На уме у меня проблеснула следующая мысль - вот думается мне организовать некое сообщество, оно же компания, оно же спиннинговая бригада или туссовка или... надо правильно подумать.
Так как человеку свойственно любить комфорт, цель создания таковой компании - комфортный отдых по выходным с любимым видом оружия, он же спиннинг, плюс без отрыва от семьи. Ведь не секрет, что в тот момент, когда муж обьявляет жене радостную весть о предстоящем выезде на рыбалку, эта весть через пару секунд становитться не такая уж и радостная - куча эмоций со стороны слабой половины и возгласы типа "а когда ты семьёй займёшься хоть раз на выходных...".
Представляется мне компания адекватных рыболовов, которые предварительно обсудив на форуме (в отдельной ветке) место поездки на следующие выходные, кто что может взять для комфортного отдыха, план выезда и развлекательной программы (естественно не забыв о главной части - рыболовецкой)... причём в обсуждении могут (и должны при желании) принимать участие так же и жёны (любовницы

и просто любимые близкие люди), выезжают в обговоренное место, натягивают шатёр(чик), расставляют креслушки(качалочки), разбивают временный лагерь и без отрыва от капризных

жён отдыхают на природе около воды, чередуя приятное с полезным - ловлю рыбы, общение в приятной компании, обед на природе,и т.п.
Данное сообщество хотелось бы назвать соответствующим образом. Не хочется заморачиваться с вопросами регистрации клуба, лиги и т.п. - последние события показывают, что официоз ни к чему доброму не приводит. Название могло бы быть типа
"Бригада выходного дня"... ну или подумать надо...
Для размышления короткие теги (тезисы, обрывки фраз, чтобы примерно понять что крутиться на уме...):
-
предлогаю Горынь в Хотыне;
-
да, да, да . хочу, только желательно около стариц и нужно,
чтобы ктонить первым пореньше поехал и занял удобное место под лагерь;
-
поехать можно и лагерь можно, да и я могу - выходной с самой пятницы... но
есть информация, что в Костопольском районе судачка на Горыни неплохо ловят
может туда? Какая разница девчёнкам где шашлык жарить 
-
мы с супругой поддерживаем Костопольский вариант;
-
а может в Млынов, там на Элинге щас народу мало, мангальчик есть - вся территория
в нашем распоряжении, если что...хотя и на Горынь мы не против;
-
ок есть ещё предложения?;
-
та вроди все - "ЗА";
-
мы берём на себя мясо для шлыков - маринад и т.п., только определяемся сколько брать?;
-
я беру кресла-раскладушки, сколько надо?;
-
за мной шатёр;
-
у меня 2 раскладных столика и котелок;
- .....
Вообщем такая покуда бредовая идея, есть кому высказаться?