позвоніть мені +380975495736 !

Я вообще вторые выходные на работе..., по-этому даже и не заявляюсьPatik писав:К сожалению, в последний момент поменялись планы, так что не смогу к вам присоединиться.
Желаю ни хвоста ни чешуи всей честной компании.
AndreyK писав: Ну и не могу не поздравить Сергея с первым в жизни судаком и тем, что удалось обрыбить новые удилище и катушку. Раз Горынский судак, наконец, был пойман - то фестиваль можно считать успешным.![]()
вот эти печальные факты:ПС. Не прошло в этот раз и без негативных моментов .. А их у меня было три
1. Забрел я сегодня дальше всех от базы, и прошелся до конца с.Мнишин. Так поразило меня как люди относяться к природе, можно сказать которая подарена им прямо под порогами домов. В с.Мнишин дома и участки близко располагаются с рекой ... но их разъединяет бооольшой обрыв метров с 15 наверное ... Так вот практически около каждого дома .. видно как прям с обрыва по этому склону кидают мусор .. банки, отходы продуктов и овощей с огорода, мусорные пакеты, некоторые при этом конечно же не выдерживают нагрузки падения и кувырканья по склону и разрываются, от туда соответственно весь мусор на склоне и в самой реке ... Блин зрелище не для слабонервных .. .это жесть ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість