На то время: мой стаж прим.20лет (было 25) + со мной был брат со стажем прим.32года(37лет)
Когда привез домой, отец (стаж 61 год!) аналогично сказал что карп.
Можно голосовать хоть до посинения

Вставлю ще і своїх 5-ть копійок. З першого погляду видно, що це карась. Де ви там вуса побачили?xxOZ писав:...Уже днем по факту оказался карп - смущала форма тела, но морда уж больно не карасиная с здоровенными губами нижней челюстью и наличием усов.
На то время: мой стаж прим.20лет (было 25) + со мной был брат со стажем прим.32года(37лет)
Когда привез домой, отец (стаж 61 год!) аналогично сказал что карп.
Можно голосовать хоть до посиненияно порой определить рыбу можно только увидев собственными глазами.
тєма сісєк не раскритаxxOZ писав:...
...
Водоём как раз вполне типичный - сазаны на Горыни не такая уж страшная редкость, особенно если целенаправленно их ловить, а не в прилове. Только вот не сазан на фото - это 200%. На течении сильном у сазана форма как раз длинная и прогонистая, а не круглая и короткая, как у домашних карпов.xxOZ писав:Не нужно забывать, что рыба не в стоячем водоеме росла, а на довольно не мелленном течении,хоть и водоем для нее не типичный.
Карпом я бы эту рыбу так уверенно всё же не стал называть.xxOZ писав:мы не на рынке что б торговатсяВес точный, как и сам карп
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей