Анекдоти, історії та байки

Повна анархія
Правила форуму
Увага! У нас впродовж цілого року відбувався конкурс.
Фінальне голосування ось в цьому розділі: viewforum.php?f=654
Горыныч
Рідненький
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення Горыныч »

КРАСИВАЯ СКАЗКА (для взрослых дядь :lol: )

Илья Криштул

Жил-был хороший человек Серёжа. Однажды угораздило его влюбиться в девушку Соню и сделал он ей официальное предложение. Отказала ему Соня. Погоревал Серёжа три дня и три ночи и влюбился в другую девушку, Ирой её звали. А она ему тоже отказала. И стал Серёжа жить весело и счастливо, ездить на охоту и рыбалку без разрешения, пиво пить и лук с чесноком есть, посуду за собой не мыть и носки разбрасывать по всей квартире, крышку унитаза не опускать и девушек домой приводить. А ещё он сериалы по телевизору вообще не смотрел и Диму Билана не слушал, в магазин ходил, когда захочется, а, когда не хотелось, на диване лежал и чесался везде, как животное. И пылесосил, когда грязно, а не по субботам, и мусор выносил не по утрам, а когда его, мусора, много становилось. А старые газеты на шкаф складывал. И по магазинам 7 марта не бегал. И даже зарплату никому не отдавал, а сам тратил, на себя, на друзей да на женщин разных. А как он в ванной блатные песни пел! И никто ни разу ему не сказал, что б он заткнулся, и что у него слуха нет. И нервы у него крепкие были, и кудри чёрные, и зрение хорошее, и даже сердце никогда не болело. И когда исполнилось ему 100 лет, он умер от старости, а не от какой-нибудь язвы. И в гробу лежал счастливый-счастливый и улыбался, хотя вокруг все плакали.

Вот какую красивую сказку я сочинил. Я б ещё написал, но скоро жена вернётся, а у меня пол не вымыт, курица не сварена и ковёр не вытрясен. И полочку я какую-то на кухне не повесил, и комнату не проветрил, и Руслану не сказал, что он алкаш и что б он больше мне не звонил со своим дурацким футболом под пиво.

А сказка хорошая получилась… Эх… :(
Улыбайтесь, господа! Во весь улыбальник улыбайтесь :)))) ...
shalun_99

Непрочитане повідомлення shalun_99 »

Папа с маленьким сыном идут, и сынок канючит всё время:
- Пап! Хочу эскимо! Хочу эскимо!..
Папа останавливается и говорит:
- Сынок, и я хочу эскимо! Но денег у нас с тобой только на водку!

- Дорогой, мне тут некогда. Мы с девчонками отмечаем. Забери сына.
- Откуда?
- Из роддома...

Вчера в автобусе наркоман в сумку залез, я сначала не заметил, потом сумку открываю - сидит...

К вершине Эвереста добираются три альпиниста, пусть будут русский, украинец, ну и еврей. Осталось до вершины считанные метры, а силы уже на исходе. Решили на утро отложить восхождение. Утром с новыми силами все просыпаются, русский вызвался первым забраться. Забрался, значит, а там сидит йети здоровенный, и натирает свое нехилое хозяйство салом. Увидал альпиниста, поймал его, и давай над ним глумиться в извращенной форме. Больно альпинисту, обидно, но терпит, чтоб товарищи внизу ничего не услышали. Поглумился, значит, йети над ним и отпустил. Спустился он в лагерь, злой, оскорбленный. Товарищи к нему:
- Ну как?
- Да ничего особенного... Так себе.
Украинец:
- Ладно, я следущий пойду.
В-общем, забрался, история повторяется, украинец тоже терпит, молчит, спускается, бурчит что-то товарищам, прячется в палатку. Очередь еврея. Полез. Русский с украинцем ходят внизу, многозначительно переглядываются. Тут сверху раздаются крики, стоны.
Русский:
- Вот слабак... Мы терпели, а он ревет во всю глотку.
Украинец:
- Да ладно тебе... Нам то легче было... Я ж у йети это... того... сало спер в-общем.

Женщина с маленьким ребенком садится с передней площадки в автобус.
Шофер, глядя на ребенка, говорит:
- Ни хрена себе! Первый раз такое чучело вижу.
Женщина, вся кипя, проходит в салон, садится и приговаривает:
- Ну, хам. Сволочь просто.
Сосед ее спрашивает:
- А что случилось?
- Да водитель нахамил.
- А вы пойдите и запишите его фамилию. А я пока вашу обезьянку подержу.

Соседка продала цепочку, кольцо, книги какие-то. У меня 400 рублей взяла. И купила аспирин и презервативы. Пачками-пачками. Я вернулась с работы, думала, чокнулась. Аптека! А она — я 90-е пережила, это в кризис всегда людям надо — не беременеть и чтоб голова не болела.

Сидели в компании, один пацан привёл девчонку-- симпатяжка,тихоня, короче, ангел. Сидим ,прикалываемся- она скромно молчит, как и подобает если ты впервые в компаниию. Налили. Один говорит- пить,мол, небуду печень прихватило-- и показывает язык, весь коричневый. Все сочувственно помолчали. Но тут как заржёт ангелочек и выдаёт:
- Да ты мля,по ходу, близко к жопе взял.
Мы плакали. Любим её до сих пор.

Самое нелепое попадание в ад - это запнуться о порог рая и по привычке сказать "б*ядь!!!"

На Черном море девушка заходит в воду, плывет, и вдруг
ее кто-то из-под воды хватает. Она, понятно, кричит громко,
на помощь зовет.
А ей из-под воды так это ласково говорят:
- Нэ бойся, дэвушка, это ми, тваи друзья, ДЭЛФИНЫ.

Выписка из протокола со слов задержанного:
- Меня били все, даже ПОНЯТЫЕ.

Сидят рыбаки у костра и травят байки. Первый рассказывает:
- Один раз рыбачил, клевать начало, видно, что очень большая рыбина....ну так я её тащил-тащил, тащил-тащил....уже мужики местные прибежали, мы впятером её за 3 часа вытащили, потом два раза на машине ездили -- за один раз вывести не получилось.
Остальные собеседники сидят, поддакивают, мол, да, у нас тоже нечто подобное было.
Второй рассказывает:
- Рыбачил как то, выловил большую осетрину пузатую, когда вскрыл её, так там вместо икры уже мелкие осётрики были....
Все верят.
Рассказывает третий:
- Поехали как то на рыбалку, загрузили в машину всё, что нужно, приехали, достали палатки, удочки, лодку, выпивку, закуску. Собираемся в лодку садиться и плыть удидь начинать....Ну а перед началом то нужно выпить по маленькой...Ну мы водку достали, смотрим -- а рюмок то нет! Поискали-поискали, поняли, что не взяли....собрали всё и обратно поехали, за рюмками.
- ДА НЕ П#%ДИ!!! НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!!!
shalun_99

Завтра пятницо! Трошки анекдотів...

Урок богословия в духовной семинарии:
- Дети! Скажите мне - Маленькая, рыженькая, по деревьям скачет, пушистым хвостиком машет, орешки грызет? Вот ты Вовочка - ответь!
- Знаете, отец Никон, вообще-то я думаю это белка, но поскольку это спрашиваете Вы - то скорее всего это Иисус Христос...

Звонок в моpг.
- Дедушка уже тpи дня не ночует дома. Вы не могли бы пpовеpить, может он у вас?
- Опишите особые пpиметы.
- Он каpтавит.

И молвил богатырь:
- Выходи, чудище поганое!
И ответило чудище поганое:
- Извините, но мне только через две остановки выходить.

Священник едет на машине, видит идущую вдоль дороги монашку и предлагает
ее подвезти до монастыря. Монашка садится в машину. Поп всю дорогу
посматривает на монашку и вдруг кладет ей руку на коленку. Монашка:
- Отец, вспомните 129-й псалом.
- Извините, сестра, но ведь плоть так слаба...
Священник убирает руку, но через некоторое время снова трогает монашку
за коленку. Монашка:
- Отец, вспомните 129-й псалом.
Священник снова извиняется. Так продолжается несколько раз. Наконец они
прибывают в монастырь. Там священник смотрит в Библию, находит 129-й
псалом и читает: "Ищи выше, и обретешь ты победу!"
МОРАЛЬ для женщин: если не хочешь остаться неудовлетворенной, выражайся
яснее.
МОРАЛЬ для мужчин: запомни раз и навсегда: женщины никогда не говорят ДА
прямо.

