оз.БАСІВКУТСЬКЕ
Re: Басівкут
Свіжа інфа:
Вчора, Басівкут, район кінця басіка - щучка на 940гр. Впіймана на їстівний силікон. Взяла на падінні! Завтра інфа про Горинь!
Вчора, Басівкут, район кінця басіка - щучка на 940гр. Впіймана на їстівний силікон. Взяла на падінні! Завтра інфа про Горинь!
- nazrik
- Козак
- Телефон: 0505733236
- Контактна інформація:
Був сьогодні на водоймі.Прибув о 7.00.Погода - гіршої нема.Почав жбурляти, перепробував майже все що було, але дивно нічого.Де той жорррррр. Близько 9 приїхав Коля, і ось після зміни тругої точки ловлі результат - карандашик.

О 10.00 поїхав додому.Але трохи кайфанув, природа все ж таки, а не чотири стінки)))

О 10.00 поїхав додому.Але трохи кайфанув, природа все ж таки, а не чотири стінки)))
Рибак
Мдяяя....не там Ви щуку ловите :lol: Місця знати треба ;) Погода паскудиться, коли вже все почнеться :?:
- nazrik
- Козак
- Телефон: 0505733236
- Контактна інформація:
Доречі ще був один форумчанин, він ловив до 9.00, то коли прийшов до автівки то казав що був один відкус воблера, та ще разок промах, зате флюрика гризнула.Думаю він відпишеться))))
;)
;)
Рибак
- николай
- Козак
- Телефон: 0682301099
- Контактна інформація:
ТАКИЙ УДАР БУВ :mrgreen: ...Я думав більше кг :Dnazrik писав:Був сьогодні на водоймі.Прибув о 7.00.Погода - гіршої нема.Почав жбурляти, перепробував майже все що було, але дивно нічого.Де той жорррррр. Близько 9 приїхав Коля, і ось після зміни тругої точки ловлі результат - карандашик. 10.00 поїхав додому.Але трохи кайфанув, природа все ж таки, а не чотири стінки)))
Рибалка-Басів кут,відпочинок в Прилбичах:)
Рівненський Карповий Клуб
Рівненський Карповий Клуб
- KYM
- Бро
- Телефон: 067-360-88-01
- Контактна інформація:
Re: оз.БАСІВКУТСЬКЕ
В воскресенье выбрались с VobLer'ом на старые места, проверить не проснулся ли окунь в Н.Дворе. Погода - люкс: солнце/снег/град/солнце/снег... особенно порадовал ветер
Словив 2 окуня левее моста, пришёл к последнему ждать Юру с маршрутки, пока бросал по проверенным точкам, сделал вывод - либо окуня на них нет, либо ему на мозги настолько давит погода, что он игнорирует всё и вся.

Когда пришёл Юра, я предложил поискать щуку. 2" приманки были успешно прикреплены на "тот конец" снасти и поиск начался.
Оказалось, что и щука не очень то и голодна, за исключением "карандашей".

В одном месте надыбали выёжистые поклёвки полосатого, их можно было назвать так: "нето беру, нето дразнюсь", если не сказать грубее
Я начал экспериментировать с новой резиной, а Юра поставил 3/4 за неимением при себе таковой (на неё я просто добился пары жадных поклёвок). Ещё я краем глаза увидел, как Юра перед очередным забросом положил на зуб кусочек помёта дикой куропатки и усиленно начал его жевать...
Награда не долго заставила себя ждать.

Ветер неслабыми порывами очень сильно действовал на нервы и после пары невнятных поклёвок и наступившего затишья мы собрались домой.
Прийдя к мосту встретили platon'а и в то же время прозрели - ветер утих, выглянуло солнце и стало жарко (нето от хотьбы, нето от осозерцания солнца в плохую погоду).
Приняли решение опять собрать спины и составить товарищу компанию, после чего прозрели второй раз - как только спининги собрали и начали бросать в воду резиновые изделия, налетел ветрюган и пошёл снег, стена снега, правда потом был ещё град, но мы уже привыкли и в тот день нас уже ничего не смогло удивить.
Уезжая домой светило солнце...

Словив 2 окуня левее моста, пришёл к последнему ждать Юру с маршрутки, пока бросал по проверенным точкам, сделал вывод - либо окуня на них нет, либо ему на мозги настолько давит погода, что он игнорирует всё и вся.

Когда пришёл Юра, я предложил поискать щуку. 2" приманки были успешно прикреплены на "тот конец" снасти и поиск начался.
Оказалось, что и щука не очень то и голодна, за исключением "карандашей".

В одном месте надыбали выёжистые поклёвки полосатого, их можно было назвать так: "нето беру, нето дразнюсь", если не сказать грубее

Награда не долго заставила себя ждать.

Ветер неслабыми порывами очень сильно действовал на нервы и после пары невнятных поклёвок и наступившего затишья мы собрались домой.
Прийдя к мосту встретили platon'а и в то же время прозрели - ветер утих, выглянуло солнце и стало жарко (нето от хотьбы, нето от осозерцания солнца в плохую погоду).
Приняли решение опять собрать спины и составить товарищу компанию, после чего прозрели второй раз - как только спининги собрали и начали бросать в воду резиновые изделия, налетел ветрюган и пошёл снег, стена снега, правда потом был ещё град, но мы уже привыкли и в тот день нас уже ничего не смогло удивить.
Уезжая домой светило солнце...

Не учи рыбу плавать!
- EXPERT
- Рідненький
- Контактна інформація:
Останні новини з Басівкута.
Розпочався активний післянерестовий жор окуня.
А хоть в якому районіEXPERT писав:Останні новини з Басівкута.

-
- Модератор
- Телефон: 0677966277
- Контактна інформація:
EXPERT писав:Останні новини з Басівкута.

- Konstantin
- Балакучий
- Телефон: 777-777
- Контактна інформація:
Сегодня,вместе с женой и сыном ,выскочили в Н.Двор погулять и рыбку половить...
На первом же запросе съедобный твистер Парамакс принес мне окуня.Потом настало затишье.Подъехали ребятя,Юра(Vob Ler) и Андрюха(platon) и начали кипятить воду.Я потом ушел в сторону понтона(стало тесновато
).Встретил там Cашу(Patik) со своим сыном.Они наловили по парочке неплохих окуней до 250гр.При мне,Саша взял одного красавца и второй раз словил ту же самую щуку,что и полчаса назад,про что свидетельствуют свежые следы от крючка...
Я экспериментировал со съедобкой и заработал несколько нериализованных ударчиков,а потом уменьшился и поймал еще окушка на мормышку с обрезанным твистерком.
Жена замерзла и пришлось ехать домой.

На первом же запросе съедобный твистер Парамакс принес мне окуня.Потом настало затишье.Подъехали ребятя,Юра(Vob Ler) и Андрюха(platon) и начали кипятить воду.Я потом ушел в сторону понтона(стало тесновато

Я экспериментировал со съедобкой и заработал несколько нериализованных ударчиков,а потом уменьшился и поймал еще окушка на мормышку с обрезанным твистерком.
Жена замерзла и пришлось ехать домой.

- Vob Ler
- Місцевий
- Телефон: 0679200934
- Контактна інформація:
В Н.Д. похожая картина, кое-какая активность есть на поверхности, но жором это не назовёш...
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість