Сложно было собрать команду,посолько Коля поехал в Тернополь,а у Вовы не поучалось.Джус сразу поддержал меня,а участие Димона,которое было под вопосом,так и не состоялось.Быть третьим согласился Юра Пивень,но по неопределенным причинам,связатся с Юрой за день до соревнованиы было невозможно(вне зоны) и мы так и остались вдвоем с Джусом.
Вечером,перед соревнованиями,меня с товарищем забрали на опорный пункт за распитие алкогольных напитков в общественных местах и сопротивление при задержании

Утром,выходя из подъезда,меня ударила током входная дверь с домофоном.
На месте договорились о моем трансфере в Антилопу,а Джус создал команду "Аматоры" Житомирский вариант

В первом туре я стартанул очень хорошо и держал неплохой темп,но когда я увидел,что у житомирского парня улов вдвойне превышает мой

Сажусь на флажек и вижу,что чувак сидит примерно в 4-х метрах от меня.Я сделал замечание и в ответ увидел безнадежно непонимающий взгляд.Я крикнул судье и посмотрев на флажек понял,что сижу на чужой лунке

Заметив как киевлянин неплохо ловит немного дальше от меня,я,без наглости отошел от него метров 7 по бровке и делаю конкретную базу из пяти лунок...и вдруг...я понимаю,что я нахожусь метров 6 за пределами зоны...

Оказался четвертым.
Во втором туре все скалдывалось нормал.У меня было шесть рыбок,когда многие не видели ни поклевки.
Прошло больше половины этапа и я заметил пулемет у одного из спортсменов.Я пытался срубить его малость,но нечего не получалось.Только когда многие заментили движуху и начали подтягиватся,пулеметчик покинул уже нерабочую лунку.
Мы сидели вшестером в куче и абсолютно на грани фола,а Джус,взади всех начал тягать подлещика с бешанным темпом.Мне удалось взять пару штучек,но было слишком поздно что то менять...Финиш.
Несмотря на мое посредственное выступление,команда отлично сработала и мы взяли Кубок!
Димону респект за понимание водоема и первое место!Саше Михненко отдельный респект за доставку на водоем,достойное выступление и за то,что терпел мои пьяные крики за его спиной в бусе по дороге домой.