Где лучше заказать настоящий китайский чай в Украине?
Правила форуму
Увага! У нас впродовж цілого року відбувався конкурс.
Фінальне голосування ось в цьому розділі: viewforum.php?f=654
Увага! У нас впродовж цілого року відбувався конкурс.
Фінальне голосування ось в цьому розділі: viewforum.php?f=654
-
- Той, що в джунглях сидить
- Контактна інформація:
Где лучше заказать настоящий китайский чай в Украине?
Хочу перейти с пакетированного чая на что-то более качественное — интересует китайский чай. Пью в основном утром, иногда после еды, хочется попробовать пуэр, улун, белый чай. Вопросов много: где лучше заказывать, чтобы был хороший выбор и не подделка? Какие сорта стоят внимания новичку? Желательно, чтобы была доставка по Украине и нормальные цены. Может, кто-то уже заказывал — посоветуйте, где покупать, чтобы не попасть на ерунду.
-
- Той, що в джунглях сидить
- Контактна інформація:
Re: Где лучше заказать настоящий китайский чай в Украине?
Сам пару месяцев назад искал, где купить китайский чай https://blackgreen.com.ua/ru и не прогадать, чтобы и ассортимент был, и качество нормальное. Могу посоветовать BlackGreen — у них реально широкий выбор: от классического пуэра и улуна до экстрактов, мини-точ, этнических и даже конопляных чаев. Всё с фото, описаниями, по категориям удобно разбито. Я брал там белый чай, мини-точи и смолу пуэра — всё пришло хорошо упаковано, без повреждений. Цены адекватные, особенно если берёшь набором. Доставка бесплатная от 1000 грн, работает и по Новой Почте. Понравилось, что на сайте всё прозрачно — есть фильтр, акции, и даже чат поддержки работает быстро. Если только начинаешь — лучше брать мини-точи или пробники, чтобы не тратиться на целые лепёшки сразу. У них в каталоге более 180 вариантов пуэра, реально есть что выбрать.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: IvonneBressler і 2 гостей