По техничесским причинам,отчитываюсь за воскресенье только сейчас...
Собрали компанию из четырех человек: Коля Свирык,Джус Вова и мой товарищ Петя(форумчанин Питон).Рыбачили со сторны Арчишина...
Сначала,намыли метной "блохи",даже был джек-пот в виде одного "козака".
Начали с места,где я рыбачил в прошлый раз,а потом кто куда.Петя сразу начал тягать столовую плотву на безмотылку,а мне никак не удавалось заработать хоть одну поклевку,пришлось сместится к камышу и там на,свое удивление,я вымучил три плотки,хотя, по логике,хотел найти там окуня.
Колька тоже матался по водоему и бурил не мало лунок,клев был слабоват...
До полудня,Вова сумел найти подход к местной рыбы с помощю "чертика" и поймал несколько плоток и окуней.
После того,как мы пообедали,я решил перейти на мотыля-не внушала мне доверия эта местная "краказябля" еще с прошлого млыновского выезда.
Очень странно,но только после нескольких холостых проводок,следовали проводки с поклевками,лунки приходилось "раскачивать".Большего результата давали проводки на медленном опусканием с еле заметным шевелением.
Ветер очень мешал проводке.Я поставил ящик против ветра и встав рядом на колени упираясь в него головой закривыл кивок и леску от потока ветра.
Несмотря на слабый клев,все остались довольны.Явное приемущество было у Пети с его "чертиком",рыбы было больше и рыба была крупнее.
У меня с ребятами уловы были примерно одинаковыми, разница была в грмамах-по спортивному.....но по умолчанию
Основным уловом была плотва.Петя поймал три непохих окуня,а я нашел лунку,из которой поймал несколько густерок.
Потом еще останавливались за Млыновом на кемпинге,а потом еще и в Сатыеве....жалко что я был за рулем.