Сын спрашивает отца:
- Пап, это правда, что в некоторых странах Востока
жених не знает, кто его жена, пока не женится?
- Это в любой стране, сынок!

Сидит бомж возле вокзала побирается. Идёт новый русский, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, он подходит к бомжу, кидает ему 100 баксов и уходит в машину. Не успел он сесть, как подъезжает лимузин и от туда выходит Путин. Владимир Владимирович подходит к бомжу и кричит:
- Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! - Толя ему отвечает:
- Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком. - Ну, они договорились, Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу:
- Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем!? - Толя говорит:
- Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра? - Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает:
- Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж?
- Я и не таких знаю!
- А папу римского ты знаешь?
- Ну, знаю.
Новый русский подумал и говорит:
- Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении.
Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошёл всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает:
- Почему ты потерял сознание?
- Ну, я могу понять - Путин, могу понять - Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: "Что это за чудо с Толиком стоит?
shalun_99

УРА!!! П'ятниця...
Свіженька збірка анекдотів від shalun_99:

Еду в маршрутке. Рядом мама с ребенком лет 4-5. Ребенок начинает читать стишок:
- Мама спит она устала (мамаша присполненная гордости за ребенка расплывается улыбкой, ребенок продолжает)
- а у папы писька встала, чтобы письку опустить, надо маму разбудить..

Заглох у мужика на трассе автомобиль. Стоит он, капот задрал и голосует – может поможет кто. Остановился один, поглядел: - Слушай с виду всё нормально.
- А чё тогда не заводится?
- Ну не знаю. Может у тебя секрет какой-то есть?
- Ну сплю я с тёщей, но машина то тут при чём?

Сегодня гость нашей студии — знаменитый дрессировщик коров Иванов Петр Сергеевич!
— Петр Сергеевич, ваш номер поражает своей необычностью, ведь всем известно, что коровы необычайно тупые животные и дрессировке не поддаются. Как вам удалось добиться таких успехов?
— Легко. Видите ли, до того как прийти в цирк, я работал системным администратором в одной бухгалтерской фирме...

Училка:
- Вовочка, а ты любишь нашего губернатора?
- Да, Марь Иванна, как своих родителей.
- Почему?
- Потому, что губернаторов как и родителей не выбирают.

Утром. Теща выходит из своей комнаты проводить зятя на работу и жалуется:
- Всю ночь комар кусал - утром проснулась, а подушка в крови.
Зять:
- Так его после рвало!

На встрече одноклассников я гордо рассказывал о своем многомиллионном бизнесе, но тут же спалился, подняв руку вверх и выкрикнув:''Свободная касса!''
Massik
Ледар
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення Massik »

shalun_99 писав: Сегодня гость нашей студии — знаменитый дрессировщик коров Иванов Петр Сергеевич!
— Петр Сергеевич, ваш номер поражает своей необычностью, ведь всем известно, что коровы необычайно тупые животные и дрессировке не поддаются. Как вам удалось добиться таких успехов?
— Легко. Видите ли, до того как прийти в цирк, я работал системным администратором в одной бухгалтерской фирме...
:lol: ПОРВАЛО
Горыныч
Рідненький
Контактна інформація:

Выбор спиннинга или разрушение мозга

Дата: 18.05.2007
Место: В одной отдельно взятой голове
Автор: Кэп

Безусловно, дорогим спиннингом, к примеру от 5 до 15 штук ловить намного приятнее, душевнее,… ощущается благородная сбалансированность, совершенство,… в руке, блин, как влитой! (ещё бы, такие деньги - хрен вырвешь).

К нему уже относиться начинаешь как к члену семья. Ага! Жена его, опять же, не по-детски ненавидит (сколько можно было купить туфелькофточек… и этих… как его… ну такие, которые… а! комбитресов, прости господи за мерзкое ругательство).

Вот, и её можно понять, поэтому скромно не заостряем. Но вот поломать это чудо природы, рубанув залихвацки по прибрежным кустам, или, к примеру, воткнув его конец куда-нибудь товарищу, в район обратной стороны рта, в тесной лодке... это я вам скажу - очень даже запросто!

И пофигу из какого расчудесного материала ОНО сделано, ломается в наших мощных руках как сухое печение. И наступает большое человеческое горе. В этом случае по приезду с рыбалки ни в коем случае низя делиться горем с женой. Что вы! Да она его ненавидела, да корила… Но! Это же уже своё, родное, часть бюджета, вот. Чревато рассказывать.

Поэтому я, честно говоря, придерживаюсь мнения, что спиннинг можно и подешевле, а вот катушку получше. Чтобы взбрыкивать не начала после пары месяцев эксплуатации. Честно скажу - долгое время пользовался голимым китаем 2м 70см за... 150 р. Исправно ловил щук и карпов, горя не знал. Он неубиваем. Года три назад, правда, решил побаловать себя ультралайтом перед Селигером. Пошел на китайский рынок, и начал выбирать палку.

Одно удовольствие: цены до 700р, за сезон убить не жалко. Походил потрогал, помахал. Вот думаю за 700 это как раз то, что доктор прописал, тест от 5-12гр, рост 2.40, ручка приятная на осчупь, блин думаю - надо брать!

Махнул ей пару раз,… сразу метко попал по железному навесу палатки.

Китайченка за прилавком замерла, головку в плечики втянула, подумала – ой! Наверно сейчас стегать будут.

Посмотрел на конец (спиннинга) - цел! Точно, надо брать. Тут подбегает китайский мужчинка и чего-то "синдер-фындер-вондер-бын!", думаю, наверно интересуется "пошто бесчинствуем?", да вот говорю, купить хочу, скока стоит,… 500?
- Семисюто!,
- Неужели 400? - спрашиваю.
- Семисюто сисюто сюсю!!
В общем взял 2 по 630р и остался очень доволен. Даже усиливающие нити под лаком нанесены. Правда, не помогли они ни хрена. Поломал я конец у одного спина, всё как выше писал, в лодке... Но рыбы на него было поймано много, и на мёртвых зацепах он проявил себя отлично. Так, что молодцы китайцы, моё вам горячее аригато!

Вот… на чем это я… а! Так вот ломаются все спины одинаково, в этом и заключается великая хитрость рыболовной индустрии. Что за 700 рублей, что за 700 баксов (правда за 700 баксов я еще не ломал, не давали, но если у вас есть, я к вашим услугам!) или сами, сами вот попробуйте рубануть ими обоими по кустам, увидите, сломаются одинаково.

Но вот проклятое чувство прекрасного, нам – натурам с тонкой душевной организацией, покоя конечно не дает. Ну, сами подумайте - ловить можно на всё, то, что продаётся на рынке по 300-500 обычный китай, ну удобен - складной, если без машины - тащить удобно, неубиваемость у китайских отличная - деревья рубить можно. Да и кидают они при определённой сноровке 12 гр на те же 50м. Но вот блин чувство эстетического удовлетворения не приносят заразы, души в них нет что ли.. не знаю. Сам долго на такие ловил… дааа, было дело… Но сейчас поклонник ультралайта, да хрен с ним, пусть такого же китайского, но этот нежный прутик сливается с рукой, реагирует даже не на движение, а на желание. Но кормушки с ним конечно не побросаешь.

В общем, конечно, не слушайте меня, а двигайтесь в направлении… нет! Не туда подумали! Надо двигаться от практичного к прекрасному. Иначе это не рыбалка, а рыбозаготовка получается.

А вот я все-таки продолжал долгое время практиковать дешевые снасти.
Не эстет? Ну, вероятно. Практик скорее.
Вот, повторяюсь уже, (простите великодушно мой эклер) китай голимый, рублей за 700, ультралайт. Хворостинка-хворостинкой, мечет от 3гр - проверено в Карелии на 15-20 метров! До 20 гр - не вру, эти вообще летят ооочень далеко (шагами не мерил), так еще и троллингом с ними не жалея занимался, 40гр-й дурой! гнется, но держит.
Главное у меня сердце каждый раз не замирало, поломается или нет, у меня их еще с собой три штуки.
Так вот парадокс, от нагрузки ни один спин не сломался.
А ломается он банально:
1. В тесной лодке, вы решительно и метко воткнете его другу в зад
2. Эх-ма! По кустам-ветвям молодецки рубанете
3. И самое любимое - на пьяном привале, какая-то пьяная сволочь, своими пьяными, глупыми ногами на кончик...хрумм...

Вот как-то знакомому покупали спин, он заладил - хочу дорогой, хороший, что бы все вокруг сразу – кааааакой красавец! Как я его не убеждал, ни в какую... Еле уломал его взять подешевле, за 4 тысячи, ну в тубусе все дела, лайт - крутой рыбачина теперь…

На следующий день поехали на щуку, под Малоярославец, помахал я его палкой - те же яйца только в профиль.
Что мой за 700, что его за 4т. А если нет разницы....

Ну и хренли вы думали? Поохал он красоте мест, зорьке туманной, рассвету тайному… «Ох, а это озеро?… Ох, а это лодка?… Ох, а это?…» В общем, наступил он на этот самый лайт, своим 145 кг-вым весом… Надо было за 15 т покупать.
Не выдержал, конечно, чуткий к нечуткому обращению лайт, отдал кончик как ящерка хвост.

"Что делать?" Ужас в глазах, конечно, еще ни одного заброса не сделано, а рыбалке криньдец.
Спокойствие, говорю. Мы же папы карло все тут через одного, нам, что буратинок настрогать, что… короче обламываю ему его лайт до первого кольца - пожалте!

«А так можно?»

Показываю свои – боевые, из трех, на двух верхний конец до первого кольца обломан, и не сказал бы, что это 15 см особо сказались на дальности полетов. (Ох, как богохульствую сейчас…)

Короче так - если эстет вы до мозга костей, ездите на рыбалку один, или с такими же эстетами - тогда конечно у вас все шансы снасть сберечь.
А я например, вырываюсь на рыбалку не снасть беречь - тьфу на нее, я отдыхать еду, и ни какие задние мысли мне мешать не должны.

Так… Ну, продолжаю выпивать ваш мозг…

Важен так же момент перехода с китайского гуана за 300р на ...хм.. на китайское же гуано за 1000р.

300 рублевым, 3 - 5 гр-вую блесну вы можете закинуть... на метр, сильно и неинтеллигентно пукнув. А как вы хотели?
С лайтом же за 1000р от смешных производителей по-другому.

Помню, первые испытания такого спина. Тут надо учесть, что лайтом до этого вообще не махал. Так вот испытания начали проводить с лодки, идя вдоль берега. И берег-то далеко был...
Машешь со всей дури как 300 рублевым, блесна улетает в кроны деревьев. Гребем-снимаем-отплываем... Кидаю. Что за искривление пространства - опять в деревья... Опять отплываем. Опять кидаю... Да мамувашу! Это закончится когда-нибудь...

Но запомните аксиому, как бы вы не были бдительны, как бы не были аккуратны и нежны... кончик вам все равно отломают.

В смысле на спиннинге/удочке. К этому надо быть готовым.
Поймите, он для этого и задуман что бы отламываться, и что бы эстетствующий рыбак, замученный душевными муками, бежал бы сразу в магазин за новой палкой. Индустрия.

Ха! Я когда другу объяснил эту философию западла - он не поверил.

Что я говорит, не смогу свой конец защитить? Ну, бэтмэн мамувашу.

Я ведь только подготовить его хотел, что бы трагедии не было, в тонкой рыболовной душе. Не поверил. Поеду, говорит, в деревню к себе, выйду на реку и сам! Сам, говорит, в оба буду смотреть, и семейству приближаться не дам, если надо привяжу их всех вдалеке. Решительный.
Ну, семейство он отогнал…

Но конец не уберег все равно.
Пока он там червя переобувал, пускал от усердия слюну, и предвкушал… какой-то грязный, местный гусь, своей толстой ластой ему хрясь, на конец! И все – конец концу!

Мистика прям.
Друг его даже не задушил, находясь в ступоре.

Так сидел, с червяком, и смотрел на удаляющуюся наглую жопу. Судьба.

Гуся конец не выдержал. А вы говорите. Задумано все. Индустрия!

Так вот к чему я несу этот бред, други мои?

Прямо в магазине, этот проклятый конец, отломайте нафиг!

Нахмурив волевую бровь!

Решительно и смело!

На глазах у продавца!

Чтоб понятно стало – по хрену нам ваши концы, мы и так рыбаки замечательные.

Да, если вы вдруг подумали, что я абсолютно не разбираюсь в спиннингах, а просто хотел разрушить вам мозжечок, то вы как раз угадали :lol: [/i][/b]
shalun_99

- Доктор, я в последнее время не могу отличить, где я нахожусь, в реале или в интернете...
Доктор наклоняет голову на 90 градусов вправо, улыбается:
- гы-гы-гы, hуясе...

В реанимационном отделении больницы No6, на 6-м этаже, в палате No6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент.
На его место, что вполне понятно, селят другого. Но по прошествии недели в реанимационном отделении больницы No6, на 6-м этаже, в палате
No6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он.
По больнице пошли свойственные циникам-врачам полушутки, дескать, место несчастливое. Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками.
После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом. Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь.
Шутки врачей разом закончились, под видом больного на койку No6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате дрожа ждут страшного часа...
Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в белом... УБОРЩИЦА баба Маня с пылесосом, выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирается…

Захожу после обеда в офис – сидит секретарь директора грустная-грустная. Пытаюсь её развеселить:
- А к нам тут резиновая женщина в открытое окно залетела!
Она грустно вздыхает и смотря в пол говорит:
- Резиновые женщины не залетают...

Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!
Разверзаются небеса и господь говорит:
- Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.
Она говорит:
- Хорошо.
Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!
Разверзаются небеса и господь говорит:
- Да я вас, б..ядей, на этот корабль три года собирал!

Налоговый инспектор идёт по супермаркету - смотрит, какой бутик нахлобучить. Смотрит - из одного выходит покупатель, в новой кожанке.
- Ваш чек! Нету? Пройдёмте...
Продавцы пучат глаза, прибегает хозяйка. Налогач:
- Продажа без чека - незаконна и т. д.
Хозяйка даёт ему знак, чтобы остались вдвоём.
- Покупатель - мой любовник - и объясните, как ему выбить чек на три палки и один кунниллингус?!
Горыныч
Рідненький
Контактна інформація:

«Подвесной мост» или расплата с водоемом

Рыбачить я на этом пруду я начал наверно в 1997 году и в то время основной достопримечательностью этого пруда был пешеходный подвесной мост (мы этот став так и называли - «Подвесной мост»), хотя мост и тогда был в аварийном состоянии – не хватало досок настила, но тросы были вполне крепкими. Красота там неописуемая – лес, пруд, подвесной мост, лебеди плавают.
Особо большими уловами я тогда не мог похвастаться, но ведь не в уловах удовольствие. Ловилась щучка небольшая 800 гр. +/- 200, причем и с моста тоже :).
Зображення Зображення
Этот мост, кстати, не имел никакого прикладного значения, став можно обойти вокруг с обеих сторон за 15-20 мин. – был сделан для красоты!!! Эхх, были времена…
А потом, с приходом капиталистических отношений, пруд стал переходить от одного арендатора к другому, спускаться и в один печальный день очередному арендатору так понадобились денюжки, что срезал подвесной мост на металлолом :(. К тому моменту мы туда уже перестали ездить – рыбы там не было.

Про пруд: средних размеров, небольшие глубины от 1 до 2-2,5 метров, пологий берег зарос камышом, а насыпной берег – кустарником и далее лесом. Дно без ярко выраженных бровок, не совсем конечно – есть русловая канавка и еще одна ей перпендикулярная, видимо от ручейка. Питается пруд от мелиоративных каналов и поэтому вода хоть и чистая, но имеет характерный коричневый (торфяной) цвет.
Уловистой приманкой в те времена был почему-то «касмастер» 14 гр., не знаю чем это объяснить – возможно, моим неумением вести другие приманки, а возможно и торфяным цветом воды в пруду.

И вот, находясь в отпуске, который проводил с семьей у тещи, узнаю о том, что на «Подвесном мосту» неплохо ловиться щучка – проверил, точно! Каждое утро я выезжал на ставок порыбачить и надо отметить небезрезультатно - 2-3 щучки весом 700-1300 гр. – местный стандарт (редко больше, после двух обычно переезжал на другой ставок окушка подергать).
Зачастую приезжал затемно (до 4 часов – лето, светает рано :) ) и был случай, что и поймал по темноте пока ждал друзей – глаза у них были квадратные, даже не поверили сразу…

Но в этот день - 28.05.07, про который хочу рассказать, решил так рано не вставать, приехал на водоем в 4-20, где меня уже ждал мой друг Вовчик (приехал из Ровно), пьем кофе, курим, с рассветом идем рыбачить.
На этом пруду у меня выработалась определенная тактика: поскольку количество подходов к воде довольно ограниченное количество, со стороны леса все места занимают карпятники-карасятники, поэтому я предпочитал ходить в забродах вдоль камыша -
где постоянно крутилось море малька и щука приходила сюда завтракать.
Зображення Зображення
Первые забросы я делал вдоль камыша и постепенно продвигаясь вперед облавливал веером всю зону в пределах заброса. Двигался неспешно, что интересно, оч. часто щука брала буквально под носом - в 3-4 м. Не забывал проверять и зону сзади – где прошел, поднятая ногами муть привлекала малька, а за ней и зубастая подходила.
Самые хитовые блесна там (да и сейчас мои любимые) – это колебалка Спинекс «Леди» и Мепс Аглия Лонг № 3 серебренного цвета.

И вот около 5 часов первая поклевка – хоть и взяла не далеко, но подсек удачно, вываживаю, снимаю с блесны, все как всегда - кладу в сумку (типа портфель через одно плечо) и только собрался застегнуть молнию – щука трепыхается, падает в воду и уходит….
- Я тихо матюкнулся :), но несильно расстроился - и правильно: через 5 мин. ловлю точно такую. Тут уж я решил не рисковать – вышел на берег (благо за спиной оказался проход в камыше), со всеми предосторожностями отцепил крючок, запаковал ее в сумку.
Захожу в воду, делаю заброс - из нагрудного кармана жилетки выпадают в воду сигареты - черт, тфу/ тфу/ тфу….
Ну что поделаешь, пока есть выход на берег рядом - иду в машину там еще одна пачка есть.
Сходил, захожу в воду и начинаю забросы откуда начинал с утра, дохожу опять до того самого места где щучек словил – беру еще одну точно такую, со всеми предосторожностями кладу в сумку, застегиваю, делаю заброс - из другого кармана жилетки (хотя на липучке) выпадает мобилка. Матерюсь уже громче.
Когда мобила падала чувствовал как ударила по ноге – лежит возле ноги. Води выше пояса, думаю если нагнусь зачерпну вайдерсами и окуну катушку. Принимаю решение - запомнить место, выйти на берег, раздеться и нырять.
Кинул азимуты: сзади – куст, справа - камышыный полуостров – ЕСТЬ, и бегом на берег раздеваться. Забегаю в воду, становлюсь по азимутам, щупаю ногами – нет.
Ныряю – не могу найти…. Подходит Вовчик – «что мобилку утопил?» и на полном серьезе - «давай я тебя наберу, а ты будешь нырять и увидишь когда экран засветится» :). Ржу - не могу, говорю «даже подлодки, чтоб на связь выйти радиобуй выпускают» :).
Короче - минут через 10 после потопления мобилка была извлечена и даже работала, т.е. светилась, но антеннок не было.
Быстро снял аккумулятор, вылил воду и положил ее на переднюю панель машины. Через 2 часа уже звонил жене (хотя сушил еще до конца дня).
Да здравствует НОКИЯ которая делает самые непотопляемые мобилы!!! (не реклама, до сих пор жива – еще раз топил и один раз окунул :))

Но и на этом мои злоключения не закончились (и не грешил вроде накануне) - зашумела катуха – иду снова к машине, ставлю накануне отремонтированную Д.А.М. (кстати кидает дальше-шпуля меньшего диаметра) но целый час чувствую дискомфорт- не могу приноровиться.
На этом можно сказать рыбалка и закончилась. Итог 2 щучки, одну маленькую отпустил и видел, как такая же преследовала блесну.
Получается, что за каждую словленную щучку я расплачивался с водоемом :)
Зображення Зображення
А в конце 2007 года этот пруд снова спустили, зарыбить - не зарыбили…

