Рыболовные магазины и браконьерство

Правила форуму
Ініціатива Чиста Устя

Телефон гарячої лінії Рівнерибоохорони 0(362) 63-39-32
email rivneryboohorona@gmail.com
"Телефон довіри" відділу запобігання та протидії корупції в органах рибоохорони 0(63) 982-24-62

Усіх небайдужих громадян просимо повідомляти журналістів телеканалу „Рівне1” про випадки браконьєрства за телефоном 0362-623-501
SPIN
Герой
Контактна інформація:

Рыболовные магазины и браконьерство

Непрочитане повідомлення SPIN »

Рыболовные магазины и браконьерство.
Перывый вопрос, который возникает, какая взаимосвязь? Думаю, что прямая. Соответствующие мысли пришли, когда узнал, что закрывается магазин Рыбачёк. Всё просто: чем больше браков уничтожают рыбы, тем меньше шансов её поймать, тем меньший спрос на рыболовные снасти, приводящий к падению прибыли рыболовных магазинов. Меньше магазинов - меньше возможностей выбора. В ситуации, когда браконьерство процветает теряют: рыболовы, рыболовный бизнес.
ПС
Не знал, где озвучить предложение организаторам фестов, поэтому озвучу здесь. Предлагаю называть фесты "БЕЙ БРАКОНЬЕРА" или "СМЕРТЬ БРАКОНЬЕРАМ" и применять приставку - уточнение, например "ХОТЫНИ" или "БАСИВКУТА" пока они не будут уничтожены как класЗображення Скорее всего их меньше не станет, но о проблеме нужно говорить хотябы таким способом.
Niko
Абориген
Телефон: 0677713151
Контактна інформація:

Re: Рыболовные магазины и браконьерство

Непрочитане повідомлення Niko »

Виходячи з теорії спадковості, мінливості та основних законів генетики - виродки народжувалися, народжуються і будуть народжуватися...
Розмір зловленої риби обмежений розмахом рук рибалки.
proteus
Герой
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення proteus »

менталитет такой ... ничего не сделаешь ...
Rostislavovich
Балакучий
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення Rostislavovich »

SPIN , фестиваль може організовувати будь хто з бажаючих. Ви можете стати першим автором організатором славної традиції і думаю у такій справі вас багато хто підтримає. :co_ol:
SPIN
Герой
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення SPIN »

Rostislavovich писав:SPIN , фестиваль може організовувати будь хто з бажаючих. Ви можете стати першим автором організатором славної традиції і думаю у такій справі вас багато хто підтримає. :co_ol:
Я на рыбалку редко выезжаю за неимением времени, а на общественную деятельность тем более времени нету. К сожалению.
Відповісти

Повернутись до “Екологія та Відновлення рибних запасів”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість