ГОРИНЬГРАД
- aleksey_gregul
- Боєць
- Телефон: 0973449063
- Контактна інформація:
- aleksey_gregul
- Боєць
- Телефон: 0973449063
- Контактна інформація:
- Николай33
- Бувалий
- Контактна інформація:
был там в воскресение, просидели с обеда и до вечера, закидали фидера на метров 70-100 и поплавочными пытались у дамбы, глухо как в танке ни одной поклёвки, спинингом на окуня баловался , то один ударчик был на джиг , потом приехал дядька обелечивать сейчас по 5 грн (не сезон) говорит что рыбы не запускали года 3-4 ,и не кормили, говорит что рано туда, там воды много глубины до 10 метров, пока она начнёт прогреватся... это в конце апреля а может и в конце мая (он рассуждает на прошлым годам) но если вы решитесь поехать, то советую сразу у начала дамбы сесть, там местные иногда карасиков по грам 100-150 вытягивали, говорят там бровочка есть не плохая..
- Россо-Неро
- Козак
- Контактна інформація:
- megav
- Ледар
- Телефон: 050 5288423
- Контактна інформація:
Сегодня на Спаса с друзьями решили недалеко съездить на рыбалку, решили и поехали. Приехали и сели от дамбы на правом берегу, просидели с 6.00 до 9.30, - ни одной поклёвки, как-будто всё вымерло. Наживки - "любе". снасти аналогично, а результат - ноль. :oops:
По словам местного: "Рыба ушла на дальний кордон ",ну а если серъёзно с его слов карп есть, штук 50 на весь став и карась 100 грамовики и куча окуня который и пожирает всё, что добросовестно ему запускают в став.
Вывод :!: :
карп под вопросом, карась - нам такой карась не нужен, пусть растёт если выживет, а окунь - его ловили со спинингом по всему ставу человек десять и по опросу результаты тоже не ахти: два окунька по грамм 250-300, остальные штук 5 по 100-150 грамм и это с 6.00 до грубо 10.00. Да, и скамое интересное, с нас учитывая что мы вообще ничего к 9.00 не поймали, сняли плату по 10 грн. с брата, и уверяли - "приезжайте, рыба есть и её много, просто сейчас не берёт и став не спускался с 2003 года".
Даже и не знаю, что сказать и кому верить, но для себя я этот водоём закрыл, хотя в душе жалко став неплохой -"был" :?: .
По словам местного: "Рыба ушла на дальний кордон ",ну а если серъёзно с его слов карп есть, штук 50 на весь став и карась 100 грамовики и куча окуня который и пожирает всё, что добросовестно ему запускают в став.
Вывод :!: :
карп под вопросом, карась - нам такой карась не нужен, пусть растёт если выживет, а окунь - его ловили со спинингом по всему ставу человек десять и по опросу результаты тоже не ахти: два окунька по грамм 250-300, остальные штук 5 по 100-150 грамм и это с 6.00 до грубо 10.00. Да, и скамое интересное, с нас учитывая что мы вообще ничего к 9.00 не поймали, сняли плату по 10 грн. с брата, и уверяли - "приезжайте, рыба есть и её много, просто сейчас не берёт и став не спускался с 2003 года".
Даже и не знаю, что сказать и кому верить, но для себя я этот водоём закрыл, хотя в душе жалко став неплохой -"был" :?: .
Я люблю тебя рыба и надеюсь, что ЭТО взаимно !!!
- oleg-rivne
- Балакучий
- Контактна інформація:
:lol: Якщо точно то ціна на коропа буде 50грн.+5грн. на екологію, на окуня залишається 15грн. Весною було вивезено 7возів мусора і власник вирішив додатково брати плату з рибаків. Є інформація що плануються змагання на коропа, буде більш точна інформація то напишу. Ставок дійсно змінився в кращу сторону і є надія що під Рівне появиться ще одна рибацька мекка.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей