Вот ссылочка по которой можна скачать протокол результатов Кубка Украины по ловле рыбы спиннингом с берега (с.Коновка, Кельменецкого р-на, Черновицкой области 11-13.09.2008 г.)
http://www.filehoster.ru/files/bn5577
Впечатления таковы- река интересная, немного разведали (спиннинговали там первый раз вааще), многое остаётся в тумане, было интересно и не скучно. Думаю большинству понравилась новая система проведения этапов соревнований в которой 4 часа разделялись на 4 тура по часу. Каждый тур начинаешь с нового сектора.
Вообщем мы себя ещё покажем, будем живы - не помрём!
Кубок Украины спин с берега (Черновицкая обл.)
- KYM
- Бро
- Телефон: 067-360-88-01
- Контактна інформація:
Кубок Украины спин с берега (Черновицкая обл.)
Не учи рыбу плавать!
Re: Кубок Украины спин с берега (Черновицкая обл.)
KYM, а от розкажи рівненській рибальській громадськості як ти вмудряєшся вже двічі підряд ловити найбільшу рибу змагань? У Млинові на чемпіонаті області взяв щупаку за 4 кеге, а на Дністрі "вааще" нічого не знаючи - судачину під 800 грамм, А? Здайотся мені, що ти шось вивідав у Михайла Івановича, которий Сміян, якось перебуваючи з ним в одній команді...KYM писав: ...немного разведали (спиннинговали там первый раз вааще)
А взагалі треба віддати належне вінничанам, які вкотре набомбили мелочі - судакевичів по 14- 50 грам і стали чемпійонами!!! :D 8O :D
- KYM
- Бро
- Телефон: 067-360-88-01
- Контактна інформація:
Боже упаси! Лучше я буду сам по себе, чем связанным с энтим именем, ведь оно отчасти фатальное - вспомни, Григорьевич, чемп Украины: 1-й этап сомы..., 2-й - нули...Здайотся мені, що ти шось вивідав у Михайла Івановича
Считаю это просто везением....як ти вмудряєшся вже двічі підряд ловити...
При наличии такой отчаянной компании как наша, просто необходимо хоть как-то "мелькать" среди мощных конкурентов, дабы не забывали, вот Боженько видимо и послал эту фишку мне.
Хотя, хотел бы заметить, что и Богдан Григорич тоже имел возможность отличиться - держал судачишку под 1 кеге, но негодяи-конкуренты сглазили =((...
Кстати, спасибо Богдану, благодаря ему меня не забыли отметить призом

Виннице - наши поздравления и респект, наконец они заслуженно всех "сделали"!
Так же наши поздравления Николаю Свирыку, занявшему 8-е место в личке среди таких монстров-конкурентов!
Не учи рыбу плавать!
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість