ЧО Мормишка Рівне

фестивалі та різного роду тусовки
shanik
Абориген
Контактна інформація:

Re: ЧО Мормишка Рівне

Непрочитане повідомлення shanik »

Як пройшов перший день?
http://www.rybalka.lutsk.ua
Vik
Герой
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення Vik »

всім привіт, рибалка виявилась трудовою, риба примхливою.
кльов активізувався після 10 години
основою улову був окунь, попадалась плотва та непоганий йорш.
нажаль фоток немаю, виставляю протокол першого туру:
Зображення
Vik
Герой
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення Vik »

ось і закінчився Відкритий чемпіонат Рівненської області.
буду лаконічним, другий день змагань видався ще важчим за попередній, погода теж не порадувала, вітер, сніг, мороз :ps_ih:
але все це не стало назаваді проведення змагань
ось зведений протокол змагань:
Зображення
найщиріші вітання переможцям та призерам змагань :bra_vo:
shanik
Абориген
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення shanik »

Моє вітання переможцям!
Дімон, з двома "карічнівими" медальками тебе!
http://www.rybalka.lutsk.ua
FishxHunter
Балакучий
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення FishxHunter »

Оце рубалка вийшла, в тому плані, що риба була дуже пасивною і прошеною! Улови просто гігантські ;;-))) Зато клювали судаки..
Після змагань виявилось (біля вишки), що плотва стояла і клювала в пів води (1м і білше від дна).
Вітання переможцям і переможеним! :bra_vo:
ventel
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення ventel »

Вітання переможцям та призерам !!!
Public organization "RIVNE FISHING CLUB"
Konstantin
Балакучий
Телефон: 777-777
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення Konstantin »

АМАТОРЫ
Происходит от лат. amator «любитель,», от amāre «любить».
Значение:
любитель (тот, кто любит заниматься чем-либо)
любитель (непрофессионал), дилетант

Когда Коля Свырык предложил мне поучавствовать на соревнованиях с ним и Вовой Зозулей,еще никто не знал что будет через несколько недель...
Колька отверг мое предложение с названием команды-"Фишхантерс" и предложил назватся нелепо-"Аматоры"...

Потренироватся не у кого так и не получилось...

В день соревнований,я был на месте одним из первых и в сторонке дожидался своих товарищей по команде.
После официалльной части с Гимном и поднятием Флага мы отправляемся к зонам.Я разместился возле Васи Брагина и Саши Михненко,с которыми мы так рядышком и ловили,друг-другу не мешая.Я сделал две базы и,вернувшись к первой,получаю "пулемет".Очень странно,но с одной лунки пошли и окунь,и плотва,и ерш.Оглянувшись по сторонам я понял,что никто меня не вычеслил,но и никто особо не таскает.Особо не выдавая себя,я продолжал прорабатвать рабочие лунки.На второй зоне было пусто,только на промежуточных лунках я взял пару хвостов.Когда,после финиша я увидел,что мой пакетик поувесистее других будет,то я обалдел.Это оказалось первое место в зоне!Отрыв башки! :sh_ok:
Колька был у себя вторым,а Вован пятым.

На следующий день ко мне в зону попали такие фамилии как:Щевич,Марчук,Николаев,Пивень,Черпак...Я понял,что пролетаю,но не сдался.Чувство ответственности за команду не позволяло мне опускать руки.

Прошло сорок минут после старта,а у меня не было не одной поклевки.Вчерашние хитрости абсолютно не помагали,а вчерашние цвета мормышек,которые я поставил на большинство моих удочек просто не работали.Я заметил,как Иван Павлович извлек из лунки два окуня подряд и забурился раздим с ним,немножко "поколдовав" над лункой.Иван Павлович смещается с лунок по причине безклевья....

Вариантов не было и я ставлю самою тонкую свою снасть.Приходится опускать мормышку в лунку более 30 драгоценных секунд.Но очень быстро у меня случаются три обидных схода,а когда я поймал неплохую плотвицу,то выдохнул ядовитый воздух из своих грудей-от нуля я ушел.

Потом,на одной из лунок беру два окушка,а Щевич пробурив рядом две лунки и картинно меня "засыпав" ,отдает мне долг и ставит меня на свое место. :ni_zia: Потом в зоне мы не пересикались...
На последних минутах,я беру два ерша с чужой лунки и,по итогам тура,они помогли мне обойти двоих соперников и занять шестое место в зоне.

Еще до оглашения резальтатов мы примерно понимали что произошло,я это только понял,когда огласили распредиление по местам всех команд и остались только мы...1-ое место и команда с нелепым названием "Аматоры",становится чемпионом.Состоялся наш дебют как команды и меня как спортсмена.
Плюс к тому,Колька взял серебро в личке.Мои поздравления!

Самое интересное было после соревнований,сначала в беседке,а потом в кафе,кто был там тот знает.
Спасибо участникам за хорошие соревнования,организаторам и спонсорам за реализацию мироприятия.Поздравляю Ивана Щевича за золото в личке и всех призеров!
Отдельное спасибо Кольке Свырику за создание команды и Вове Зозуле,просто как отличному напарнику!
Спасибо ребятам из "Валты" за задушевную беседу!

В одном из тостов уже в кафе,человеком из другой команды было сказано:-"АМАТОРЫ РУЛЯТ!"

Зображення
Зображення Зображення Зображення
juice
Боєць
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення juice »

фотозвіт
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - шлюз в реальный мир.
Горыныч
Рідненький
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення Горыныч »

Поздравляю призёров и участников!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
johny77 писав:" МОНСТРИ СУДАЧАТНИКІ"
В кавычках, это потому, что судаки не зачёт?
Улыбайтесь, господа! Во весь улыбальник улыбайтесь :)))) ...
Відповісти

Повернутись до “ЗМАГАННЯ та ФЕСТИВАЛІ”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей