P.S. а що це Волинь мовчить раньше навіть фест інакше називався, а зараз ????

тут думаю можно еще погоду учесть .. и тогда решить ... а так то .. лично мне вроде как и пофиг а вроде как и машину не успею сделатьГорыныч писав:В связи с карповым соревнованиями, значительная часть желающих принять участие будет вынуждена отказаться от фестиваля 29.04.2012![]()
Хочу узнать мнение (только мнение), есть ли серьёзные препятствия для того чтоб перенести фест на 21.04.2012 - это суббота накануне поминального воскресенья?
Щука в Деражно уже кормиться, возможно не вся, но...
Хорошая идея - было бы не плохо. У меня со временем сейчас очень тугоproteus писав:Кстати раньше никак не решали? например бусик какой то организовать?
постараюсь разузнать .. думаю желающих много будетГорыныч писав:Хорошая идея - было бы не плохо. У меня со временем сейчас очень тугоproteus писав:Кстати раньше никак не решали? например бусик какой то организовать?- новая робота, пока въедешь...
положительноХочу узнать мнение (только мнение ), есть ли серьёзные препятствия для того чтоб перенести фест на 21.04.2012 - это суббота накануне поминального воскресенья?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей