Из-за чего я искал хакеров. Отзыв

Як реєструватися. Обговорення роботи. Ваші ідеї та побажання
sonnick84
Балакучий
Контактна інформація:

Из-за чего я искал хакеров. Отзыв

Непрочитане повідомлення sonnick84 »

Достаточно многие почему-то полагают, будто на текущий день помощью хакеров активно пользуются только лишь мошенники. Я говорю честно: иногда пишу хакерам, при этом создал официальный бизнес. Сейчас про все чуть подробнее расскажу. Но сперва замечу, что подобный комментарий я разместил в качестве благодарности ребятам, которые израсходовали очень много своих сил для того, чтобы мне помощь оказать.

Зображення

Рассказывать про собственный бизнес естественно не буду, но так скажу: делаю изделия, которые применяют на текущий момент некоторые государственные и частные компании. В большинстве своем, я беру небольшие заявки, на 200-300 изделий, что дает возможность в общем-то, самого себя хорошо чувствовать. Пришел новый клиент и предложил сделать 5000 товаров. Я конечно отказался, ведь такие объемы изготавливать очень трудно, ну а сроки у клиента уже горели. Даже порекомендовал ему собственных конкурентов, фирму, которая легко сумеет предоставить данный объем. Тем не менее покупатель непреклонен был, а кроме того пообещал выдать премию в 30% от цены. Я решился. Работал фактически неделю по 16 часов в день, чтобы успеть в срок. Подчеркну также, аванс клиент отправил оперативно. Когда завершил, опасался, что "отброшу копыта". Вместе с тем мне пришлось перенести несколько покупателей на следующую неделю, и поэтому расслабиться после данного объема, не имел возможность. В общем, прошу прощения за такую прелюдию, меня обманули. Я отправил заказчику товар, после этого он исчез. Почти месяц я старался достучаться, к ним подъехал, пока охранники не отправили меня подальше. Писать заявление в правоохранительные органы не хотел, так как мне требовалось максимально срочно средства (оплачиваю кредит за техническое оборудование). В общем написал ребятам с сервиса hackerlive.biz, и им описал собственную проблему. Спустя неделю, заказчик извинился и отправил полную сумму, а кроме этого кроме этого добавил 40%.

Выразить хотел собственную благодарность DostuPlus@gmail.com. Я нашел их прочитав публикацию - Взломать вк, советую написать им, если будут серьезные проблемы. Они в действительности профессионалы и по демократичной цене смогут помочь в принципе в любой ситуации!

В случае если заинтересовались сколько я заплатил за услуги хакеров, то так скажу: я израсходовал в принципе копейки, получив по итогу плату, а так же серьезный бонус от заказчика.
Відповісти

Повернутись до “Сайт та форум, реєстрація”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість