Много писать нет настроения, в целом - клёв был, хоть и не "чёрные камни". Проверил несколько намеченных ранее точек, поклёвок было много, но результативными были лишь малая часть, чаще всего пару тычков и всё, без продолжения, всё же рыба не очень активна.

Выловил пару кило два разной мелочи - в основном густёрка на ладонь, изредка мелкая плотва. Ну и влетело штук 6-7 бонусов - густёрка грамм до 250 и пару крупных плотвиц. Также была поклёвка леща около полтора кило. Так как я был без подсака, то задача осложнялась, хотя вода поднялась как раз к краю обрывчика и можно было взять рыбу руками. Но у леща были другие планы на этот счёт и когда я уже расслабился и решил что дело сделано - в метре от берега он всё же сделал финальный рывок и сошёл.

Из интересного - впервые на Горыни поймал "Краснокнижного" ельца- довольно редкая в уловах рыба.

Если бы не ходил с точки на точку, а сидел на каком-то одном месте и "поставил" рыбу на прикормку - результат наверняка был бы лучше. У мужика на противоположном берегу было веселее - только на моих глазах он поймал штук 5 подлещиков грамм по 500-700 . Надо было и мне не рыпаться, а кормить одну точку, но, разведка - тоже нужная штука.

Ах да, прикормка - смесь на основе VDE Gold Pro Bream, поводки - 70-100 см из флюра 0.14, крючки использовал Owner 50922 #14. Наживка - опарыш+червяк. Надо было бы пробовать кукурузку или горох в рассчёте только на крупняк, может и получше было бы. Но изначально планы были другие и взять их я не додумался. :(
Общее фото улова хотел сделать в конце, но не рассчитал время - и так опаздывал на маршрутку, повезло что маршрутка тоже опоздала на пару минут и я всё же успел - добежал в последний момент.