Зустріч по спінінгу (віче-змагання) Ровенчан та Волинян
- pushustuy
- Абориген
- Телефон: 0974626847
- Контактна інформація:
На головня можна поїхати само-собойм, ловити його не так і просто і не всі вміють..., щей думаю не обовязково в травні. наскільки я знаю найкращий час для ловлІ головня коли вилитять хрущі, а це залежить більше від погоди.
А зараз основна ціль - щука, тому на цю зустріч думаю з"їдиться більше народу куди б не виїхали , тому я навіть нічого немаю проти Деражно, де крім річки (з немалою течією), ще є тиха стариця.
А зараз основна ціль - щука, тому на цю зустріч думаю з"їдиться більше народу куди б не виїхали , тому я навіть нічого немаю проти Деражно, де крім річки (з немалою течією), ще є тиха стариця.
- Горыныч
- Рідненький
- Контактна інформація:
Добавил.Vik писав:привіт, прошу і нас записати до своєі компанії
Vik - Рівне
Bizba - Рівне
а Patika заберемо з собою :D
А за какое число голосуете?
Список:
Рівне
1. Горыныч
2. Boroda
3. Толик ("безлошадный")
4. ВикторGVS
5. a-platon (котел, сковородка, кухар)
6. Konstantin (3 места в машыне)
7. artcool (MAXIMUS)
8. shalun_99
9. Vob Ler (беру посуду для кухни( доски, тазик, черпак,специи). На кухне помогаю)
10. Wasьka
11. Дімонрибак (тринога, "безлошадный")
12. Vlad Amator
13. Бабай (казан 20 литров + 2 места в машине)
14. pushustuy
15. KYM
16. Viktorovi4 (может взять 1 чел в машину + груз)
17. Юра
18. тоха
19. XXL
20. stim (Сергей. Может взять 1 человека в машину, специи,картошку,дрова)
21. Николай Mallboro
22. saska (мешок дров)
23. ИхтиофилРыбопедович (1 место в машине.Есть котел на 8л и тренога)
24. Игорь (друг Горыныча)
25. Сергей (Баллончик)
26. Сергій (Melya)
27. Андрей (тов. ИхтиофилРыбопедовича)
28. Vik
29. Bizba
30. Саша (Patik)
Луцьк
1. Gennady
2 B.B.B (на 21.03)
3. pescegatto
4. Dorof
5. ВАСЯ ДЖУС
6. ДІМА VUFF
Не забываем указывать, что общественно полезного можете взять...
Востаннє редагувалось 08 березня 2010, 13:04 користувачем Горыныч, всього редагувалось 1 раз.
Улыбайтесь, господа! Во весь улыбальник улыбайтесь :)))) ...
про тебе ніхто не забув :DPatik писав:А меня забыли. Я за 21 марта. Водоем значения не имеет.
а я при реєстраціїГорыныч писав:Дописал.ИхтиофилРыбопедович писав:Прошу зарегистрировать еще одного участника (Андрей), который взял 2-е место в Корчине, кто помнит.Саша (Патик) собирается ехать - сам отпишет позже. Но у него машина в ремонте - посему резервируйте кто-нибудь ему место!ИхтиофилРыбопедович писав:Могу забрать еще одного.
будь уважнішимVik писав:привіт, прошу і нас записати до своєі компанії
Vik - Рівне
Bizba - Рівне
а Patika заберемо з собою :D
Дата значення немає, краще швидше
Пора командирам(врахувавши побажання трудящих,але більше зважаючи на свій досвід і чуття) чітко визначитися і повідомити нас про дату і місце проведення.Всі ми люди і відповідно,виходячи з цієї обставини,всім не вгодиш.А відкладати рішення на останній момент погано-усі якось планують свій час,підбирають приманки під місце ловлі і т.д.
- Горыныч
- Рідненький
- Контактна інформація:
Ну с датой определились — большинство за 21 марта!
14 число - 6
21 число - 25
28 число - 14
Место!!!
По необходимости вчера побывал в Деражно и конечно посмотрел как дела на старице — Деражно отпадает :(. Вероятность, что можно будет подойти к воде везде, очень мала — вода уже на лугу (частично), до момента полного залива луга остается сантиметров 60, а ведь это только начало (на фото с телефона старица и последнее фото Горынь с Дюксынского моста — дерево посредине кадра, возле него летом от обрыва до воды 2,5 м!).

Ставки отпадают — на стоячке, хорошо будет если через месяц лед сойдет...
Давайте по быстрому определяться с новым местом — думаю Иква (на малых реках не будет уже такой высокой воды)! Кто хорошо знает эти места подсказывайте где именно!!!
14 число - 6
21 число - 25
28 число - 14
Место!!!
По необходимости вчера побывал в Деражно и конечно посмотрел как дела на старице — Деражно отпадает :(. Вероятность, что можно будет подойти к воде везде, очень мала — вода уже на лугу (частично), до момента полного залива луга остается сантиметров 60, а ведь это только начало (на фото с телефона старица и последнее фото Горынь с Дюксынского моста — дерево посредине кадра, возле него летом от обрыва до воды 2,5 м!).

Ставки отпадают — на стоячке, хорошо будет если через месяц лед сойдет...
Давайте по быстрому определяться с новым местом — думаю Иква (на малых реках не будет уже такой высокой воды)! Кто хорошо знает эти места подсказывайте где именно!!!
Улыбайтесь, господа! Во весь улыбальник улыбайтесь :)))) ...
- pushustuy
- Абориген
- Телефон: 0974626847
- Контактна інформація:
по Икве (если я правильно понял что ловля будет происходить ниже ГЕС )могу сказть что возле самого ГЕС чуть ниже по тичению есть два моста, один новий - по которому идет основная дорога дальше на Димидивку, справа од него, 100 метров, есть старий мост по которому проезд запрещён, но подезд к нему асвальтирований возле него огромная поляна где я и предлагаю розбить табор, а ловлю саму можна производить как вниз по течению так и к ГЕСу, и на водохранилище рукой подать, правда там с берега поймать что то шансов очунь мало.
- pensioner
- Боєць
- Контактна інформація:
Ничего интересного на этом участке Иквы Нет !
Могу хочу посоветовать вам собраться в районе села Торговица , там сходятся реки Иква и Стырь , по рыбе Гораздо интересней начиная от голавля и щуки заканчивая Судаком и сомом .
Правда дорога бруковка , но будет рыбалка .
На крайний случай , даже лучше на Икве но подальше , например- Береги (бетонный мост)
Могу хочу посоветовать вам собраться в районе села Торговица , там сходятся реки Иква и Стырь , по рыбе Гораздо интересней начиная от голавля и щуки заканчивая Судаком и сомом .
Правда дорога бруковка , но будет рыбалка .
На крайний случай , даже лучше на Икве но подальше , например- Береги (бетонный мост)
старый , очень старый рыбак ,
споймал - накати .
споймал - накати .
- Серж-ядовитий
- Бувалий
- Телефон: 0965706360
- Контактна інформація:
Так, саме там. Ще інфу можна знайти, ось тут http://forum.fishing-ua.com/showthread. ... #post67271Серж-ядовитий писав:ГЕС на р.Ікві чи я помиляюсь. :oops:
- Серж-ядовитий
- Бувалий
- Телефон: 0965706360
- Контактна інформація:
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей