Анекдоти, історії та байки

Повна анархія
Правила форуму
Увага! У нас впродовж цілого року відбувався конкурс.
Фінальне голосування ось в цьому розділі: viewforum.php?f=654
Viktorovi4
Козак
Телефон: 123456
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення Viktorovi4 »

Муж рано утром собирается на рыбалку. Жена-блондинка:
- Ты куда?
- На рыбалку.
- Поймай, пожалуйста, одну щуку, кило карасей, мешок картошки и пакет молока.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
РЫБАЛКА МОЯ - СТРАСТЬ!!!!!
Jigmen
Бувалий
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення Jigmen »

Зима не за горами...
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ РЫБОЛОВУ

Поскольку большинство современных углепластиковых спиннинговых удилищ спокойно переносят мороз - их можно хранить в холодильнике.

Если зимой не клюет, то прежде чем опустить снасть в лунку, подышите на мотыля. Его пьяный шум может привлечь рыбу.

Если на зимней рыбалке вы провалились под лед, не спешите вылезать, ведь у вас появилась возможность узнать много нового. Например: увидеть без эхолота есть ли рыба, определить температуру воды. Если вы достали ногами дно, взболтайте ил - облачко мути может привлечь рыбу. Если глубоко, просто похлопайте в ладоши, это тоже может заинтересовать хищника. Но не сидите в воде долго, ведь в это время могут быть поклевки в других лунках.

Если водку налить в большую канистру, то можно не брать рыболовный ящик, ведь сидеть можно и на ней.

ОПЫТ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ОТОРВАВШУЮСЯ ЛЬДИНУ С РЫБАКАМИ, ОДЕТЫМИ В БЕЛЫЕ МАСКХАЛАТЫ ВЕРТОЛЕТ НАХОДИТ ГОРАЗДО ПОЗЖЕ, А ЗНАЧИТ, ЕСТЬ ШАНС НАЛОВИТЬ БОЛЬШЕ РЫБЫ.
Рыба-ДРУГ,а не ЕДА!!!
KYM
Бро
Телефон: 067-360-88-01
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення KYM »

Если вы достали ногами дно, взболтайте ил - облачко мути может привлечь рыбу
Зображення
Не учи рыбу плавать!
pensioner
Боєць
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення pensioner »

- Пап, а что такое некомпетентность и безразличие?
- Не разбираюсь я в этом, сынок! Да и оно мне как-то п...й!
старый , очень старый рыбак ,
споймал - накати .
Jigmen
Бувалий
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення Jigmen »

Байка про жерлицы.

Последнее время пристрастился он к жерлицам. Настрогал палочек, накрутил пружинок, ну и кое-что из нижнего белья приспособил под флажки. В общем, не хуже, чем у людей.

Первую-то зиму поклевки не видел, а ко второй уже мужики подсказали, что еще живцы нужны. А с этим делом у Радика как-то не очень. Ну, не ловилась ему мелочь, хоть убей. Он бы и крупной не побрезговал, но и ее тоже ведь поймать надо. И вторую зиму жерлицы простояли зря.

И лишь на третий сезон повезло – поймал-таки Радик живца. Но лучше бы не ловил.

А как получилось?

Радик со своей мормышкой в поисках живца оказался рядом с камышами. И тут минут через пять кивок его, из рессоры сделанный, вздрогнул. Радик и подсек. Он еще и не понял, что тащит кого-то, как два мужика мимо пробежали и в трех метрах в камышах на колени упали. Оказалось, что там у них лежачая жерлица «стояла», и флажок загорелся. А Радику не до них, чувствует, что кто-то тяжелый идет. А потом вдруг, как дернет, аж руку в лунку затянуло. Но Радик мужик не хилый, не дает живцу взять верх, опять на метр вытащил леску, но чувствует, что удача небывалая. И жерлиц не надо. Такая громадина на мормышку хватанула.

Тут один из мужиков к нему подбегает и багор просит. А у Радика всегда в «Беларусе» багор снизу привязан, мало ли когда топляк из воды вытащить или сквозь траву протолкаться. Откуда ему знать, что другой багор нужен?

Но ведь и не сбегаешь, когда у самого запарка. Щука уже раз пять в глубину рвалась. В газете писали, что устать должна, а эта и не думает. Что делать?

Предложил он мужикам не суетиться, пусть рыба успокоится, а он за багром сбегает. А сам сразу решил, что подъедет на «Беларусе», прицепит трос буксировочный и одолеет таки живца.

Так и сделал. Багор ошарашенному мужику отдал. Тот так и ушел с выпученными глазами. А Радик тем временем привязал трос к удочке и трактор на автопилот поставил. А сам у лунки ждет. Вот леска пошла, потом окунек величиной с палец и с мормышкой во рту. И что удивило Радика, так это то, что у окунька тройник в спине торчит. Но не успел удивиться, как чужая жерлица из лунки вылезла и обломок его же багра. Тут и мужики подвалили. У того, что подсекал, вся правая щека поцарапана. Это он об лед бился, «Беларусь» пытался удержать.

Нет, ну откуда Радику было знать, что их живец с голодухи на мотыля позарится. А то, что леска у него на балалайке 0.8, так это не их дело. А эти жерличники тоже сдуру не поняли, с кем связались. Радик их с обломком багра пол часа по льду гонял.

Но к жерлицам с тех пор охладел. :P :P :P
Рыба-ДРУГ,а не ЕДА!!!
Niko
Абориген
Телефон: 0677713151
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення Niko »

На рибалці Микола до свого товариша звертається з порадою: - Що робити, вже котрий раз приїжджаючи з рибалки застаю коханця дружини під ліжком?
- Не поїдеш більше на рибалку?...
- Ти знаєш, поїду, але ніжки в ліжку мабуть прийдеться відпиляти.

Перша брачна ніч. Молодець:
- Ну що давай ?...
Молодуха:
- Ні ти пяний. Давай завтра.
Молодець:
- Ну як знаєш - завтра на рибалку їду!
Рома
Рідненький
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення Рома »

вопрос, присланный в мужской журнал:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками",когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,на котором она возвращется домой, но она выходит за углом
дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник,чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно,я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда-то ушла,я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается чудесный вид на всю улице и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить,а если надо менять,то можно ли ставить не оригинал или если да,то какой лучше. Или это может быть из-за колодок,у меня стоит неоригинал "Нишимбо",покупал на рынке,есть подозрение,что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Алексей Б

Медвежонок спрашивает у отца:
- Папа, если я встречу в лесу грибника, можно его съесть?
- Да, сынок, конечно. Это очень прекрасно - съесть грибника!
- А если охотника - можно?
- Охотника съесть - святое дело!
- Папа, а если рыбака встречу - можно?
- Нет, сынок, ни в коем случае рыбака есть нельзя.
- Почему???
- Понимаешь, от мяса рыбака нормальные медведи становятся алкоголиками...

Просыпается деревенская семья. Корова встает - тянется, мама говорит:
- Что, корова, быка хочешь?
Кошка встает - тянется, мама говорит:
- Что, кошка, кота хочешь?
Дочка встает - тянется, мама говорит:
- Что, доченька, не выспалась?
Дочка маме в ответ:
- Ага, корове - быка, кошке - кота, а я не выспалась! ?

Муж с женой в постели. Жена начинает к мужу приставать. Покусывает его за ухо, потом за плечо, потом за грудь и приговаривает:
- Сейчас Покусяка придет ... , кого Покусяка покусает... , Покусяка уже близко... , Покусяка совсем рядом....
Муж нервно вскакивает с постели и орет:
- А Пососяка ко мне придет когда-нибудь ?!?!?!?!?!

Зображення Romanmix2002
Viktorovi4
Козак
Контактна інформація:

ROMAnion писав:вопрос, присланный в мужской журнал:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками",когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,на котором она возвращется домой, но она выходит за углом
дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник,чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно,я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда-то ушла,я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается чудесный вид на всю улице и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить,а если надо менять,то можно ли ставить не оригинал или если да,то какой лучше. Или это может быть из-за колодок,у меня стоит неоригинал "Нишимбо",покупал на рынке,есть подозрение,что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Алексей Б
Зображення
Niko
Абориген
Телефон: 0677713151
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення Niko »

Анекдот про рибаків з нашого форуму:
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит!
Второй:
- Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!!
shalun_99

Непрочитане повідомлення shalun_99 »

Зображення
Хоча бородатий, але АКТуальний...
juice
Боєць
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення juice »

Niko писав:Анекдот про рибаків з нашого форуму:
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит!
Второй:
- Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!!
ОТ двох мужиків я поняв оффтоп, флуд да.
А нафіга ты что охренел совсем непонял.
но смешно.
Viktorovi4
Козак
Контактна інформація:

Приколитесь!!!! :)))))
http://www.youtube.com/watch?v=nWs8I_UUjm8
Viktorovi4
Козак
Контактна інформація:

вот еще одна подборочка - мне понравилась - долго смеялся :)))
http://www.yapfiles.ru/files/44320/1bd5 ... 7454b2.flv
Viktorovi4
Козак
Контактна інформація:

Эх качели, тарзанки....!!!! :)))))
http://www.yapfiles.ru/show/55705/5dcf8 ... 3.flv.html
shalun_99

Непрочитане повідомлення shalun_99 »

Журналистка спрашивает на пресс-конференции у Виктора Януковича:
- Виктор Фёдорович, скажите какие вы любите передачи??
Янукович:
- Ну-у-у-у... сигареты, чай, носки...
Відповісти

Повернутись до “Спілкування на вільні теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot], IvonneBressler і 2 гостей