Реставрация обуви - что такое?

Повна анархія
Правила форуму
Увага! У нас впродовж цілого року відбувався конкурс.
Фінальне голосування ось в цьому розділі: viewforum.php?f=654
Markov
Нуб
Контактна інформація:

Реставрация обуви - что такое?

Непрочитане повідомлення Markov »

Работаю с кожей уже несколько лет, и для меня реставрация – это всегда диалог с материалом. Кожа «отвечает» только тогда, когда используешь правильные средства: она становится мягкой, насыщается цветом, возвращает блеск. А если пренебречь качественной косметикой – всё мастерство пропадает даром, результат держится недолго, и вещь снова выглядит уставшей. Мы, ремесленники, отлично понимаем цену хорошим материалам. Каждый из нас хоть раз сталкивался с тем, что нужный крем или набор для ухода приходилось искать по нескольким магазинам. Тратишь часы, а то и целый день, и при этом не всегда находишь именно то, что нужно. Это выматывает, ведь самое ценное – время, которое можно было бы вложить в работу. Теперь я просто заказываю всё необходимое на сайте www.handymarket.com.ua. Там можно подобрать конкретный набор под изделие, и через день он уже у меня. Удобно и без нервов.В нашей профессии главное – не просто «чинить», а сохранять арактер вещи. И хорошие наборы для ухода становятся такими же важными инструментами, как иглы, краски или фурнитура. Именно они позволяют довести работу до того уровня, когда клиент получает не отремонтированную вещь, а по-настоящему обновлённую.
Відповісти

Повернутись до “Спілкування на вільні теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot], IvonneBressler, Majestic-12 [Bot] і 2 гостей