Хорошая стоматологическая клиника
Правила форуму
Увага! У нас впродовж цілого року відбувався конкурс.
Фінальне голосування ось в цьому розділі: viewforum.php?f=654
Увага! У нас впродовж цілого року відбувався конкурс.
Фінальне голосування ось в цьому розділі: viewforum.php?f=654
Хорошая стоматологическая клиника
Здравствуйте! Мне нужна хорошая стоматологическая клиника. Ищу такое место, где будут не только квалифицированные специалисты, но и где я не буду переплачивать за "премиум" обслуживание, которое по сути не нужно. Кто может порекомендовать такие клиники с адекватными ценами?
-
- Ледар
- Телефон: 0969027434
- Контактна інформація:
Re: Хорошая стоматологическая клиника
Я ходила в стоматологическую клинику по рекомендациям, но мне там не понравилось. Сначала все выглядело хорошо — врач вежливо объяснил, что нужно, но в итоге лечение затянулось. Потом мне предложили еще дополнительные процедуры, которых я не планировала. На выходе я заплатила в два раза больше, чем рассчитывала. Поэтому я бы посоветовала сначала уточнить все детали и расценки, чтобы не было неприятных сюрпризов в конце.
Міша
Я сама предпочитаю тщательно искать стоматологию, прежде чем записаться. Сначала мне тоже понравился подход, я прошла консультацию, но когда мне сказали, что нужно делать несколько дополнительных процедур, я засомневалась. Цена сразу увеличилась, и меня это немного насторожило. Но по качеству работы не могу сказать ничего плохого, все сделали аккуратно, просто цены, видимо, завышены.
-
- Ледар
- Телефон: 0969027434
- Контактна інформація:
Я хочу порекомендовать стоматологическую клинику ТОВ «Стоматология «Смайл» которая меня приятно удивила. Я был у них на консультации, а также на лечении зубов, и могу точно сказать, что качество работы отличное. Сначала мне все подробно объяснили, предложили варианты лечения, и я выбрал наиболее подходящий для меня.123456789 писав: ↑27 липня 2025, 17:45 Я сама предпочитаю тщательно искать стоматологию, прежде чем записаться. Сначала мне тоже понравился подход, я прошла консультацию, но когда мне сказали, что нужно делать несколько дополнительных процедур, я засомневалась. Цена сразу увеличилась, и меня это немного насторожило. Но по качеству работы не могу сказать ничего плохого, все сделали аккуратно, просто цены, видимо, завышены.
Лечение было безболезненным, а самое главное — цены вполне адекватные для таких услуг. Я думаю, что в этой клинике точно можно быть уверенным в качестве обслуживания и в том, что вам не навязаны лишние процедуры.

Міша
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot], IvonneBressler і 6 гостей