Бойли!

Правила форуму
Зображення
karatel
Той, що в джунглях сидить
Телефон: 0633227810
Контактна інформація:

Re: Самые уловистые комбинации бойлов.

Непрочитане повідомлення karatel »

Doc писав:Приведу примеры наиболее уловистых комбинаций бойлов, которые принесли победы известным спортсменам на крупных соревнованиях. Я намеренно убрал названия фирм-производителей, и водоемов, на которых применялись данные сочетания, дабы оставить поле для дальнейших ваших экспериментов. Самому мне не удалось все опробовать, но возможно кому-то пригодиться, хотя, если говорить до конца честно, то просто сами комбинации вряд ли смогут принести успех в целом, для этого нужно применять всё в комплексе и бойлы и прикормочную программу, да и на каждом водоеме у карпа свои вкусовые пристрастия.

А вот и сами комбинации:

Spicy chicken + Frank Warwick pop-up
Белый шоколад + слива
Тутти фрутти + формула-1
Мед + слива
Скопекс + ежевика
Бердфуд + клубника
Bannan Pineapple + Active-8
Mussel crayfish + peach
Pinex + Pineapple
Monster crab + tutte fruity
Secret agent + tutte fruity
Crayfish Mussel + peach
Ecstasy Monster crab + peach
Squid + fruit max
Spicy fish + jungle fruit
The Sours + Frank Warwick fluoric pop-ups scopex blackberry
The Sours + Frank Warwick fluoric pop-ups pineapple
The Sours + Frank Warwick fluoric pop-ups black currant
Monster pursuit + Malay bird spice
B-5 + cranberry
Active-8 + Fruttella
GLM Plum + Pinaple
B-2 + Peach
АВы не подкажете на какую из этих комбинаций бойлов лутчше всего ловить у нас в Ровенской области???
shalun_99
Контактна інформація:

Re: Бойли!

Непрочитане повідомлення shalun_99 »

Valldemar писав: А не читати словєсний по...ос людини яка напевно того бойла і в очі не бачила, і вчить людей як правильно потрібно ловити карпа
Як не бачив???Ти що??? Йому в "Сазан_і" показували :lol:
Та є в нього досвід, але не в ловлі :lol: а в стуканні по клаві :lol:
karatel
Той, що в джунглях сидить
Телефон: 0633227810
Контактна інформація:

Re: Бойли

Непрочитане повідомлення karatel »

А как получить эту консультацию??? Вы проводите какие-то встречи, где можна обсудить вжывую все вопросы,которые интересуют меня,как начинающего карпятника??
DerSieger
Бро
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення DerSieger »

на даному форумі ніхто нікого в банить і витирати пости не буде. спілкуємось вільно і досхочу.
прошу обговорення "чудомодератора" іншого форуму перевести в розділ "флуд". тут говоримо про приманки та насадки.
до речі. замовив собі розтворяшки "трофей". начуваний, шо вони по україні ловили і на радуті ловили. не знаю наскільки уловисті, але взяв на пробу. сьогодні прийшли, ше не розпаковував, тому враження напишу ввечері.
Зображення
"...Да не коснётся вас своею поганой метлой танцующий бес, бес паники!"
Рівненський Карповий Клуб
shalun_99
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення shalun_99 »

Отримали свіжаки від "Тандема"
[imgshow]http://i054.radikal.ru/1103/42/93fe373ab889.jpg[/imgshow]
[imgshow]http://i039.radikal.ru/1103/12/8789c00100e8.jpg[/imgshow]
Ціни - просто бомба. Всі задоволені!
DerSieger
Бро
Контактна інформація:

а ось і обіцяний "трофей"
я чув деякі хороші відгуки по даних бойлах от і взяв на пробу лінію (0,5 кг. насадочних + 1 кг. кормових + 1 кг пєлєтс) розтворяшок по полуниці і лінію по кревєтці.
[imgshow]http://s010.radikal.ru/i313/1103/b4/07cff02d22bb.jpg[/imgshow]
[imgshow]http://s59.radikal.ru/i163/1103/91/25c7d2865763.jpg[/imgshow]

ну шо можу сказати, запах апетитний. зараз кинув парочку у воду 10 град. і 22 град. засікаю час
Зображення

доречі, саша "трофей" сказав шо я ювілейник клієнт і презентував ще відерце насадочної печінки. дуже приємно.
[imgshow]http://i039.radikal.ru/1103/31/70c8b3cfc409.jpg[/imgshow]

отут шо вже за запах!!! ледь стримався, щоб самому не з'їсти ці бойли!

неможу дочекатись протестувати дані бойли
Зображення
DerSieger
Бро
Контактна інформація:

ось результат через годину. розмір в холодній і теплій воді майже однаковий. воно і не дивно - холодна вода набралась кімнатної температури
Зображення
це результат через 2 години. нормальної фотки зробити не получилось, тому що була сильна муть. тестував 16-тку. через 2 години розмір зменшився десь на 40 %.
Зображення
далі не чекав, пішов спати.
думаю, на весну, на холодну воду буде нормально.
Зображення
stal1n
Бро
Хто: Карасятник
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення stal1n »

потрібно припинити кроспостінг повідомлень з буржуйських рибальских журналів, буде більше толку.
І писати інформацію лише з власного досвіду ;)

Винесено попередження!
Рибу потрібно ловити там, де вона є.
Рибу потрібно ловити тоді, коли вона клює.
Рибу потрібно ловити на те, що вона зараз хоче їсти.
trophej
Перехожий
Телефон: 0970754330
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення trophej »

Здравствуйте КОЛЛЕГИ! Не пойму о чём спор. В моём понимании форум, это место для общения, где можно поделиться своими мыслями и узнать что то новое. Я понимаю так: чем больше информации я прочитаю, тем больше шансов узнать для себя что то новое, лишнее для себя можно спокойно отфильтровать. Простой пример: в 2009 году собрались на соревнования на Лычанку, причём приняли решение за три дня до старта (кто то снял свою заявку). А буквально на кануне просматривал форумы разных сайтов, и попалась инфа по поводу комбинаций. Запомнил почему то одну -ананас поп-ап+октопус тонущий. Я этой комбинации никогда не пробовал, а на Лычанке решил попробовать. Со старта с неё и начали. Итог- первое место (199,91кг) и Биг Фиш наш, амур 12,100. Были ещё два карпа за 10кг, больше 8кг. несколько штук, в общем рыба была разная, но абсолютно вся только на эту комбинацию, а пробовали много чего, времени было аж четверо суток. Я это к чему? Но это не значит, что победить можно было только на этой комбинации. Совпало много факторов, сектор+соседи+прикормка+ правильный выбор точек ловли+желание победить. Не сомневаюсь, что все кто участвует в соревнованиях, хотят быть чемпионами, но он только один. Были и неудачные турниры. Не всегда был хороший сектор, иногда соседи портили рыбалку, иногда ветер не тот, и таких иногда мы можем набрать гараздо больше, чем даже нужно. К примеру рассмотрим такую ситуацию. Все знают, что ТМ "икс" хорошая и качественная прикормка. Завезли к примеру в магазин, где к соревнованиям покупают прикормку много команд. Все поедут на один водоём и начнут ловить и закончат ловить все одновременно. Но только один станет чемпионом. Вопрос: остальные перестанут пользоваться этой продукцией? Или подумают другое, что с этой прикормкой можно стать и первым. Дело всё в другом. У нас на Украине хорошее разнообразие разный производителей, и у каждой есть свои поклонники. Самое главное, что бы продукт был качественным, свежим и в него надо верить, тогда Вы будете ловить рыбу и не будете статистами на берегу. Верить нужно и в себя, быть хотя бы на рыбалке оптимистами. Плохие мысли гораздо чаще материализуются чем хорошие, отбросьте всё плохое и удачной всем рыбалки
zerich
Балакучий
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення zerich »

Всім привіт.

На мою думку супер бойла взагалі не існує , але існують якісні і не якісні , так ось все, що фабричне (сугубо моя думка) є не зовсім якісне , наведу приклад - На останній виставці підішли з товаришем до відомого за останній рік бренду і консультант (якого я особисто поважаю як досвідченого карпятника) починає мені впарювати бойли та розказувати, що це супер бойл і на них зловлено багато кілограм риби.Ну думаю бізнес є бізнес , це його робота , тому задаю йому питання яка ціна цих супер бойлів? У відповідь отримую - 65грн, відразу в голові проводиться розрахунок як ціна якісного бойла може коштувати 65 грн. ? , Добре задаю друге питання, яка ціна бази на дані бойли ? І тут мене його відповідь і його також дещо насмішила - 100грн. На , що я та Ігор трішки посміялись і розішлись. На свому власному маленькому досвіді всіх можу стовідсотково запевнити , що наприклад навіть ті рецепти які висвітлював вище Док окремо по інгредієнтам навіть на 1кг суміші не можуть коштувати 65грн. І тут напрошується висновок , що в любому фабричному бойлі буде урізаний або розбавлений якісь із заявлених інгредієнтів.

Тепер питання до Саши як досвідченого катальщика, які саме інгредієнти ви використовєте під холодну воду? Адже в холодній воді розчеплення білків та амінокислотного коплексу є досить повільним , що за собою призупиняє виділення імуностимуляторів, що саме ви використовуєте для пришвидшення розщеплення ?
trophej
Перехожий
Телефон: 0970754330
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення trophej »

Я сейчас выскажу только своё мнение по поводу холодной воды. Я не буду утверждать что толоько моё мнение правильное, это лишь мои наблюдения. В холодной воде не только замедляются те процессы, о которых было сказано выше, но и активность рыбы ниже за счёт замедленных процессов метаболизма. В этой ситуации важен размер насадки и прикормки, чем меньше фракция, тем лучше. Теперь о составе бойла. Моё мнение такое-лучше отказаться от добавления жиров, так как они в холодной воде густеют, и не дают распостраняться нашим стимуляторам и активаторам. Вопрос количества протеина не последний. Я считаю, что его на холодную воду должно быть не меньше 35%. Так же в составе микса должно быть примерно 5-7% крупной фракции, бойл тогда будет не такой забитый и плотный, и ему легче будет отдавать в воду наши привлекатели и стимуляторы.
Душман
Місцевий
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення Душман »

Господа! В Ровенской области,очень трудно найти водоем где реально можно не только получить удовольствие от ловли на бойли,но и поэксперементировать с ними.Выезжать в другие области сейчас становится все сложнее и сложнее.Цены на бензин,цены за рыбалку. и купить дорогого корма для првлечения рыбы.Но как бы это не било нас по карману мы едем и стараемся с минимальными затратами добиться хороших результатов.Интерестный водоем в котором есть нормальное количество КАРПА,и он реагирует как на дорогие бойли и дешевые это Грушвица.Каждый карпятник старается поймать трофейного карпа,и этим доказать самому себе что он может и жажда очередного трофея как доза для наркомана будет тянуть его на водоемы.Но возникает вопрос на что ловить,как и самое главное ГДЕ.
По своему опыту хочу сказать что супер бойлом считается тот бойл на который на водоеме где вы проводите свою рыболовную сессию было поймано больше рыбы.Раньше для того чтобы найти нужную комбинацию я возил около 50 видов разных бойлов разных фирм,которые продавались в Украине по пачке каждого вида.Результаты соревнований желали лучшего.В данное время этим не болею,и делаю ставку на качественные самокаты подобранные на определенное время года,и изготовленные в соответствием кислотности воды водоема в котором ловлю,или участвую в соревнованиях.К чему я клоню,приехать на водоем и закинуть пруты имея в своем арсенале дорогие, и качественные бойли не всегда приведет к положительному результату.Даже бывают такие случаи что на те бойли которые работали в прошлом году рыба будет брать не так активно.Не забывайте что на спортивных водоемах карпа отпускают назад в его родную стихию,и я думаю что запах бойла на который карп попался в прошлом году может его настораживать.Давать советы на какие бойли ловить,не имею права так как все водоемы разные.Экспериментируйте,пробуйте разные варианты и у Вас все получится,если не с первого раза то обязательно с второго.третьего и так далее.
С Уважением Душман.
Рыба не еда, рыба - друг!
ttearjerker
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення ttearjerker »

На днях отримав продукцію від ТМ"Трофей"-взяв сливу і кревєтку(1кг-прикормочних,1 кг-пелєтсу, 0,5кг в баночці насадочних). Враження непогані,чекаю з нетерпінням початку сезону. Крім цього в подарунок Саша (Трофей)прислав
банку насадочних з запахом спецій- досить цікавий,насичений запах,середнє між м"ясним і солодким. Після тестування,обов"язково відпишусь. Саші Трофею,окреме ДЯКУЮ,за поради і оперативність у відправці.
Чтобы победить искушение, ему надо поддаться. О.Уайлд
MAXIMUS
Бро
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення MAXIMUS »

Цікаво,а на якій базі викатані бойли "Трофей"? Може Саша розкаже ,якщо не секрет, бо вже скоро і ми розпочинаємо викатку 2011!!!
Відповісти

Повернутись до “Приманки та насадки”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей