мой КРОЙ с тестом 5.5-17.5 Рудру не продираетproteus писав:но рудры то нет ... непорядок

а так, она уже давно была бы в моей колекции

мой КРОЙ с тестом 5.5-17.5 Рудру не продираетproteus писав:но рудры то нет ... непорядок
Андрюха, мне кажеться ХАРОШ над людьми издеватьсяplaton писав:Почалась ломка![]()
мусив щось купить![]()
так не ловится ничего наверное!SPIN писав:Ну и как себя обновочки показали, а то фото приманок много, а про уловы ничего, ведь приманки для того чтобы ловить?
Это могут знать те кто купил приманку и ловил ею, поэтому я и призываю, мол, отпишитесь, как и что. Фото приманки без результата её использования малоинтересно, ведь можно зайти на сайт любого производителя вобов и насмотреться сколько хошь. Я к сожалению почти на рыбалках не бывал, а когда бывал, ловил на старые, проверенные приманки, хотя обновки тоже есть, но многие даже не макал.так не ловится ничего наверное!
а прикинь, потом настанет момент, когда смотришь, прошол сезон, а обновочки так и не разловлены, может только пару раз купаныобострение рыболовной шопингомании
эти должны быть разловлены .. как так!SPIN писав:а прикинь, потом настанет момент, когда смотришь, прошол сезон, а обновочки так и не разловлены, может только пару раз купаныобострение рыболовной шопингомании
В цілому - непогані. Є хороший сайт - http://voblery.com.ua/catalog/company-kosadaka.htmlNazarKO писав:Панове хто купляв воблери Kosadaka відпишіться як вони в роботі ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей