Точно, просто видимо выстрел был сверху.yurik писав:Це яскрава 100% ілюстрація діяльності "підвохів". Якщо вже луплять таку дрібноту , то скоріш за все нормальної щуки там уже майже не залишилось ...
А колись не так давно кар"єри були одним із моїх улюблених місць рибалки ... Сумно ...
Кроме того, позасирали все укромные выходы к воде, и так мало точек, с которых можно бросать, так и те, которые спрятаны от глаз загажены.Запаскудили таку водойму , а ще гори сміття від так званих "відпочиваючих" ...
При таком количестве быдло-"отдыхающих", как там в последние годы - чистота воды уже весьма сомнительная, как на мой взгляд...SPIN писав:Езжу туда только из-за потребности плавать в чистой воде, очень люблю это дело.
Быдло-бухающих с каждым годом всё больше и продуктов их быдлодеятельности (плавающее дерьмо в воде не редкость), но других близких мест "порыбачить-поплавать" не знаю.AndreyK писав:При таком количестве быдло-"отдыхающих", как там в последние годы - чистота воды уже весьма сомнительная, как на мой взгляд...SPIN писав:Езжу туда только из-за потребности плавать в чистой воде, очень люблю это дело.
Вообще, в принципе рыба есть - и щука и окунь. Но на трофеи особенно рассчитывать не стоит, сраднестатистический улов - это ладошечные окуньки и 150-200-граммовые щурята. Очень большой прессинг как отдыхающе-бухающих, так и рыболовов. К тому же очень часто процеживают сетями, особенно озерцо возле профилактория.Slip писав:в минулому році відпочивав з хлопаками в хотині, а саме біля озерця на малюнку. Власне питання шановні: там риба є?
"кольцо №2" тоже стабильно цедят, часто путанки ставят в месте соединения старицы с рекойК тому же очень часто процеживают сетями, особенно озерцо возле профилактория.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість