Нужна картонная упаковка с окошком
Правила форуму
Увага! У нас впродовж цілого року відбувався конкурс.
Фінальне голосування ось в цьому розділі: viewforum.php?f=654
Увага! У нас впродовж цілого року відбувався конкурс.
Фінальне голосування ось в цьому розділі: viewforum.php?f=654
-
- Той, що в джунглях сидить
- Контактна інформація:
Re: Нужна картонная упаковка с окошком
Если рассматривать такие коробки, то обычно их можно найти у производителей, которые занимаются упаковкой на заказ. Есть разные варианты — от мелких мастерских до крупных типографий. Я бы советовал определиться с размерами, толщиной картона и видом прозрачного окна. Также уточните, нужен ли вам тираж или только несколько штук. Производители часто предлагают разные решения — от простых стандартных заготовок до полностью индивидуального дизайна, который можно адаптировать под ваш стиль или задачу.
-
- Той, що в джунглях сидить
- Контактна інформація:
Re: Нужна картонная упаковка с окошком
Если вам нужна проверенная и качественная картонная упаковка с окошком , я бы все-таки посоветовал обратиться в типографию «АРТ-ПРЕСС». У них есть разные форматы готовых коробок, и при этом можно заказать индивидуальное решение, если стандартные размеры не подходят. Преимущество в том, что компания работает с хорошим картоном, аккуратно делает вырубку окон и учитывает пожелания клиентов. Это удобно, если нужно как для подарка, так и для продукции в небольшой партии. Плюс, их коробки выглядят стильно и позволяют показать содержимое сразу, что добавляет ценности вашей упаковке. Думаю, это оптимальное решение, если важен и вид, и качество.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot], Semrush [Bot] і 3 гостей