Заезжал я туда в прошлом году - красиво по-прежнему, но рыбы нет.
Зображення Зображення
Вот такая история получилась и веселая и грустная…

@ Горыныч
(просьба сильно ногами не пинать, но и замечания с удовольствием послушаю – в школе 3 балла за сочинение было за счастье :)).
vvi
Боєць
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення vvi »

:lol: пусть немного грустно, но правда интересно +1
megav
Ледар
Телефон: 050 5288423
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення megav »

Инструкция по ловли на мормышку (в стихах)

Друзья, хочу я с вами поделиться,
Воспоминаниями себя потешить всласть
Как зимою можно насладиться
Рыбалкою на безнасадочную снасть.

Забудьте про мотыль, опарыш, тесто,
Репейной моли крохотную шишку
Забудьте все съедобное, а вместо
Берите бисер, кембрик и мормышку

Наденьте бисеринку (цвет опала)
На маленький крючок мормышки
А чтобы бисеринка не упала
Кембриком прижмите, но не слишком.

Но главный в снасти механизм - кивок
Чтобы живой мормышка стала
Нужна не щетина, и пружины кусок
А пластинка под конус нужна из металла.

С леской не будем долго копаться
Фирма любая, с пометкой Ice
От ноль, ноль восемь до ноль двенадцать
Смотри любой зарубежный прайс.

Снасть хороша, но это полдела
К технике ловли имей уважение
Чтобы мормышка соплей не висела
Нужно живое придать ей движение.

Представь, что колотит тебя озноб
Или в теле похмелья смута
И твой кивок колебался, чтоб
Не менее двухсот колебаний в минуту.

Опуская мормышку в бездну синюю
Расчет не на зрение глазастой рыбки
А на боковую рыбью линию
Что будит инстинкты хватать наживки.

Инструкции, следуя в полном объеме
Как пациент советам врача
Награда вас ждет на любом водоеме
В виде прекрасного горбача!

(Ершов Александр) C сайта о туризме и рыбалке :D
Я люблю тебя рыба и надеюсь, что ЭТО взаимно !!!
KYM
Бро
Телефон: 067-360-88-01
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення KYM »

Хех, классика жанра =)!
Не учи рыбу плавать!
vvi
Боєць
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення vvi »

:lol: даже поучительно :lol: :lol:
pensioner
Боєць
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення pensioner »

1989 год. Вацлав Гавел в гостях у Дж. Буша. Джордж Буш решает похвастаться ядерным потенциалом Америки и ведёт его в секретную комнату, показать пульт управления ракетами. Заходят они в комнату, там стоит стол, а на нём три кнопки - красная, синяя и зелёная.
Буш говорит:
- Вот смотри, Вацлав, у меня пульт с тремя кнопками. Нажму зелёную - и определённой стране п%%%%ц.
Гавел такой:
- Круто.
Буш продолжает:
- А вот если нажму на синюю - могу какой-нибудь континент целиком уничтожить.
Гавел:
- Круто.
Буш дальше говорит:
- Ну а если нажму на красную - всему миру п%%%%ц, кроме Америки.
Гавел:
- Круто, только это всё $$$ня.
Буш удивлённый такой:
- А почему?
- Ну вот смотри, у моей тёщи был большой дом в Праге. В нём было три туалета. Один серебрянный, один - золотой и один из платины. Так вот когда советские танки вошли в Прагу, она обосралась посреди коридора.
pensioner
Боєць
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення pensioner »

На завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: возле станка активно беседуют мастер и рабочий. Переводчица - американка, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит:
- Мастер говорит рабочему, что кто-то вступил в интимные отношения с его матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством ануса, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, план, который должен выполнить завод, опять сорвется на половой орган, гулящая женщина. А рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступал в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное, он вращал на половом органе завод со всеми его планами.
Відповісти

Повернутись до “Спілкування на вільні теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: IvonneBressler і 2 гостей