на фесте в Киеве по джеркбейту (когда у нас уже такое будетdembel писав:интересно это рабочий воблерокили так сувенирчик
490 g.proteus писав:яка вага?
МДЖSPIN писав: - реальный верхний тест 80 г. максимум.
зато универсально ;)proteus писав:МДЖSPIN писав: - реальный верхний тест 80 г. максимум.Микроджерк
Привіт!
Я помаленьку підсідаю на джерк, но ловлю на 2,7м до 27 гр простим спінінгом, шукаю палку, дивився на салмовські, еліт джерк, даманд джерк але люди кажуть шо вони по якості не дуже хоча ціра радує)) Що можеш сказати?
Мои слова вообще-то относились к забросу тяжёлых джерков (90-100г и более) и ловле длинноходными глайдерами типа Свипера-17 или Биг Бандита. В некоторых случаях коротыши всё же имеют преимущество, особенно при стеснённых условиях, типа узких проходов в камыше. Да и мелко и часто дёргать какой-нибудь Слайдер-10 2-метровым удилищем мне было бы крайне неудобно и утомительно.SPIN писав:Но AndreyK поделился своим опытом, что коротышами тяжело забрасывать + дальность страдает.
Ну, у твоего-то удилища реальный тест грамм до 50, никак не больше.SPIN писав:- реальный верхний тест 80 г. максимум.
я расширил, добавив своё пониманиеМои слова вообще-то относились к забросу тяжёлых джерков (90-100г и более) и ловле длинноходными глайдерами типа Свипера-17 или Биг Бандита.
я об этом писал ранее, но здесь необходимо уточнить, что реальный тест - это если джерку можно придать нужную игру, а забрасывать можно и тяжелееНу, у твоего-то удилища реальный тест грамм до 50, никак не больше.
Задумался над этим и выходит, что наоборот, по геометрии, чем длинее удилище, тем короче рывок должен быть.Да и мелко и часто дёргать какой-нибудь Слайдер-10 2-метровым удилищем мне было бы крайне неудобно и утомительно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість