а ловить нет возможности .... почему, да потому что там орудуют уроды, которым плевать на всех, важнее рыбы набить в мешки и продать, чтоб хоть какие копейки в кармане были .... В районе Хренниковского водохранилища, на старицах, бывший мент, майор, ставит тьму сетей, и попробуй только их задеть, у него "крыша" от всей местной власти и даже по области, порой с огнестрельным оружием выскакивает на нарушителе спокойствия его сетей ... как с таким бороться!???? Туда и страшно поехать на рыбалку!!!
- oleg-rivne
- Балакучий
- Контактна інформація:
для такого дела надо шланг 1,5-2 м держать под сидушкой, в двое сложил аккуратно, пару раз со свистом, дипломатично "погладил" по спине быдло, и дошло сразу чуваку как культурно вести себя надо на природе.Горыныч писав: Как вычислю "мордатого" решим как поступить...
А если получу сигнал о том, что ставит сети, то может и выскочим с инспекцией или "команду поддержки" соберу...
вычисляй, Андрюха, я с удовольствием составлю компанию.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість