Питання - Відповідь
Правила форуму
Перше, воно і останнє
1. Дописувач форуму повинен дотримуватися норм поведінки в цивілізованому громадському місті. Не хамити. Не смітити
Забороняється вживати слово "Брєд"
Перше, воно і останнє
1. Дописувач форуму повинен дотримуватися норм поведінки в цивілізованому громадському місті. Не хамити. Не смітити
Забороняється вживати слово "Брєд"
- simsim1972
- Ледар
- Контактна інформація:
Виходячи зі свого невеликого досвіду можу сказати, що скільки я не намагався зловити на бойл в водоймі де короп ще не пробував бойла (а точніше його запаху)-нічого не виходило. Ти абсолютно правий, що риба повина не насторожуватись при знаходженні незнайомих запахів. Рибалив я якось у славному м. Львів (с.Миклашів) так, там проводяться змагання державного маштабу, основним кормом є бойли,пелетс,кукуруза... От тут я відвів душу за три дні(згадки гріють душу до сих пір). Якщо зробити самокат із тих інгридієнтів до яких привик короп і не вишукувати всієї тієї хімії ,що є в рецептурі для профі то я думаю тобі вдасться росколоти Басівкутського риба.Покопайся в інтернеті там знайдеш щось простеньке але еффективне. Водойма ,про яку я згадував, на мою думку дуже перспективна в плані ловлі коропа з слідуючих міркувань: - Не спускалась вода скільки я пам"ятаю(років20) - Велика площа з різноманітним дном,береговою лінією. - Сам колись ловив на мастирку 5-6кг.
- Borman
- Дослідник
- Контактна інформація:
Ваван в Басовкуті плаває большой риб но очень зашуганий. Там спочатку різних неправільних пришельцев треба ізловіть, а потом починати прикормлювати та ловити. Прикормлював зі сторони дикого пляжу 2 місяці пробував ловити результат не дуже радує- пару карпіків 1,5-3кг. І все на горох.Добра водойма, тількі порядку немає :oops: :oops: :oops:shalun_99 писав:Дякую за пораду, та за здану водойму!
При нагоді спробую,але насамперед - Бісівкут...
"БАРРАКУДА"
- simsim1972
- Ледар
- Контактна інформація:
- Душман
- Місцевий
- Контактна інформація:
Господа Карпятники! На Волыни действительно много водоемов где смотрят за РЫБОЙ, но в основном,к Ровенчанам ставятся плохо. Обясняю почему.Мы умеем ловить рыбу и увозим ее домой.
Я ловил в с. Шепель 96км., от Ровно в сторону Нововолыска, став очень интересный рыбы валом!!,билет стоит 75гр.,в сутки рыбу можно брать дохаты,но прикольней выпускать,этим мы показываем чо мы не хапуги а РЫБАКИ(спортсмены),еду 29.04.08.,на 2е суток с Борманом,
хотим оттянуться по полной, после пролета в Верхове.
К стати я не жадный на информацию, спрашивайте?,всегда поделюсь.
О главном:На Шепеле было 7 человек которые пытались поймать КАРПА, но никто не увидел ни одного ПАРОВОЗА, все были холодные
как мы ловили (от така бида МАЛЯТА).
С уважением, Душман.
Баракуда-Арсенал
Я ловил в с. Шепель 96км., от Ровно в сторону Нововолыска, став очень интересный рыбы валом!!,билет стоит 75гр.,в сутки рыбу можно брать дохаты,но прикольней выпускать,этим мы показываем чо мы не хапуги а РЫБАКИ(спортсмены),еду 29.04.08.,на 2е суток с Борманом,
хотим оттянуться по полной, после пролета в Верхове.
К стати я не жадный на информацию, спрашивайте?,всегда поделюсь.
О главном:На Шепеле было 7 человек которые пытались поймать КАРПА, но никто не увидел ни одного ПАРОВОЗА, все были холодные
как мы ловили (от така бида МАЛЯТА).
С уважением, Душман.
Баракуда-Арсенал
- Душман
- Місцевий
- Контактна інформація:
Уважаемые Господа, Картятники.
Команда Баракуда,2е суток получала Адреналин на водоеме с. Шепель(Волынь).Было 16 ПАРОВОЗОВ,подняли 14 карпиков,весом от 7до 3,5кг.,которые были отпущены в родную стихию.
Бойлы, рыба кушать не хотела.Поклевки шли на кукурузу и ГОРОХ,
Ловили на глубине от 2,8м-3,4м.,Днем брало на растояниии от берега 80-100м.,ночью на 120-130м., это говорит о том что карп ночью ходит в каналах, а днем выходит на мель.,и активность рыбы увеличивается с каждым днем.Такчто,катайте бойлы и на РЫБАЛКУ.
С уважением ДУШМАН.
Команда Баракуда,2е суток получала Адреналин на водоеме с. Шепель(Волынь).Было 16 ПАРОВОЗОВ,подняли 14 карпиков,весом от 7до 3,5кг.,которые были отпущены в родную стихию.
Бойлы, рыба кушать не хотела.Поклевки шли на кукурузу и ГОРОХ,
Ловили на глубине от 2,8м-3,4м.,Днем брало на растояниии от берега 80-100м.,ночью на 120-130м., это говорит о том что карп ночью ходит в каналах, а днем выходит на мель.,и активность рыбы увеличивается с каждым днем.Такчто,катайте бойлы и на РЫБАЛКУ.
С уважением ДУШМАН.
Рыба не еда, рыба - друг!
- Душман
- Місцевий
- Контактна інформація:
Господа Карпятники!
Водоем в с.Шепель выстрелил по полной програме.
За два световых дня,не взирая на дождь имели место 45 ПАРОВОЗОВ,из которых удалось реализовать 35,я думаю это нормальный результат.Карпы ловились стандартные 4-5кг, самый крупный 8.200,самый маленький 2.500.Кормление рыбы 2 раза вдень,
при подходе стаи, срабатывали по два прута одновременно,прикиньте как капуша преться от гороха,клевало постоянно с небольшими перерывами в 50-90 минут,и потом в течении 20 минут 3-4 поклевки,
ночью не ловил,хотя около 3х часов(ночи),влючился сигнализатор,пока вылизал из палатки стравилось метров 150 лески,
держал карпа минут 10,он еще забрал метров 150-200,я даже не смог его остановить,постле зажатия фрекциона наглухо,призошол обрыв лески,видно был какой-то,мостр.К стати,примерно за десятку я карпа подвел к берегу,но мой напрник не смог взять рыбу в подхват(нет опыта),крючок был мелкий,(так как ловил на горох) наверно плохо засекся.В целом водоем очень интересный,с большим количеством РЫБЫ,и за ставом смотрят.Кто хочет поехать,нет проблем.
Но с собой увозить много рыбы нельзя,РЫБА- не еда, РЫБА- друг,споймал ОТПУСТИ,и тогда разрешат приехать еще.
Боль шое спасибо хояевам водоема за полученый АДРЕНАЛИН.
9-10 мая,собираюсь в Верхов,может уже будет бать РЫБА.
С уважением Душман. :lol: :lol: :lol:
Водоем в с.Шепель выстрелил по полной програме.
За два световых дня,не взирая на дождь имели место 45 ПАРОВОЗОВ,из которых удалось реализовать 35,я думаю это нормальный результат.Карпы ловились стандартные 4-5кг, самый крупный 8.200,самый маленький 2.500.Кормление рыбы 2 раза вдень,
при подходе стаи, срабатывали по два прута одновременно,прикиньте как капуша преться от гороха,клевало постоянно с небольшими перерывами в 50-90 минут,и потом в течении 20 минут 3-4 поклевки,
ночью не ловил,хотя около 3х часов(ночи),влючился сигнализатор,пока вылизал из палатки стравилось метров 150 лески,
держал карпа минут 10,он еще забрал метров 150-200,я даже не смог его остановить,постле зажатия фрекциона наглухо,призошол обрыв лески,видно был какой-то,мостр.К стати,примерно за десятку я карпа подвел к берегу,но мой напрник не смог взять рыбу в подхват(нет опыта),крючок был мелкий,(так как ловил на горох) наверно плохо засекся.В целом водоем очень интересный,с большим количеством РЫБЫ,и за ставом смотрят.Кто хочет поехать,нет проблем.
Но с собой увозить много рыбы нельзя,РЫБА- не еда, РЫБА- друг,споймал ОТПУСТИ,и тогда разрешат приехать еще.
Боль шое спасибо хояевам водоема за полученый АДРЕНАЛИН.
9-10 мая,собираюсь в Верхов,может уже будет бать РЫБА.
С уважением Душман. :lol: :lol: :lol:
Рыба не еда, рыба - друг!
- simsim1972
- Ледар
- Контактна інформація:
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей