Дождевик Б/У (куртка+брюки, аналог Gore-Tex).

Polkovnik
Нуб
Контактна інформація:

Дождевик Б/У (куртка+брюки, аналог Gore-Tex).

Непрочитане повідомлення Polkovnik »

Продам Комплект куртка+брюки ( дождевик, аналог ГОРТЕКС, армии Бундесвера). Разцветка флектарн.

Непромокаемый мембранный костюм германской армии.
Микропористая мембрана надежно защищает от дождя, ветра и позволяет отводить наружу пот и излишки тепла. Мембранный «дышащий» материал имеет трехслойную структуру. Наружный слой защищает мембрану от внешних повреждений. Средний слой: мембрана, микропоры которой во много раз меньше чем дождевая капля и гораздо больше чем частицы пара. Это позволяет обеспечивать долговременную защиту от воды и в то же время отводить наружу пот и излишки тепла. Внутренний слой выводит избыточную влагу и предохраняет мембрану от механических воздействий.

Куртка имеет фронтальную молнию с закрывающим клапаном. Все швы надежно проклеены. Два кармана внизу куртки на кнопках. Капюшон также из мембранного материала и регулируется по лицевому срезу. Внизу куртки имеется стяжка.
Брюки имеют два кармана на молнии. Снабжены подтяжками с регулировкой по длине. Объем талии регулируется липучками.

Состав: 100% PTFE (политетрафторэтилен), 70% полиамид, 30% полиэстер.
Производитель: Германия.

Размер 48-50

Цена 320 грн.

Зображення
Polkovnik
Нуб
Контактна інформація:

Re: Дождевик Б/У (куртка+брюки, аналог Gore-Tex).

Непрочитане повідомлення Polkovnik »

У меня еще нет возможности отвечать на личные сообщения ( я недавно зарегестрировался на форуме)- поэтому на все вопросы, пришедшие в ЛС отвечу здесь. Итак: цена фиксированная 320 грн. (кто скажет, где продается дешевле- я продам еще дешевле, но пока так ... )В комплектах Gore-Tex именно в армии Бундесвера роста не существует. Это для армии очень дорогая технология изготовления- поэтому все дождевики и шьют с учётом двух размеров. Существует всего 4 размера ( есть, конечно и V, дублирующий |V, но об этом позже)- это : | размер - это 44/46 , || размер - это 48/50, ||| - это 52/54 и |V - это 56/58 ( V размер- это тоже на 56/58 , но на очень большой рост).
MAXIMUS
Бро
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення MAXIMUS »

Polkovnik писав:У меня еще нет возможности отвечать на личные сообщения ( я недавно зарегестрировался на форуме)- поэтому на все вопросы, пришедшие в ЛС отвечу здесь. Итак: цена фиксированная 320 грн. (кто скажет, где продается дешевле- я продам еще дешевле, но пока так ... )В комплектах Gore-Tex именно в армии Бундесвера роста не существует. Это для армии очень дорогая технология изготовления- поэтому все дождевики и шьют с учётом двух размеров. Существует всего 4 размера ( есть, конечно и V, дублирующий |V, но об этом позже)- это : | размер - это 44/46 , || размер - это 48/50, ||| - это 52/54 и |V - это 56/58 ( V размер- это тоже на 56/58 , но на очень большой рост).
От мені б V розмір,а то ніде немає :D :D :D
herch
Ледар
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення herch »

что же сделаешь, если немцы до твоих размеров не вырастают :)
И это пройдет...
Закрито

Повернутись до “Старі теми carp.rv.ua”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей