Где лучше всего покупать сельхозтехнику в Украине?

Повна анархія
Правила форуму
Увага! У нас впродовж цілого року відбувався конкурс.
Фінальне голосування ось в цьому розділі: viewforum.php?f=654
лаваш
Споглядаючий
Контактна інформація:

Где лучше всего покупать сельхозтехнику в Украине?

Непрочитане повідомлення лаваш »

Уже который месяц думаю над обновлением своего парка техники, но так и не могу определиться, где лучше всего покупать сельхозтехнику в Украине. Хочется, чтобы и цены были адекватные, и выбор нормальный, и гарантия с сервисом, а то иногда напугают своими условиями. Где вы обычно берёте технику — в интернете или на месте? Может, есть какие-то проверенные магазины или сайты, где реально не обманут и помогут с выбором?
Ронни
Той, що в джунглях сидить
Контактна інформація:

Re: Где лучше всего покупать сельхозтехнику в Украине?

Непрочитане повідомлення Ронни »

Я вот уже несколько лет подряд предпочитаю покупать сельхозтехнику именно через интернет — удобство, экономия времени и зачастую более выгодные цены. Особенно могу порекомендовать интернет-магазин сельхозтехники “Тракторный Бригадир” https://tb-mag.com.ua/ua/ . У них действительно широкий ассортимент: от тракторов и мотоблоков до навесного оборудования, запчастей и различных аксессуаров для хозяйства. Заказывал у них себе мототрактор и культиватор, остался доволен обслуживанием — консультанты вежливые, помогли определиться с выбором под мои задачи и даже подсказали по нюансам эксплуатации. Доставка по всей Украине, что удобно для тех, кто живёт в небольших населённых пунктах. Рекомендую обратить внимание, особенно если ищешь современную и надёжную технику без лишних хлопот.
Відповісти

Повернутись до “Спілкування на вільні теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot], Bing [Bot], IvonneBressler, Semrush [Bot] і 5 гостей